Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
19 мая 2006

МР3

Подскажите, какою аудиосистему, поддерживающую МР3 можно установить на Мазду 6? undecided:

Метки обсуждения: Mazda 6
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 20 мая 2006 в 08:04
В принципе любую! Если нет принципиального желания воткнуть штатную. То могу посоветовать магнитолу Alpine cd/mp3 (хотя уже есть и с поддержкой DVD), и к ней хорошую акустику. Качество звука будет получено очень хорошее. Себе и всем своим друзьям ставил Alpine все довольны и счастливы.
А там как говорится на вкус и цвет...
Можно Clarion и Blaupunkt. Но на мой взгляд это уже немного не то.
0
НаВАЗ 2108изменен 20 мая 2006 в 23:20
какая понравится, такую и ставь.. wink
0
НаOpel Astraизменен 21 мая 2006 в 20:38
В принципе любую! Если нет принципиального желания воткнуть штатную. То могу посоветовать магнитолу Alpine cd/mp3 (хотя уже есть и с поддержкой DVD), и к ней хорошую акустику. Качество звука будет получено очень хорошее. Себе и всем своим друзьям ставил Alpine все довольны и счастливы.
А там как говорится на вкус и цвет...
Можно Clarion и Blaupunkt. Но на мой взгляд это уже немного не то.

Clarion, Blaupunkt, Alpine - ХОРОШИЙ ВЫБОР - СОГЛАСЕН.
Но во первых:
Дешевый Алпайн играет очень плохо(относительно). Игграть хорошо они начинают от 11,000
Кларион - очень чувствительных к диск. Небольшая царапина или заляпан слегка - и все. Играть не будет.
У всех знакомых которые имеют Кларион на это жалуются.
Блаупункт - хорошая вещь.
Но надо помнить что большое зависит не от магнитолы а от колонок.
Я смебе поставил JVC за 5000 руб + колонки по 1500 за пару(13 радиус)
Ииграет не хуже Алпайна или клариона.
+ у JVC самая лучшая виброустойчивость!
Вообщем советую сделать акцент на колонки.
Если стоят гавно - то покупать хорошую магнитолу нет смыла!
0
изменен 21 мая 2006 в 21:38
В М6 все встроено в панель оригинального дизайна...и любая магнитола через переходники (если они вообще существуют для этой модели) будет выглядить как самопал! что нарушит внутренний стильный дизайн машины!

Поинтересуйтесь есть ли в штатной магнитоле вход....и если он есть то можно купить отдельно МР3 проигрыватель и подключить....
Другой вариант установить программу на комп и перегонять формат МР№ в обычный СД и слушать...играть будет лучше чем просто МР3...
0
изменен 22 мая 2006 в 02:32
лучше играть уже не будет если обратно энкодить в цда.. так же как и однажды порипаные треки в 128кбит/сек не станут звучать , если перекодить их в 256)
0
изменен 22 мая 2006 в 09:20
Объемней...т.к увеличивается динамический диапазон......
0
изменен 25 мая 2006 в 00:51
Надо было заказывать в комплектации с Аудиосистемой Bose )) Хотя та не поддерживает MP3, все же качество звука лучше на компакте, тк без сжатия. Также к плюсам можно отнести то, что все компоненты аккустики в машине тщательно подбираются, а расположение динамиков в авто - отдельный разговор.
Короче не стоит этот MP3 того, чтобы проигрывать в звуке, а тем более в интерьере.
0
Добавить комментарий