и доводить её до первозданного состояния? :-k
Вот видите, легче сразу взять тюниннгованную и самому не замарчиваится!Или весь кайф именно самому затюнить?
![]()
p.s. Да, а аватарку вам лучше сменить, пока строгий модератор не заметилМожно только фотку своего авто на аватару. http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4725
посмотрел на ту ссылку) у неё понтово трубы торчат из капота , не несущие никакой смысловой нагрузки, на фарах , ВНИМАНИЕ, решётки для сабов аудиобан, если я правильно усмотрел. хотя даже эти сеточки стоили бы как половина этого барахла , которое так смешно назвали РОДСТЕР
на бампере у нас отчётливо видно, как он парковался рядом со ступеньками.. и так эта идея понравилась...
ну коммент про полку сзади придумайте сами :-)
посмотрел на ту ссылку) у неё понтово трубы торчат из капота , не несущие никакой смысловой нагрузки, на фарах , ВНИМАНИЕ, решётки для сабов аудиобан, если я правильно усмотрел. хотя даже эти сеточки стоили бы как половина этого барахла , которое так смешно назвали РОДСТЕР
на бампере у нас отчётливо видно, как он парковался рядом со ступеньками.. и так эта идея понравилась...
ну коммент про полку сзади придумайте сами :-)
Комплектация:
Аудиоподготовка
Д/о багажника
Иммобилайзер
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Парктроник
Центральный замок
хочу брать опейку ,что посоветуете тюнинговать или доводить до заводского состояния надраивая до блеска хромированые детали ,
У меня друг из "копейки" выжимает такое чудо, что позавидует каждая вторая иномарочка. И сидеть в салоне приятно. Все доведено до ума!