Всю жизнь тонировали сами. Конечно реально.
Покупаешь пленку, скребок мягкий, и распылитель (можно бу от мистер мускул). Вытягиваешь уплотнители, смачиваешь окно и лепишь пленку, скребком ровняешь.
Тоже раньше сами тонировали,но маленькие дефекты все равно будут.А с перевого раза их будет просто много.Типа первый блин комом, но если руки не из ж... то нормально все наклеит.
Тоже раньше сами тонировали,но маленькие дефекты все равно будут.А с перевого раза их будет просто много.Типа первый блин комом, но если руки не из ж... то нормально все наклеит.
А нельзя сначала наклеить пленку, а потом отрезать не нужные части пленки???????Кусками или волной отрежешь.
А если плохо получиться как ее отодрать????????????
А если плохо получиться как ее отодрать????????????
Я делал на восьмерку так:
Отмыл стекло гадостью для стекла, приложил пленку и обрезал + 2-3 см лишком... Поливая стекло и при этом отделяя тонировку от пленки прыскаешь и наклеиваешь на стекло. Пузырей в принципе нет затем прыскаешь на тонировку еще воды и поверх наклеиваешь содранную пленку и разглаживаешь пластмаской что бы не было видно размазываний которые остаются если разглаживать по тонировке.
За 1 час 4 стекла.
А с тонировкой которую делают на фирмах есть разница?Не сравнивал?
А с тонировкой которую делают на фирмах есть разница?Не сравнивал?
да. Сколько я видел самодельной тонировки (И сам три машины делал) в спец центрах лучше. Папе недавно Литайс тонировали - класс. Там и материалы друг8ие и цены. Я себе 2 рулона по 100 рублей на 5 стекол на Карибе извел, а папе на Литайс 4400 обошлось 5 стекол.
Видео урок по самостоятельной тонировке стекол автомобиля.
http://letitbit.net/download/02471.08fbee100c94ed34d5de9aaaaf4f/Tehnika_tonirovki.avi.html
Покупаешь пленку, скребок мягкий, и распылитель (можно бу от мистер мускул). Вытягиваешь уплотнители, смачиваешь окно и лепишь пленку, скребком ровняешь.