Кто-нибудь сталкивался с чиповкой двигателей?
стоит ли чиповать Opel Astra 1.6 8 клапанов 2000г.???
и во что это выльется?
где лучше сделать в москве???
Кто-нибудь сталкивался с чиповкой двигателей?
стоит ли чиповать Opel Astra 1.6 8 клапанов 2000г.???
и во что это выльется?
где лучше сделать в москве???
Насчёт горантии лучше поинтересуйся лично у диллера, а то скажут, что без потери горантии, а потом обламают на сервисе. Да суть там вроде и есть только заводской проге, они скорее всего ставят оптимальный вариант на заводе, но есть погрешность в мощности, и вот чип тюнингом они уменьшают эту погрешность. Имхо. Лично моё мнение.Дениска 8) Есть темы куда ты не лезешь? Или ты везде разбираешься?
Выброшенные на ветер деньги!
Чиповать нужно турбированные моторы, в том числе и дизеля, на атмосферниках эффект практически не ощущается, тем более на 8-ми клапанном 1,6. Хочешь гонять- бери машину с нормальным движком, а овощей насиловать не надо!
Мужики подскажите насколько на вектре 1 ой чип тюнинг лошадей может прибавить!! и желательно чтоб без особого увелечения износа моторесурсов!!!! И вообще чо из этой машины можно выжать?
Ничего ты из нее не выжмешь - движок для спокойной езды...
*** этот опель на помойку!!!!! Буду думать чего купить ,теперь!!!!
Это если я хочу сделать из него 150 лошадный это снолько мне вложить нужно????????
Карлсон а поподробней а в питере где можно про это узнать???
Выжмешь-выжмешь. Столько, сколько я писал вначале. Только стоить это будет тысячи этак 3000 евро
Карлсон вот я не понимаю ,всякий русский шлак тюнингуют и ездят не плохо!! а мой опель не как не сделать,хотя он с точки зрения механики на мнго совершенния любой новой нашей машины.в плане устройства силового агрегата и трансмисии!!! да и мото рессурс у него больше !!! Если у тебя 12 то из нее сделают *** ракету !! А из моего опеля прям геморой ни кто ни чего неможет толком сказать!!!
Карлсон из 99 сделали 170 сильную из восьмеры 155 ,весь нашь хлам тюнят ,а это хрен сделать что за ***....
люди привет всем! я скажу так многие говорят про чиповку кто говорит хорошее кто плохое но если ты хочешь чтоб машина быстрее ездила чиптюнинг обезательно!!!!! я давно увлекаюсь дрегом. а опелевский движок хорошо поддаетьсяф тюнинговки допустим я что посоветовать могук ту ктото писал про опель вроде незнаеит как его быстрее зделать напиши мне пораметры джижка тоесть обьем инжектор или че другое и состояние какое и самое главное сколько ты готов вложить в машину. а я скажу че зделать а то все говорят чтото а толком нече парню непосоветовали!
люди привет всем! я скажу так многие говорят про чиповку кто говорит хорошее кто плохое но если ты хочешь чтоб машина быстрее ездила чиптюнинг обезательно!!!!! я давно увлекаюсь дрегом. а опелевский движок хорошо поддаетьсяф тюнинговки допустим я что посоветовать могук ту ктото писал про опель вроде незнаеит как его быстрее зделать напиши мне пораметры джижка тоесть обьем инжектор или че другое и состояние какое и самое главное сколько ты готов вложить в машину. а я скажу че зделать а то все говорят чтото а толком нече парню непосоветовали!
им тюнигом давно увлекаюсь у меня дома и литры по этому поводу есть немало
я неспорю что чел продвинутый но нестоит утверждать что самый продвинутый.
Kak vlijaet chiptuning na rashod?
imeet li smisl delatj chiptjuning esli na mashine vsjo ravno v gonkah nikakih ne uchastvuesh?
Чиповать нужно турбированные моторы, в том числе и дизеля, на атмосферниках эффект практически не ощущается, тем более на 8-ми клапанном 1,6. Хочешь гонять- бери машину с нормальным движком, а овощей насиловать не надо!