на оф. сайте я что-то мало чего нарыл..
на оф. сайте я что-то мало чего нарыл..
Во сколько он вам стал? мне $18,2+доп. опции $650 + КАСКО и ОСАГО $1 213 итого: $20 063.
Кстати, практически всё вышеперечисленное у меня есть, кроме д. дождя, д. света и подсветки ног..
зато двухзонный климат, 2 подогрева сидений, упр. музыкой с руля, борт. комп., туманки и пер. фары затемнены.. а у вас по ходу GIA (т.е. макс. комплект.)
Как отец - доволен? если да, то передавай привет от "коллеги" из Брянска!![]()
ЗЫ. я ОЧ. доволен!
Не дорогой обвес...Оч симпотно ! ИМХО - потемнее будет ещё лучше.
Можно купить отдельные детали...
http://www.nicecar.ru/brands/ford/focus2/obvesy
![]()
Не дорогой обвес Юрол Тюнинг Focus YTG GALANT
Цена за комплект обвеса: 2 бампера + 2 порога+оптика ПТФ = 17590
Доставка из Тольятти в Москву 1300р. tuningshop@ffracing.ru
Смотрится неплохо... интересно, как с качеством изготовления и подгоники деталей
Заодно и тема капота Семерки из "Фото тюнингованных авто" раскрыта
С гарантии? эт чегошь ты задумал? 8)
Хочу молдинги по бокам под хром, накладки на пороги в салоне машины думаю уже в сентябре посьтавить у официалов,
ксенон
литье
возможно обвес прилажу, но пока не знаю!
противотуманки воткнуть, думаю в условия автосервиса это можно поставить?
Кто-нибудь знает, естли на Фокус лобовое стекло затемненное с обогревом
на гарантию нуу никак не влияет то что просто на скотч приклеивается...докопаются потом к лакокрасачному покрытию!
Покупной даже если официалы поставят и он сломается....может быть! заменят блок, а так все равно гарантия только на фару пропадет и передохранитель!...поэтому и хочу дождаться конца гарантии!
Легко, по параметрам завода изготовителя...Ры16 (больше на 1.6 и не надо) вылет 52 ширина диска 6.5+205/55/16 резину (все параметры на вод двери с торца)...иди покупай и ставь...на гарантию не влияет...нет, не легко, у меня штатные диски 15 радиус резина 195\65 если сейчас поставлю 16 радиус теряю гарантию на ходовку, уже узнавал, более того, если ставлю любое литье не Фордовское то же слетаю с гарантии по ходовой!
Или не дорогой кооперативный, все равно на гарантию не влияет...что то не верится!
можно обратиться к Виниловым мастерам. мне сделали оч доволен, и отрезали полукругом как лобовик идет...на гарантию не влияет...что за мастера и вообще что это за тема такая????
http://www.s-shina.ru/replica/ford/идея!
Или ФФФоруме купи в барахолке с резиной....многие меняют и продают штатные тайваньские 8)
Ксенон обязательно ставь!! штатная фара даже с поменягыми лампами хреновенько светит...думаю раньше весны не получится!
Ксенон обязательно ставь!! штатная фара даже с поменягыми лампами хреновенько светит...думаю раньше весны не получится!
да я бы с удовольствием, хоть все сразу но мне еще учебу оплачивать себе и жене, плюс за машину еще кучу денег должны, так что до следующего года, точнее до лета, может если только молдинги под хром осилю и накладки на пороги!
да я бы с удовольствием, хоть все сразу но мне еще учебу оплачивать себе и жене, плюс за машину еще кучу денег должны, так что до следующего года, точнее до лета, может если только молдинги под хром осилю и накладки на пороги!
Нахрен тебе эти молдинги под хром, после зимы весь хром облезет!
Спереди то защита потом дно ровненькое...Ну в принципе да, даже в бампере заднем дефлектор (интересно, как он работает вместе с этим спойлером
так что не скажи...там самые завихрения...выштамповка под запаску бампер считай в другую сторону...
Молодец . так и нужно
Двери с механизмами....2000у.е только непомню сам комплект или с работой! минимум!!!
поставил себе сегодня..... сетку в бампер
фоты завтра.
А я думал, выхлоп в серебристые встаки выведут...![]()
:
Так вот из того, что я помню:
Датчик дождя (пошел дождь - дворники автоматически начинают работать)
Датчик света (стемнело - загорелись фары)
Подсветка ног
Все в серебре - приборная панель, ручки - короче, всякая шняга.
Сетка в багажнике
2ой кондиционер, т.е. регулировка на пассажира и на себя разная...
Подогрев "жопы" )
Ну и короче всякая фигня, я ща уже не помню... Он купил 3 дня назад только
Ну и ест-но я совсем основные вещи не стал перечислять...