Мда, немного людей будут покупать саб за касарь зелени..
Бред какой-то... 8.5 кВт... На аудиосистемах для компа тоже пишут мощность 3 600 Ватт... А на деле... Здоровенные концертные усилители выдают 2 кВт, да и от нехилой сети питаются, а не от генератора автомобильного... Кто шарит в акустике - пусть разъяснит...
Dima как ты относишься к сабам фирмы Focal слышал что у них звук классный действительно так?
По-моему, даже в течение 10 милисекунд...
По ссылке заявленная мощность представлена как номинальная, при том что сабвуфер 15"...Вот это меня и смущает. Что заявлена именно номинальная мощность. Бред.
apkraven ещё раз говорю что для большого джипа я считаю по любому нужен мощный саб
и при том у всех людей вкусы разные например кому то нравится чтобы саб красиво и чисто играл кого то прикалывает мощный бас
Чтобы не было слышно средних и высоких частот из-за грохота сабвуфера ???
молодой- да с тобой и так всё понятно) ты в звуке ничего не понимаешь, но хочешь быть крутым . всё это в сумме и даёт то , что я называю понтами. и даже если ты в звуке что-то понимаешь, 15 и больше дюймов это всё для соревнований и SPL . ты же крутой уже с 300 ваттами, зачем тебе больше) или тебе так покою не даёт , что у приятеля 750? так ты решил сразу ввалить бабла и утереть ему нос с сабом за 7500? купи блин нах себе машину получше за эти деньги)
если саб будет стоять штуцер, то усилок к нему ожидай под 3 штуки баксов.
есть показатели объёма воздуха , который может двигать динамик, есть максимальное расстояние движения диффузора, они решают не меньше. мощный бас это вот у меня в прайсах ультимейт кв по полтора киловатта, а всё что больше это никому не нужный грохот, от которого откручиваются болты по всей машине, который чувствуется телом , но не ушами.у меня есть отличные 15шки блаупункт долларов по 150, нахреен платить больше, вот тебе тот же 15дюймовый понт) а 7500w напишешь фломастером, никто из дружбанов не заметит)))))
apkraven ты денег дай олень я куплю себе получше авто!
да-да, тут одному парню, без мата не втолкуешь, что такое музыка по-пацански, а что по-понятиям![]()
сравнил. и с фокалом могу сравнить. и с мтх и даже с кикером. и если возьму усилок
Car/ampl BLAUPUNKT VD SiX Velocity 6-канальный цифровой Т-класс, 4x200+2x400/4x100+2x300 Вт МАКС/RMS @2 Ом, 4x110+2x220/4x50+2x100 Вт МАКС/RMS @4 Ом, 2x300+1x600/2x150+1x300 Вт МАКС/RMS @4 Ом в мостовом включении, стабильный на 2 Ом, регулируемые фильтры LPF/HPF 40-160/40-600 Гц, субсоник фильтр 20-55 Гц, искаж.<0.07%, диапазон 20Гц-20кГц, Bass Boost 15дБ @45Гц, чувствительность 0.3-8 В, размеры 585x268x58 mm за $575
или вот такой
Car/ampl BLAUPUNKT VD 1002 2х50Вт/2х100Вт @ 4 Om, 2х80Вт/1x300Вт @ 2 Om, цифровой полнодиапазонный, НЧ фильтр 40-160 Гц, ВЧ фильтр 40-600 Гц, субсоник фильтр 20-55 Гц, искажения<0.07%, чувствительность 0.3-8 В, подъем баса +15 дБ/45Гц, минимальная нагрузка 2Ом, хромированный, размеры 302х58х278 мм за $325 то аналогичного класса, ты мне свои факолл или что у тебя там ещё не предоставишь) ага. о блаупункте.
Car/sp/Subwoofer BLAUPUNKT VPW460 460мм,5400Вт\1800Вт,94дб,35-2500, материал CFG(Carbon Fiber Glass),глубина установки 245мм . 660уе . только в Украине. в россию не шлю)
Васья, если ты мог заметить верно, за 325 уе это самый немощный 2х50 усилок из элитной линейки блау)
Ты это к чему? 325$ - это то, что BLAUPUNKT дешёвую акустику выпускает? Тогда сравнивай с ORIS и MYSTERY, а дорогую с MTX, FUSION FJL, SOUNDSTREAM...... НО НЕ С FOCAL!!!!!!! Кстати BLAUPUNKT принял CEA 2006?
Васья, если ты мог заметить верно, за 325 уе это самый немощный 2х50 усилок из элитной линейки блау)
Слушай,а сильно разница активный и пассивный саб? В смысле не цены,а использования.
Слушай,а сильно разница активный и пассивный саб? В смысле не цены,а использования.
Вообще сильная, я сначала купил активный саб, потом через годик поменял на усилок+саб.
Вообще сильная, я сначала купил активный саб, потом через годик поменял на усилок+саб.
лучше купить бюджетный саб и бюджетный усилок, нежели активный саб, которые, кстати, обычно являются восьмидюймовыми пукалками с модными иллюминациями
Юрист. это, как говорится. зависит от размера иглы(цены). всё что слеплено в кучку ... как то: комплекты для начинающих сноубордистов, активные сабы, телефоны с фотиками , моноблоки(помнишь ведь думаю отлично эти чудеса), это фактически ни туда ни сюда. либо просто дешёвые вещи для тех, кто думает получить дешёвый сыр в элитной мышеловке, либо вещи класса, либо вещи делающие и то и то плохо ;) лучше купить бюджетный саб и бюджетный усилок, нежели активный саб, которые, кстати, обычно являются восьмидюймовыми пукалками с модными иллюминациями и кону ты понял идею думаю.
молодои, а ты тесты больше читай, особенно про Альпайн, маркетинг фирмы которой так направлен на наш рынок![]()
Саурон, какой интересный заряд чёрного пиара ты привнёс=))) у меня хоть и есть усилок ультимэйт и усилок блаупункт, но всё же... не надо сравнивать член с пальцем=)
В двери 13 мало!
Фигня все эти усилители.Их можно разбить на три группы
Ты прав, но не во всём. Если мне нужен мощный бас, звуковое давление, и слушаю я не классику и джаз, а электронную, танцевальную музыку, то мне Audison не нужен! Раньше смотрел Усилители этой фирмы, акустику и саб Hertz, слушал, но не понравилось мне как они воспроизводят музыку, которая мне нравится!
И нельзя говорить об определённой фирме, надо вести разговор об определённом продукте. А спорить, что лучше - каждому своё! Кому-то BMW, кому-то Мерин нравится, не будем спорить, что они лучше Ваза и Нексии!