У меня 21093 с объемом 1.5 как сделать 1.6, без особых затрат, слышал про какие-то усилители на карбюратор ,Есть ли такие?'эффективны ли они,и еще вопрос, стоит ли устанавливать спорт глушитель.и во скоко обойдется?заранее спасибо!!!
спорт глушак ставить не стоит, себе поставил теперь задумываюсь снять, мощей толи вообще не добавил, толи так мало, что почти не заметно, только шумность машины повысилась раз в пять без преувеличений, да и бензин улетает в раз, мой совет: не ставить, а ради красоты поставь какую нибудь декоративную насадку поприличней! хотя и это не обязательно! P.S. а если решишь ставить то сразу весь выхлоп целиком! 8)
У меня 21093 с объемом 1.5 как сделать 1.6, без особых затрат, слышал про какие-то усилители на карбюратор ,Есть ли такие?'эффективны ли они,и еще вопрос, стоит ли устанавливать спорт глушитель.и во скоко обойдется?заранее спасибо!!!
Непонятен вопрос... Хочешь увеличить рабочий объем двигателя с помощью карбюратора ? Что касается тюнинга Девятки, вот тебе к примеру ссылочка : http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94
P.S. а если решишь ставить то сразу весь выхлоп целиком! 8)