А они делятся как-нибудь по производителям?Какие лучше брать?
Кто-нибудь ставил бесшумные замки на двери?Какой эффект?
поиск млин!! терли ужо!!! ставить вердикт-у меня стоят-очень доволен-заводские теперь уши режут в других тачках
у меня двери закрываются заводские так же тихо и почти без усилия...
у меня двери закрываются заводские так же тихо и почти без усилия...
Боян, конечно.
Сравнивал как закрываются двери в салонных зубилах и у товарища на 99 с бесшумными замками. Разница колоссальная, особенно по прикладываемому усилию.
только если поставишь, предупреди всех кто с тобой ездит, что бы дверью не хлопали, а то у меня тоже стояли, но много разных добрых людей хлопали так, что я удивляюсь, как стекла не вылетели, в результате теперь ни кагого удовольствия!кстати, надо поменять на новые!
: подскажите,сколько это удовольсвие стоит???
только если поставишь, предупреди всех кто с тобой ездит, что бы дверью не хлопали, а то у меня тоже стояли, но много разных добрых людей хлопали так, что я удивляюсь, как стекла не вылетели, в результате теперь ни кагого удовольствия!Я хлопальщиков невожукстати, надо поменять на новые!
только если поставишь, предупреди всех кто с тобой ездит, что бы дверью не хлопали, а то у меня тоже стояли, но много разных добрых людей хлопали так, что я удивляюсь, как стекла не вылетели, в результате теперь ни кагого удовольствия!Я хлопальщиков невожукстати, надо поменять на новые!
Я хлопальщиков невожуну не могу же я тещу напару с женой посредь дороги выкинуть!!!![]()
![]()
![]()
Замки вещь офигенная ,двери станут как в иномарке закрываться,стоят около 400р две штуки,видел токо одной фирмы,при покупке проверяй их!
Около 1000 рублей за 4 шт.
хде такие цены?!!!![]()
280 рублпей за пару у нас стоит!!!!!!!!
хде такие цены?!!!![]()
В Москве в Южном порту. 4 шт - 1000 рублей. Есть по 800(4 шт)
хде такие цены?!!!![]()