Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
14 октября 2006

Из 1.5 сделать 1.6?

У меня 21093 с объемом 1.5 как сделать 1.6, без особых затрат, слышал про какие-то усилители на карбюратор ,Есть ли такие?'эффективны ли они,и еще вопрос, стоит ли устанавливать спорт глушитель.и во скоко обойдется?заранее спасибо!!! biggrin

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии2
НаHyundai Santa Feизменен 14 октября 2006 в 22:59
спорт глушак ставить не стоит, себе поставил теперь задумываюсь снять, мощей толи вообще не добавил, толи так мало, что почти не заметно, только шумность машины повысилась раз в пять без преувеличений, да и бензин улетает в раз, мой совет: не ставить, а ради красоты поставь какую нибудь декоративную насадку поприличней! хотя и это не обязательно!
P.S. а если решишь ставить то сразу весь выхлоп целиком! 8)
0
был неделю назад
НаFord Mondeoизменен 15 октября 2006 в 12:55
У меня 21093 с объемом 1.5 как сделать 1.6, без особых затрат, слышал про какие-то усилители на карбюратор ,Есть ли такие?'эффективны ли они,и еще вопрос, стоит ли устанавливать спорт глушитель.и во скоко обойдется?заранее спасибо!!! biggrin

Непонятен вопрос... Хочешь увеличить рабочий объем двигателя с помощью карбюратора ? teeth
Что касается тюнинга Девятки, вот тебе к примеру ссылочка : http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94
0
Добавить комментарий