Ну скажем так, какой усилок можно взять в котором оптимально сочетаются цена и качество
Я хотел в двери поставить обычные, пишалки поставить на стойки, т.к. мне кто-то говорил, что чем выше поставишь пищалки - тем лучше будет общий звук.
Только я не думал, что их к ус надо подключать.
Ясно, ну спасибо, теперь можно в магазин...нет, а провода можно любые брать???
Ну я и пытаюсь узнать, какие хорошие, просто никогда этим вопросом не занимался.
А динамики просто так оставить?
я хочу это все сделать чуть после(моноблок), а сейчас просто все подключить и посмотреть, стоит это того.
SaurON, а не пугают размеры корпусов для этих сабов?
Васья- я по-перше занимаюсь исключительно доставкой компонентов аудиосистем по выгодным ценам, по-друге я не знаю какая у тебя цепь, но ни на одном сабе подключённом к усилку я никогда не видел чего-то настраиваемого. вначале настраивается усилок, потом голова.
Васья- я по-перше занимаюсь исключительно доставкой компонентов аудиосистем по выгодным ценам, по-друге я не знаю какая у тебя цепь, но ни на одном сабе подключённом к усилку я никогда не видел чего-то настраиваемого. вначале настраивается усилок, потом голова.
Я про цепь говорил. так вот усилитель должен быть мощнее чем сабвуфер, поскольку при работе усилителя на полную мощность появляются искажения, которые намного опаснее для динамика, чем большая мощность. Усилитель должен работать процентов на 70-80 своей мощности, поэтому и выбирается усилитель мощнее или хотя бы такой же мощности.
4х-канальный....