У меня машинка без подогрева зеркал. Купила в апреле, ещё застала заморозки. Помнится, приходилось долго "оттаивать" скребком. Неудобно. Говорят, можно установить дополнительно. Как думаете, имеет смысл? Сделают, как будто так и было?стоит на 100% у меня стоит очень удобно!!!
Купишь с дисками сегодня, съэкономишь на шиномонтаже в будушем.
Кстати, хотите почитать про мои с карлсоном приключения?:
http://forum.automarsh.ru/index.php?s=da7d8601f462a1a1f1c0b791cd0520d1&showtopic=198
С каким карлсоном?2клира Дело в том, что на автомобильном жаргоне "карлсон" - это вентилятор. Вот народ и недоумевает!
А я про него и забыла... Это ещё смешнее!!!А ещё у нас на форуме есть участник Карлсон.Так я про него грешным делом и подумал.
В тему: у меня зеркала с подогревом лежат аж с прошлого года. Всё бы ничего, но стёкла в них не белые, а синеватые какие-то. Боюсь ставить - мне кажется, что в них значительно хуже будет видно, чем в штатных. А с обычным стеклом почему-то штатных нет... Может, кто чего посоветует?
Я У меня тоже голубого оттенка-видно не хуже а вечером даже лучше.... в дождь и снег соответственно тоже видно все в отличие от стандарта
ставьте не бойтесь
через 7 минут будут ставить
Ха! Умрите от зависти все! Мало того, что зеркала поставила, так ещё и колонки назад! Да не какие-нибудь, а пионерские! ВОТ! Затюнинговалась, короче, не по-детски!
Кстати, рекомендую: Долгопрудный-лада, цены что надо! За установку зеркал взяли 1000р, за колонки - 465р. В Автомире за зеркала запросили 2500р!А, кстати, ещё и помыли бесплатно!
Ха! Умрите от зависти все! Мало того, что зеркала поставила, так ещё и колонки назад! Да не какие-нибудь, а пионерские! ВОТ! Затюнинговалась, короче, не по-детски!
Кстати, рекомендую: Долгопрудный-лада, цены что надо! За установку зеркал взяли 1000р, за колонки - 465р. В Автомире за зеркала запросили 2500р!А, кстати, ещё и помыли бесплатно!
совсем недорого!!мммм...
поздравляю с недетским тюнингом
совсем недорого!!мммм...
совсем недорого!!мммм...
совсем недорого!!мммм...
с ума сойти не дорого !
да я за эти бабки бы сам поставил вам...
Ну вот!!!Умираю от зависти!!!
Поздравляю, Катерина! Конечно недорого. Но ведь с этой гарантией не сунешься туда, где подешевле. И к народным умельцам тоже...
2 Катерина
Ой, какое у Вас ТО дорогое!
Ха-ха! Я вообще, услышав, пришла в![]()
![]()
![]()
Потом :-k ] и (*,)
А куда деваться...
пешком-то оно, конечно, дешевле было
Дорогие, ну да!Глазёнки вытаращит, по сторонам "зырит", увидит чего интересненькое и клянчить начинает: "Купи-купи!"
А и так как фрекен Бок не даю плюшками баловаться. Но ведь растопит моё сердце, шалун!
За установку зеркал взяли 1000р, за колонки - 465р. В Автомире за зеркала запросили 2500р!