Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
9 января 2007

Беда у меня...

Беда у меня! Прошлой ночью залезли в машину и увели кенвуд. Как это получилось - науке пока не известно. Утром выхожу, нажимаю на кнопку брелка, замки поднимаются...совершенно бесшумно. Звук как-то отключили...Сажусь за руль - в плафоне нет лампочки и магнитола ушла... Сработано очень аккуратно, без каких-либо дополнительных членовредительств. Без музыки ездить не могу, салазки отменяются. Вопрос: что ставить? С МР3, без особых наворотов, надёжное. Бюджет до 250 у.е. Колонки только в штатных местах спереди и сзади, приличные.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии33 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 января 2007 в 15:59
Беда у меня! Прошлой ночью залезли в машину и увели кенвуд. Как это получилось - науке пока не известно. Утром выхожу, нажимаю на кнопку брелка, замки поднимаются...совершенно бесшумно. Звук как-то отключили...Сажусь за руль - в плафоне нет лампочки и магнитола ушла... Сработано очень аккуратно, без каких-либо дополнительных членовредительств. Без музыки ездить не могу, салазки отменяются. Вопрос: что ставить? С МР3, без особых наворотов, надёжное. Бюджет до 250 у.е. Колонки только в штатных местах спереди и сзади, приличные.

250 это только на магнитолу?!
0
изменен 9 января 2007 в 16:04
1000 р, митинский рынок, возможно будет даже ваша...
0
НаToyota RAV-4изменен 9 января 2007 в 16:10

250 это только на магнитолу?!

Да, остальное всё цело!
0
НаToyota RAV-4изменен 9 января 2007 в 16:11

Ворованое не покупаю принципиально! bat
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 января 2007 в 16:56
без изысков, что понравиться от 5000 рублей из Пионеров: http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2%F3%EA-MP3-%F0%E5%F1%E8%E2%E5%F0%FB-c-69_5.html?filter_id=27&sort=4a

учтите, этот интернет магазин не издешевых, но информативный!

если с изысками от 7000 Алпайн : http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2%F3%EA-MP3-%F0%E5%F1%E8%E2%E5%F0%FB-c-69_5.html?filter_id=4&sort=4a
0
НаToyota RAV-4изменен 9 января 2007 в 17:26
Спасибо, Андрей, есть очень даже симпатичные модели!
0
НаHyundai Santa Feизменен 9 января 2007 в 18:07

Ворованое не покупаю принципиально! bat
а я не обломался, капил морду для своего пионера за 1800 и вот уже третий год катаюсь! tongue
0
изменен 9 января 2007 в 18:10
В несколько моделей Пионер встроен Bluetooth т.е телефон распознает как гарнитуру и можно безопасно разговаривать без помощи рук....
Pioneer DEH-P55BT MP3, 4*50Wt, Bluetooth интерфейс

http://online.ultracomp.ru/corp/cat.php?id=18
У компутерщиков может подешевле быть....
0
НаOpel Astraизменен 9 января 2007 в 18:22
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G527EE-p-5714.html
Я себе такую поставил по весне. Доволен на все 100!!! И стоит не дорого и вид не броский.
А вообще даже больше от колонок зависит чем от магнитолы.
Мне подключали алпайн, за 10,000 вроде, на колонках за 1000-1500 пара и JVC на колонках за 5000 пара.
И сказали:
Почувствуй разницу.
Вообщем на моих колонках за 1500 тыщ. пара разницы особой нету. Басы конено получше, но не так уж и сильно.
Но JVC не так требователен к дискам(царапины, заляпан и т.д.)
Проверено. У ребят не играет а у меня этот диске пашет!!!! И причем без сбоев.
0
изменен 9 января 2007 в 19:56
Я себе взял Sony cdx GT-300EE
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 января 2007 в 20:50
Спасибо, Андрей, есть очень даже симпатичные модели!

Кать, сейчас продают магнитолы с флэшками, недорогие, просто удовольствие, про диски даже забыл.
0
НаHonda Shadowизменен 9 января 2007 в 21:53
Вот такой например - с флешкой, и стоит меньше 100 баксов.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2007 в 23:43
Я себе взял Sony cdx GT-300EE

А у меня 500-ка! smile smile
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 00:19
После посещения магазина и автосервиса определилась я.
Нужно:
1. Надёжность и прочность lightbulb
2. МР3 обязательно
3. USB можно, но не обязательно
4. Свежесть модели абсолютно не важна
4. Качество звука - для моих колонок не особо важно
5. Цена - 3.000 р вполне бы устроила
Может быть теперь уже проще подобрать?
Костян, не тот ли это вариант, что у тебя на картинке? Как там с пунктом № 1?
0
НаOpel Astraизменен 10 января 2007 в 00:21
За 3,000 тяжело взять будет нормальную МР3...
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 00:40
А за сколько реально? У меня был Kенвуд KDC-W4527(тот, который спёрли) По качеству вполне устраивал. Может быть что-то наподобие поискать?
0
НаHonda Shadowизменен 10 января 2007 в 09:58
Катерина, вариант который я предлогал - SONY CDX-GT300EE

Вот ещё вариант Sony CDX-GT200EE - цена устроит - до 3000р.

