Хочу купить пежо 206 2.0 литра 138 л.с., редкий в нашей стране экземпляр, но встречается. И после этого хочу заняться глубоким тюнингом. Хочу поставить на него турбину, реально ли это???? подскажите????
Ты хоть представляешь скоко денег потребуется на это?
Имхо 200л.с. на переднем - это постоянный букс.
Имхо 200л.с. на переднем - это постоянный букс.
Пиши ещёА какже люди на заднем приводе и 400 л.с. ездят?
![]()
Да я че то раздумал про пыжа. А как вы думаете за сколько мой лансер можно загнать?????
Просто надоело, подвеска очень жесткая и спорт выхлоп надоел.
как на бревне с горы.больше 150 км страшно разгонятся.
Да... В очередной раз поражаюсь профессионализму советов людей, которые на 206 ни разу в жизни не ездили... Ну да ладно...
Автору посоветую брать 206 RC c 177 кобылами... Если будет мало - то заморачиваться с турбированием...
Да... В очередной раз поражаюсь профессионализму советов людей, которые на 206 ни разу в жизни не ездили... Ну да ладно...
Автору посоветую брать 206 RC c 177 кобылами... Если будет мало - то заморачиваться с турбированием...
заморачиваться с турбированием на пежо не советую вообще. из вариантов для турбирования: ниссан (200сх,240сх, скайлайн), хонда(сивик, прелюд, с2000), хёнде (нормально, развито), додж (neon srt 4 ) ну и ешё некоторые варианты. )
На него хоть кузовщина от стандартного подойдет..
А3 турбо кватро...и никаких гвоздей..хоть статус повыше..