Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
27 февраля 2006

Как делать аудиоподготовку дверей?

Колонки стоят в передних дверях. Во первых сами колонки отстой. Буду менять. Но даже когда на них дашь басс, то обшивка дверей начинает дребезжать и резонировать. Как с этим бороться? Слышал я вот, что бывает такое: аудиоподготовка. Мне пожалуй хватит только на двери. Но кто нибудь знает что именно подразумевает эта самая подготовка?
38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии10 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 28 февраля 2006 в 00:01
Дверь изнутри проклеивается специальным материалом,под динамики изготавливаются подиумы,все изолируется,ну как бы из двери делают корпус под динамики.
0
НаHonda Shadowизменен 28 февраля 2006 в 10:00
Лучше зайди на сайт http://tuxamat.h12.ru/ там в разделе "шумоизоляция" всё очень хорошо написано.
У меня тоже сделана аудио подготовка дверей, - подиумы и вибропласт.
0
изменен 28 февраля 2006 в 22:51
у мну два слоя вибропласта, один внутри, один снаружи. всё цельными кусками практически. хорошая штука. советую)
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 марта 2006 в 00:58
у мну два слоя вибропласта, один внутри, один снаружи. всё цельными кусками практически. хорошая штука. советую)

Тоже хочу попробовать.Давно пробовал уменьшать шум в машинах,тогда таких материалов не было,сейчас даже интересно.
Друг хочет на десятке шумку делать,я предлагаю самим зделать.Кайфую от таких вещей.
0
изменен 1 марта 2006 в 10:09
Спасибо за просвещение. Сайт прикольный, но слишком сложно все: много разбирать, много резать и клеить. Не моя специализация. Я пожалуй воспользуюсь чьими нибудь услугами.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 марта 2006 в 11:34
Спасибо за просвещение. Сайт прикольный, но слишком сложно все: много разбирать, много резать и клеить. Не моя специализация. Я пожалуй воспользуюсь чьими нибудь услугами.

Глаза боятся,руки делают! teeth
0
изменен 1 марта 2006 в 13:33
Может быть. Но я уверен, что сделаю это все равно хуже чем люди, которые этим занимаются. Плюс стоимость этих работ не так высока. Я за то время пока сам буду делать, больше заработаю biggrin
0
изменен 2 марта 2006 в 00:44
Юрист, я в соседнем топике написал насчёт делать самому. не очень советую.если будете делать, вооружайтесь промышленным феном и валиком специальным, он не просто так даётся, нагреваешь и раскатываешь, если не влом перед этим обезжириваешь) если есть полости, клеишь туда поверх виброизоляции , шумку... на стыки где пластик с пластиком и подобные .. ленточки тканевые. есть специальные тоже..=)
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 марта 2006 в 00:49
Юрист, я в соседнем топике написал насчёт делать самому. не очень советую.если будете делать, вооружайтесь промышленным феном и валиком специальным, он не просто так даётся, нагреваешь и раскатываешь, если не влом перед этим обезжириваешь) если есть полости, клеишь туда поверх виброизоляции , шумку... на стыки где пластик с пластиком и подобные .. ленточки тканевые. есть специальные тоже..=)

Блин понимаешь,я смотрел как делают спецы,где нибуть все равно зделают не так,или шумку не ту,или вибропласт не везде.Хочется самому попробовать,аж жуть,уже сплю и вижу.
0
НаHonda Shadowизменен 2 марта 2006 в 10:19
Проще нагревать вибропласт феном, а потом его лепить на железо, чем лепить а потом нагревать.
0
Добавить комментарий