В принципе разницы большой в звуке нет (если вообще есть), но и в цене разница небольшая, зато в 300 модели есть вход на передней панели, для подключения внешних устройств, побольше табло, и вообще она пореспектабельнее выглядит.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 09:59
А за сколько реально? У меня был Kенвуд KDC-W4527(тот, который спёрли) По качеству вполне устраивал. Может быть что-то наподобие поискать?

Под ваши требования, любая модель Пионера, он до 5000 рублей не имеет особых багов среди конкурентов, единственный минус, на маленькой громкости не сочный звук!
По соотношению цена/надежность/качество звука в этом диапазоне цен от 3000 до 5000 мне кажется лучше не найти!
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 14:39

В принципе разницы большой в звуке нет (если вообще есть), но и в цене разница небольшая, зато в 300 модели есть вход на передней панели, для подключения внешних устройств, побольше табло, и вообще она пореспектабельнее выглядит.

Костян, а как с надёжностью? Не хлипкий?
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 14:45
[quote="Андрей"]

Под ваши требования, любая модель Пионера, он до 5000 рублей не имеет особых багов среди конкурентов, единственный минус, на маленькой громкости не сочный звук!
По соотношению цена/надежность/качество звука в этом диапазоне цен от 3000 до 5000 мне кажется лучше не найти!

Смотрела вчера пионеры - с МР3 начинается где-то от 5.000, дешевле только СD. Может, магазин такой? Дело в том, что очень хочется что-то дорогое и прекрасное, но где гарантия, что его опять не уйдут? sad
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 14:51
[quote="Katerina"]

Смотрела вчера пионеры - с МР3 начинается где-то от 5.000, дешевле только СD. Может, магазин такой? Дело в том, что очень хочется что-то дорогое и прекрасное, но где гарантия, что его опять не уйдут? sad

Катерин, а у Вас увели магнитолу без панели?!
0
изменен 10 января 2007 в 14:53

Костян, а как с надёжностью? Не хлипкий?
У меня в машине стоит 300ЕЕ,в неё меньше пыль попадает.А по надёжности это как к ней относиться.
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 15:02
[quote="Андрей"]

Катерин, а у Вас увели магнитолу без панели?!

Если бы... embarassed: Я ж умная, в бардачок её прятала, так что взяли всё в комплекте!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 15:09
Если бы... embarassed: Я ж умная, в бардачок её прятала, так что взяли всё в комплекте!

Тогда понятны мотивы варишек, ведь они знали где панелька... wink
Покупайте нормальную магнитолу, просто носите ссобой панельку, мне еще не довелось слышить про покушения на магнитолы без панелей.
0
НаHonda Shadowизменен 10 января 2007 в 15:16
Катерина, надёжность у них примерно одинаковая, я имею в виду пионер, сони, и т.д.
Лично мне в простых инсталяциях больше нравится как играет сони.

Пионеры с МР3 тоже навалом - вот например из дешовых Pioneer DEH-2800 3194рубля

Подороже PIONEER DEH-3850MP 3538р.

Есчё дороже PIONEER DEH-P4850MP 4145р.

0
НаHonda Shadowизменен 10 января 2007 в 15:18
Кстати что за динамики стоят?

p.s.

Есть магнитолка - которая вписывается в бюджет, и с Bluetooth
PIONEER DEH-P55BT

Испытайте новые уровни свободы в поездке. Bluetooth® позволила DEH-P55BT связываться в автомобиле почти с любым мобильным телефоном, поддерживающим Bluetooth®, и использовать его возможности. В итоге вы имеете все удобства связи “hands-free” без применения специального автомобильного комплекта. Но это прекрасное качество – только начало. Используя шину IP-Bus и прямой вход Aux-In, можно подключать разнообразные источники и наслаждаться удобством прослушивания благодаря поддержке MP3/WMA/WAV. Без сомнения, DEH-P55BT займет центральное место в ваших автомобильных развлечениях. Кроме того, его ЖК-дисплей и кнопки с переключаемой цветовой подсветкой в гамме RGB (красный-зеленый-синий)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 16:08
Какая цена последнего варианта?!
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2007 в 18:44

В штатных местах. Спереди Кенвуд, сзади Пионер. И те, и другие где-то в районе 2-3 т.р. стоили. Имеется ввиду по отдельности.
Спасибо, Костян! Столько интересных вариантов накидал!

Андрей, а что, правда без панельки не упрут???
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 19:48

В штатных местах. Спереди Кенвуд, сзади Пионер. И те, и другие где-то в районе 2-3 т.р. стоили. Имеется ввиду по отдельности.
Спасибо, Костян! Столько интересных вариантов накидал!

Андрей, а что, правда без панельки не упрут???

Правда! Естественно 100% гарантировать невозможно, но на моей памяти у меня и друзей панелки крали, магнитолы и панели. а вот магнитолы без панели неразу!!!!
0
изменен 13 января 2007 в 15:29
2 недели назад у соседа пионера без панели увели!Уже нечему удивляться!
0
изменен 15 января 2007 в 14:37
Какая цена последнего варианта?!

в районе 8 штук
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 15 января 2007 в 15:14
я бы советовал или пионер 3500-4000 или кенвуд 4000 где то....
0
НаToyota RAV-4изменен 15 января 2007 в 22:19
я бы советовал или пионер 3500-4000 или кенвуд 4000 где то....

Ну вот так я и сделала: мой выбор Пионер DEH-2800MP.
Симпатичненький очень! Главное теперь - панельку домой забирать! wink
0
Добавить комментарий