Беда у меня! Прошлой ночью залезли в машину и увели кенвуд. Как это получилось - науке пока не известно. Утром выхожу, нажимаю на кнопку брелка, замки поднимаются...совершенно бесшумно. Звук как-то отключили...Сажусь за руль - в плафоне нет лампочки и магнитола ушла... Сработано очень аккуратно, без каких-либо дополнительных членовредительств. Без музыки ездить не могу, салазки отменяются. Вопрос: что ставить? С МР3, без особых наворотов, надёжное. Бюджет до 250 у.е. Колонки только в штатных местах спереди и сзади, приличные.
250 это только на магнитолу?!
а я не обломался, капил морду для своего пионера за 1800 и вот уже третий год катаюсь!1000 р, митинский рынок, возможно будет даже ваша...
Ворованое не покупаю принципиально!
Спасибо, Андрей, есть очень даже симпатичные модели!
А за сколько реально? У меня был Kенвуд KDC-W4527(тот, который спёрли) По качеству вполне устраивал. Может быть что-то наподобие поискать?
В принципе разницы большой в звуке нет (если вообще есть), но и в цене разница небольшая, зато в 300 модели есть вход на передней панели, для подключения внешних устройств, побольше табло, и вообще она пореспектабельнее выглядит.
Под ваши требования, любая модель Пионера, он до 5000 рублей не имеет особых багов среди конкурентов, единственный минус, на маленькой громкости не сочный звук!
По соотношению цена/надежность/качество звука в этом диапазоне цен от 3000 до 5000 мне кажется лучше не найти!
Под ваши требования, любая модель Пионера, он до 5000 рублей не имеет особых багов среди конкурентов, единственный минус, на маленькой громкости не сочный звук!
По соотношению цена/надежность/качество звука в этом диапазоне цен от 3000 до 5000 мне кажется лучше не найти!
Смотрела вчера пионеры - с МР3 начинается где-то от 5.000, дешевле только СD. Может, магазин такой? Дело в том, что очень хочется что-то дорогое и прекрасное, но где гарантия, что его опять не уйдут?
У меня в машине стоит 300ЕЕ,в неё меньше пыль попадает.А по надёжности это как к ней относиться.
В принципе разницы большой в звуке нет (если вообще есть), но и в цене разница небольшая, зато в 300 модели есть вход на передней панели, для подключения внешних устройств, побольше табло, и вообще она пореспектабельнее выглядит.
Костян, а как с надёжностью? Не хлипкий?
Смотрела вчера пионеры - с МР3 начинается где-то от 5.000, дешевле только СD. Может, магазин такой? Дело в том, что очень хочется что-то дорогое и прекрасное, но где гарантия, что его опять не уйдут?
Катерин, а у Вас увели магнитолу без панели?!
Если бы...: Я ж умная, в бардачок её прятала, так что взяли всё в комплекте!
Кстати что за динамики стоят?
Кстати что за динамики стоят?
В штатных местах. Спереди Кенвуд, сзади Пионер. И те, и другие где-то в районе 2-3 т.р. стоили. Имеется ввиду по отдельности.
Спасибо, Костян! Столько интересных вариантов накидал!
Андрей, а что, правда без панельки не упрут???
я бы советовал или пионер 3500-4000 или кенвуд 4000 где то....
250 это только на магнитолу?!