Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
27 сентября 2006

А есть тут умельцы, которые

смогли бы нарисовать или по другому как то изобразить эскиз будущего обвеса, или конторку специальную подсказать где за разумное вознаграждение возьмутся.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 27 сентября 2006 в 10:43
http://www.deluxauto.ru/body_styling_kits.html
Конторка... teeth
0
изменен 27 сентября 2006 в 12:18
Александр366 спасибо за ссылку, но как я понял они торгуют уже готовыми приблудами, а мне скорее какая нибудь дизайн-студия+изготовитель в одном лице нужны. Думки у меня свои есть, а вот как это будет выглядеть на авто я слабо представляю, вот и ищу возможность увидеть сначала эскиз, если все Ок - то можно и в работу пускать.
0
изменен 27 сентября 2006 в 14:24
есть хороший художник/дизайнер + здшник как раз по авто
0
изменен 27 сентября 2006 в 17:13
Все эти самопальные конторки делают обвесы из картона..
0
изменен 27 сентября 2006 в 17:28
HARD, а как с ним связаться, цена гуманная?
Еlber, там работа в основном с штатными бамперами, особого вмешательства не требуется, а на остальное и хорошего картона хватит ))), проблема в том, что сначала хочется увидеть, а потом сделать, а не наоборот.
0
изменен 27 сентября 2006 в 17:36
Еlber, там работа в основном с штатными бамперами, особого вмешательства не требуется, а на остальное и хорошего картона хватит ))), проблема в том, что сначала хочется увидеть, а потом сделать, а не наоборот.

А чем уже готовые не устраивают? undecided От Эво поставь обвес и фсё teeth
0
изменен 27 сентября 2006 в 20:30
JAZZ
Elber прав...это будет из эпокситки и бинта.....
Не состыковки будут с штатным бампером....
Покрасить нормально тоже проблема.....
Проверено....

Если шочешь усовершенствовать штатные бампера....ищи фирму которая гоняет праворуких.....Японцы оч это класно делают.....прая их конек.. biggrin
0
изменен 27 сентября 2006 в 20:50
Аську кино в личку, ребята только рисуют. Если есть деньги и хочется классно сделать будет, то есть контора - лидер по тюнингу, они сделают.
0
изменен 28 сентября 2006 в 09:09
Друзья, тут дело вот в чем, не хочется мне эти обвесы под Эво, я от обратного хочу пойти, основная идея - это Лансер в стиле "кросскантри" если можно так выразиться. Я подобного еще не видел, вот и хочется хоть одним глазком взглянуть, может и не стоит оно того, тогда не буду заморачиваться.
0
изменен 28 сентября 2006 в 15:52
привет всем! хочу затюнинговать своего старенького пыжа(пежо305) подскажите где обвеску взять или изготовить! буду благодарен!
0
изменен 28 сентября 2006 в 20:45
привет всем! хочу затюнинговать своего старенького пыжа(пежо305) подскажите где обвеску взять или изготовить! буду благодарен!

www.primitivu.net
каталог на сайте не доделан, так что просто смотри тел на сайте звони и подъезжай к ним. куча всего в наличии и на заказ + собственное ателье.
0
изменен 1 октября 2006 в 16:01
HARD спасибо!
0
Добавить комментарий