Это дерьмо
почему,я бы например не отказался бы от такой хрени.
На запер?
Да я уже сам турбину зделал из турбины для бытовой вентиляции и электро мотора для кордовой модели, выдаёт 600л/мин и довление 0,9 бар вот.
600 л/ мин ? Не в час ? И здоровая получилась конструкция ? А какой у нее рабочий диапазон (по оборотам и давлению) ? Фотки есть ?
600л/мин. скорость вращения 21000об/мин регулируется с помощью потенциометра установленого на приоде троса газа. конструкция получилась размером с двух литровую банку, как турбину можно использовать печку от 09 только мотор заменить эфект будет не хуже
600л/мин. скорость вращения 21000об/мин регулируется с помощью потенциометра установленого на приоде троса газа. конструкция получилась размером с двух литровую банку, как турбину можно использовать печку от 09 только мотор заменить эфект будет не хуже
Понятно... Только, если 600 литров в минуту, то надо 40 литров бензина (в минуту !), не так ли ???
Это из каких расчётов? 5580л/мин потребляет двиготель обёмом 1,8 литра при оборотах 6200 в мин. так что данная турбина работает как компинсатор сопротивления разрежения всасываемого воздуха.
Это дерьмо
почему,я бы например не отказался бы от такой хрени.
На запер?
нет на велосипед фирмы аист,что вы всё придобались на запор ,да на запор,нормальная тачка,я оч много в нём сделал,и терь он по мощности наверно эквивалентен ну если не зубилу,то шаху навер вздрючит.
А что, идея хорошая - врезаеш в воздуховод кулеров от компа самых оборотистых и усец - ТУРБО!
Огласите расход, пожалуйста.
Расход чего?
Огласите расход, пожалуйста.
Расход чего?
Чего, чего, топлива, конечно, желательно, до и после.
"До и после - чего?" Установки пепелаца.![]()
"Пепелац - это что?" это турбина![]()
Это я на опережение играю.![]()