Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
19 января 2007

Электроантенна

Народ а кто нибудь ставил электроантенну в крыло? Что нибудт типа
http://www.techhome.ru/catalog/auto/A9A00A83_2.htm
Проблематично ли ее будет установить в заднее крыло?
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 21 января 2007 в 16:00
Народ а кто нибудь ставил электроантенну в крыло? Что нибудт типа
http://www.techhome.ru/catalog/auto/A9A00A83_2.htm
Проблематично ли ее будет установить в заднее крыло?

Я ставил, правда не такую. Проблем нет. Только кузов сверлить жалко, да и если просверлишь не поленись хорошо обработать это место, а то будет ржаветь.
0
изменен 23 января 2007 в 22:48
ЧТО как думаешь не стоит крыло дырявить из за этого??? если ставить то думал на заднее левое крыло...
И кнопочка поднятия как подключается?
0
изменен 23 января 2007 в 23:34
ЧТО как думаешь не стоит крыло дырявить из за этого??? если ставить то думал на заднее левое крыло...
И кнопочка поднятия как подключается?

Да нет, удобная штучка, но не очень надежная.
А кнопочку ставить не надо, как правило на магнитолах эта функция предусмотрена, (если конечно у вас не совсем древняя установлена) включаешь магниталу, и антенна автоматически выдвигается. wink
0
изменен 24 января 2007 в 00:09
А почему не надежная? в чем может быть проблема?
0
изменен 24 января 2007 в 00:15
Даже если подкрылки вода попадает и движитель антены приходит в нигодность . Кроме того от вибрации тоже приходит в нигодность .
ИМХО понты это все .
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 января 2007 в 09:51
Проблема в другом, антена телескопическая, а значит при складование кален, вся грязь на наружней поверхности попадает во внуторь, это и есть основная проблема, современем из за большого количества грязи она просто не выездает, хотя мотор рабочий.
Другая проблема, она не гибкая, при заезде в бокс велик шанс ее сломать, на этом накалолись многие мои друзья teeth !
0
изменен 24 января 2007 в 16:18
Проблема в другом, антена телескопическая, а значит при складование кален, вся грязь на наружней поверхности попадает во внуторь, это и есть основная проблема, современем из за большого количества грязи она просто не выездает, хотя мотор рабочий.
Другая проблема, она не гибкая, при заезде в бокс велик шанс ее сломать, на этом накалолись многие мои друзья teeth !

Согласен.
Плюс привод там стоит платмассовый, зубья сломались, антенну на выброс.
0
изменен 25 января 2007 в 12:49
Вообщем Серёня...Забудь)))) У тебя BOSH стоит антена , вот и славно))))))))))))))))
0
изменен 25 января 2007 в 12:57
Хы если бы бош у меня в магнитоле проволчка и се))) в Москве на самом деле и так ловит нормально)
0
изменен 26 января 2007 в 10:49
Я радио не слушаю в принципе)))))) Так что не стоит крыло дырявить....
0
Добавить комментарий