Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
22 января 2007

Можно ли увеличить ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ ???

Хочу купить Nissan Almera 97, но я часто ездию в деревню, как увеличить дорожный просвет, на скока можно? можно ли сделать это самому?? и как это повлияет, есть ли побочные эффекты?

Метки обсуждения: Nissan Almera
36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии12 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 января 2007 в 16:01
Проставки не советую поскольку влекут за собой повышеный износ деталей подвески, узнайти у официалов есть ли пакет "плохие дороги" это единственный безвредный способ увеличения дорожного просвета!
0
изменен 22 января 2007 в 20:06
Есть такой пакет . Но клиренс поднимает незначительно . В идеале нужно ставить проставки и аммы понадежнее . А разнича в долговечности подъвески с проставками идли без них не значительно . Единственно это то что меняется управляемость но немного .
0
изменен 22 января 2007 в 20:43
В идеале нужно ставить проставки и аммы понадежнее . .

в идеале надо не покупать алмеру,а покупать жып,ну или что-то в этом роде...
0
изменен 22 января 2007 в 21:11
В идеале нужно ставить проставки и аммы понадежнее . .

в идеале надо не покупать алмеру,а покупать жып,ну или что-то в этом роде...

))))) тоже верно teeth
0
был месяц назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 января 2007 в 17:21
Проставки не более 3 см. не приведут к износу подвески (если правильно установлены). Самому лучше этим безобразием не заниматься. На управляемость будет немного влиять, но не существенно. Но проходимость по деревне на альмере все-равно существенно не изменится... confused
0
изменен 24 февраля 2007 в 15:02
Еще можно плюс к проставкам шины поменять... повыше поставить..

http://www.liga-tyres.ru/calculator.htm....вот здесь узнаете на сколько просвет увеличится.
0
НаГАЗ Собольизменен 25 февраля 2007 в 23:47
Большие шины в арки не влезут.
Кузов поднимать (амортизаторы пожесче и с большим ходо + высокие жесткие пружины) появится валкость + износ подвески и приводов.
0
изменен 18 июня 2007 в 22:22
в субботу поездил по проселкам на моей альмере...
пожалел что она не джип. пару раз чуток присел на брюхо- стало ясно что для природы надо увеличить просвет хоть чуть-чуть, ведь классика свободно там проезжает.
денег на джип нет, так что прийдется работать с тем что есть...
насколько я понял +3см можно ставить ? вроде и этого хватит, еще защиту картера планирую однозначно, чтоб в колее ничего не сломать!
0
НаГАЗ Собольизменен 19 июня 2007 в 08:10
с зади на "Соболь" поставил 225/75 вместо 225/60 (разница около 3 см), пришлось снять локера
0
изменен 13 июля 2007 в 21:12
еще два дня езжу на пруд по проселкам...
впечатлений море как и пота!
самое прикольное - навстречу мерс попал и куча микролитражек носится, неужели у них просвет больше ???! confused
0
изменен 13 июля 2007 в 21:43
еще два дня езжу на пруд по проселкам...
впечатлений море как и пота!
самое прикольное - навстречу мерс попал и куча микролитражек носится, неужели у них просвет больше ???! confused

Купи лучше для просёлка какой нибудь ржавый уаз или ниву и не мучийся со вставками на 3 см
0
изменен 14 июля 2007 в 13:17
да насчет вставок - не так уж и сложно, можно сделать, но жаль это кардинально проблему не решит!
а вот насчет второго авто - мысля была, но пока и за первую не выплатил, да и ставить уже некуда...
0
Добавить комментарий