оторвётся или нет - абсолютно не зависит от оригинальности, а полностью от качества установки. по теме: 250 уёв за накладки на пороги на г2 - полный бред, они того не стоят...
Качество играет решающую роль, при изготовлении использован хороший материал, который не треснет от мороза или камешка, от которого краска не отколупитса на второй день, при проектировании учтен не толко внешний вид но и аеродинамика, материал одновременно и крепкий и легкий и он не ухудшит динамику. Все ети факторы и влияют на цену, и вы реально можете сказать что у вас стоит обвес к примеру от Лумма, Сеидл а не от Петухова. За качество надо платить. Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!
в гараже валяются тюнинговые накладки на пороги, если ещё интерестно - 2500 руб и они твои. с остальными прибамбасами тоже помочь могу
Спасиб за предложение но мне тут моего гольфа так отрихтовали что вопрос с обвесом пока стал не актуален, но только пока. Щя починю к висне и буду обвешовать. Кинь в личку как тебя найти если чё.
вот сдесь можно купить обвес на golf II:
http://exsto.etorg.com/?search=golf+II
Саша