Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
31 мая 2006

Спортивный глушитель.

Хочу поставить себе глушитель спортивный, но не хочется, чтоб он орал как придурошный. Может надо поставить еще что- нибудь для этого?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 31 мая 2006 в 20:03
Поставь просто насадку красивую и всё(если не хочешь, чтобы орало)
0
изменен 31 мая 2006 в 20:07
резонатор. да и сам глушитель с флейтой ставь.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 1 июня 2006 в 02:05
А чего хочется добиться? Если просто красивого вида сзади - тогда конечно насадку любую, понравившуюся по виду! Если хотите и вида и звука и некоторой прибавки к мощности, то нужен полный тюнинг выпуска (и впуска желательно), тогда диаметр побольше biggrin , а при необходимости заткнете флейтой, станет гараздо тише. А еще есть глушители PowerFul у них достаточно красивый низкий звук и не громкий.
0
изменен 1 июня 2006 в 07:52
Как я понял флейта, это насадка?
0
изменен 1 июня 2006 в 07:56
А с таким как я понял на высоких оборотах не покатаешся!

http://www.pro-sport.ru/product/glush_rs_01651.html
0
НаHonda Shadowизменен 1 июня 2006 в 09:32
Бери Remus, у меня такой был, глушитель подбирается по мощности и обьему, у меня рёва небыло, только бас. И выбор большой, и не такой похабной внешности как всякие проспорты и иже с ними китайские поделки.
0
изменен 1 июня 2006 в 16:29
флейта это не насадка, это внутрь вставляется и вынимается , соответственно делает тише или громче выхлоп.
проспорт, ремус, всякие турецкие не советую.
рекомендую обх, форза, пауэрфул, апекс-и(н1 если денег не жалко)
0
НаHonda Shadowизменен 1 июня 2006 в 16:32
apkraven, ты что, прикалываешся? пауэрфул это попса жуткая, а ремус далеко не в китае делается.
0
изменен 1 июня 2006 в 19:26
apkraven , ты что, прикалываешся? пауэрфул это попса жуткая, а ремус далеко не в китае делается.
прикалываетшься ты))) на восьмерку ставить глушитель за 8 тр )))
0
НаHonda Shadowизменен 1 июня 2006 в 20:32
apkraven , ты что, прикалываешся? пауэрфул это попса жуткая, а ремус далеко не в китае делается.
прикалываетшься ты))) на восьмерку ставить глушитель за 8 тр )))

Не у меня вместе с установкой 14 тр получилось wink
Люди разные бывают некоторые и 20 кб в восьмерки вбухивают.
я кстати на машину необратил внимания.
0
изменен 2 июня 2006 в 00:10
флейта это не насадка, это внутрь вставляется и вынимается , соответственно делает тише или громче выхлоп.
проспорт, ремус, всякие турецкие не советую.
рекомендую обх, форза, пауэрфул, апекс-и(н1 если денег не жалко)

А 5ziegen? :-
0
изменен 2 июня 2006 в 01:42
фюнфциген диски делают насколько я помню)

Костян, а у меня два глушителя по $115. хочешь сказать, что твой ремус чем-то лучше? 14т.р. это что $600 за одинарную трубу с чисто глушителем на конце?
0
НаHonda Shadowизменен 2 июня 2006 в 10:40
Ремус уже не мой, но лучше. Сама банка стоит 300 евро, поставить сложно было, и еще 4 тысячи за установку отдал, кромсали долго. не влазил он туда по человечески. да и не 600 получается а 500.
Я слышу разницу когда Ремус а когда за 100 евро какой нить проспорт или типа того. Хотя предлогаю не углублятся в полемику это все ИМХО.
0
изменен 3 июня 2006 в 01:33
верно, оно того не стоит) каждому по потребностям)
0
изменен 5 июня 2006 в 13:56
Не ставь себе ни чего, он за...т, у меня стоит ремус -так надоел.
0
Добавить комментарий