Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
20 сентября 2006

Ангельские глазки

Народ вот нашел ссылку типа светодиоды на фары типа как у бехи)
что думаете реально на наши потавить? будут ли они обычным фарам мешать? http://www.tuningfar.ru/foto.html
biggrin
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 20 сентября 2006 в 00:15
слушайте, а прикольная штучка, если она так реально светит )
но вот менты за такое поимеют 100 %...
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:19
С какого это менты поимеют?.. omg
На ФОКСовской семёрке-купе именно такие были..
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:21
С какого это менты поимеют?.. omg
На ФОКСовской семёрке-купе именно такие были..

они синим светят или белым?
если синим, как на картинке, поимеют...
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:25
В теории да, может быть. Семёрка та была ещё до того как закон ввели.
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:27
На сайте кароче написано что белым разрешено. У них типа там разных цветов есть wink
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:31
На сайте кароче написано что белым разрешено. У них типа там разных цветов есть wink

Вы можете выбрать любой цвет: белый, синий, красный, зеленый, желтый, но учтите что разрешается установка только белого цвета.

(с)
0
изменен 20 сентября 2006 в 00:34
Блин не могу найти где то4но ( клава сломалась ) но гдето сдесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=17 видел фото и описание самодельнх ангельских глазок . К стати там есть и подсветка приборок и обшивка потолка и т. д.
0
НаHonda Civicизменен 20 сентября 2006 в 10:20
Сделай сам
Спроси apkraven'a

http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=5407&postdays=0&postorder=asc&start=15
0
изменен 20 сентября 2006 в 11:19
Все то что не предписано заводом изготовителем+вмешательство....Гаищник будет сердиться!

На днях показывали в новостях....
В зрителей уличных гонок врезался стритрейсер, так за трубы, метал. спойлеры, рули, даже за фильтры нулевого сопротивления...Эвакуатор и съем номеров!!
По правилам и ксенон можно ставить только в линзованую оптику оборудованную автокорректором фар.
Вобщем долгие разговоры и скорее штрав на месте ... точно обеспечены...
0
НаHyundai Santa Feизменен 23 сентября 2006 в 22:28
ДА Я ТОЖЕ ЭТУ ТЕМУ ВИДЕЛ, ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ, ОДИННАДЦАТЬ В БОЛЬНИЧКЕ, ПОМОЕМУ В КАЗАНИ ДЕЛО БЫЛО. omg omg omg
0
изменен 5 октября 2006 в 01:40
Блин не могу найти где то4но ( клава сломалась ) но гдето сдесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=17 видел фото и описание самодельнх ангельских глазок . К стати там есть и подсветка приборок и обшивка потолка и т. д.

Если бы как-то сделать на приборной панели подсветку каждого элемента ярко белым (как унового мерина или максимы)...

А круги вокруг фар - из прозрачного селиконового клея сделал трубку, акуратно вплавил туда светодиоды, свернул в нужный диаметр - и делов то! biggrin Ни боится ни воды, ни температуры, и по виду не уступает бымывы (ессно, если руки из плеч).
0
изменен 29 октября 2006 в 00:25
Это уже ни в какие ворота. Это чистой воды ПОНТЫ.
Менты за такое точно поимеют. И при этом будут правы. Не позволяйте с ебя обманывать. Хотите настоящие глазки? Тогда Вам прямая дорога в автосалон BMW.
0
изменен 29 октября 2006 в 00:41
А мне нравится wink и что в этом противозаконного непойму, за что они прикапаются? вечно они все испортят. bat
0
изменен 29 октября 2006 в 00:51
Все таки прикольная штучка, в свое время я бы поставил на девятку, это точно. teeth , только я думаю она большого эффекта не даст, фото диод хоть и имеет большую яркость свечения, но с лампой накаливания несравница. В сумерках, предпологаю, их небудет видно, а ночью, ближний свет забьет. Хотя.........
0
изменен 30 октября 2006 в 00:18
да они вообще не светят...
стандартная оптика пропускает свет лучше...
0
изменен 30 октября 2006 в 20:56
Неповерите, сегодня утром видел. Сразу даже и непонял, что едет, думал БМВ, нет, 14я. Здорово смотрица. Но из далека видно плохо. Хотя может от того что, грязь, или снегом заляпано. teeth
А вообще ощущение такое, будто фосфор светит.
0
Добавить комментарий