Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
18 сентября 2006

Обвес на Гольф2

Народ кто знает где купить обвес на Гольф 2, зарание спасибо.

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 7 января 2007 в 03:39
привет,

вот сдесь можно купить обвес на golf II:
http://exsto.etorg.com/?search=golf+II

Саша
0
изменен 12 января 2007 в 01:04
в гараже валяются тюнинговые накладки на пороги, если ещё интерестно - 2500 руб и они твои. с остальными прибамбасами тоже помочь могу
0
изменен 14 января 2007 в 23:05
www.i-tuning.ru
0
изменен 15 января 2007 в 00:17
да это не сайт - это форменное издевательство!!! откуда такие безумные цены!!! могу всё тоже самое в 2-3 раза дешевле...
0
изменен 15 января 2007 в 00:28
Зато всё оригенальное и качественное, не оторвётся на первом сугробе.
0
изменен 15 января 2007 в 08:35
оторвётся или нет - абсолютно не зависит от оригинальности, а полностью от качества установки. по теме: 250 уёв за накладки на пороги на г2 - полный бред, они того не стоят...
0
изменен 15 января 2007 в 13:46
Качество играет решающую роль, при изготовлении использован хороший материал, который не треснет от мороза или камешка, от которого краска не отколупитса на второй день, при проектировании учтен не толко внешний вид но и аеродинамика, материал одновременно и крепкий и легкий и он не ухудшит динамику. Все ети факторы и влияют на цену, и вы реально можете сказать что у вас стоит обвес к примеру от Лумма, Сеидл а не от Петухова. За качество надо платить.
Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи! wink
0
изменен 15 января 2007 в 17:07
в гараже валяются тюнинговые накладки на пороги, если ещё интерестно - 2500 руб и они твои. с остальными прибамбасами тоже помочь могу

Спасиб за предложение но мне тут моего гольфа так отрихтовали что вопрос с обвесом пока стал не актуален, но только пока. Щя починю к висне и буду обвешовать. Кинь в личку как тебя найти если чё.
0
Добавить комментарий