Вот думаю назад, вместо Alpine поставить вот эти компонентные (5.25 дюйма) Hifonics ZXi 5.2C http://www.maxxsonics.com/hifonics/speakers_zeus.html
(Alpine поставлю в двери), мне пару человек говорили что HIfonics звучат хорошо, поскольку их делает MB Quart, то это почти тот-же самый MB Quart, только намного дешевле. Разговорился я с одни продавцом стереозвука (Hifonics они не продают, как и остальных "удешевлённых" брэндов. Продают в основном 1)Eclipse 2)Alpine и 3)MB Quart) Он мне рассказал что Hifonics звучит ещё хуже чем Pioneer (хотя по-моему Пионеры звучат вполне прилично), прям как Сони, если не хуже. Вот сравнение с сони меня сильно испугало... Кто-нибудь эти Hifonics слушал? Как они звучат?
Да за цену этих DLS я смогу еще пару компонентных Alpine type S или даже Type R купить Я ищу чего-нибуть "среднего класса", в ценовой категории как Pioneer или эти Hifonics, есть ещё компонентные Boss, но тут слишком низкая цена пугает. Думаю всё-таки попробую Hifonics
А от магнитолы вообще разве чего (кроме 4 дюймов) раскачаешь? У меня магнитола Pioneer AVIC N3 - 22 х 4 номинальных ватт - ИМХО пустая трата ресурсов. Могли-бы в место такого "усилителя" поставить жёсткий диск гигабайт хотя-бы на 10, что-бы карты запоминал... Усилитель я думаю брать 40 номинальных ватт на 4 канала...
И всё-таки, КТО-НИБУДЬ В ЖИВУЮ ЭТИ Hifonics СЛЫШАЛ?