сегодня продолжил заморачиваться с салоном, потихоньку обклеиваю его карпетом, получается конечно корявенько, но ничего терпимо, народ, а как снимается потолок в восьмерке?
там есть ньюансики существенные есть,если будет надо подскажу!выкладывай, а то не хочется потом облажаться, как я обломался с бородой торпеды!
1.Правильно опредилиться с клеем-надо брать клей для материи,бывает 2х видов,который кристализуется(желтого цвета) и который не кристализуется(аллого цвета),я обклеивал флоком,нужен тот который не кристализуется,для карпета нужен желтый.ну во первых, я вообще на МОМЕНТ сажаю, зато на века!
2.когда будешь вырезать лекало для потолка,оставляй по всем краям (сзади и сбоков) сантиметров по 5-7 больше,не приклеивая их,потому что эти излишки нужно будет запихнуть под уплотнители,что бы не было щелей как на заводском.
3.работать желательно вдвоем,сразу потолок не маж весь клеем,проклеивай по 30-40 см,начиная с тыльной стороны.
4.налюбителя-я не стал вырезать дырки под воздуховоды и ручки,без них красивее!
5 чуть не забыл-в серый тон лучше не подбирай материал-очень будет на глаза давить!
1.Правильно опредилиться с клеем-надо брать клей для материи,бывает 2х видов,который кристализуется(желтого цвета) и который не кристализуется(аллого цвета),я обклеивал флоком,нужен тот который не кристализуется,для карпета нужен желтый.ну во первых, я вообще на МОМЕНТ сажаю, зато на века!
2.когда будешь вырезать лекало для потолка,оставляй по всем краям (сзади и сбоков) сантиметров по 5-7 больше,не приклеивая их,потому что эти излишки нужно будет запихнуть под уплотнители,что бы не было щелей как на заводском.
3.работать желательно вдвоем,сразу потолок не маж весь клеем,проклеивай по 30-40 см,начиная с тыльной стороны.
4.налюбителя-я не стал вырезать дырки под воздуховоды и ручки,без них красивее!
5 чуть не забыл-в серый тон лучше не подбирай материал-очень будет на глаза давить!ну и по поводу цвета, обклеиваю синим!
А разве у тебя она не синим обклеена?сейчас обклеина торпеда, стойки передние и центральные, вчера облклеил солнце защитные козырьки, в дверях синие вставки, но планирую со временем обклеить их целиком! 8)
Лучше пользоватся аэрозольным клеем, он получше ложится и держится, а "момент" это далеко не лучший клей.ну не знаю, вроде нормально держится, одна проблема-его много надо, блин тюбики улетают только впуть!
ну не знаю, вроде нормально держится, одна проблема-его много надо, блин тюбики улетают только впуть!
сегодня продолжил заморачиваться с салоном, потихоньку обклеиваю его карпетом, получается конечно корявенько, но ничего терпимо, народ, а как снимается потолок в восьмерке?
Я не владею вопросом в области тюнинга салона карпетом, поэтому был бы признателен, если бы ты смог уточнить из чего сделан карпет, насколько он износоустойчив, есть ли ссылки на тюнинг-ателье, занимающиеся данным вопросом. Спасибо.
карпет это аккустическая ткань, насколько я знаю, про все остальное не скажу, не знаю, но в яндексе должна быть информация, я когда искал информацию где его купить много ссылок вылазило, посмотри, глядишь мне чего расскажешь!сегодня продолжил заморачиваться с салоном, потихоньку обклеиваю его карпетом, получается конечно корявенько, но ничего терпимо, народ, а как снимается потолок в восьмерке?
Я не владею вопросом в области тюнинга салона карпетом, поэтому был бы признателен, если бы ты смог уточнить из чего сделан карпет, насколько он износоустойчив, есть ли ссылки на тюнинг-ателье, занимающиеся данным вопросом. Спасибо.
вчера обклеил аккустическую полку, сначала хотел ободрать старый, серого цвета, но после получаса борьбы понял, что он там намертво и решил клеить поверх него, получилось даже неплохо, и полка стала греметь меньше!
так сам делаю, время как то надо убить!вчера обклеил аккустическую полку, сначала хотел ободрать старый, серого цвета, но после получаса борьбы понял, что он там намертво и решил клеить поверх него, получилось даже неплохо, и полка стала греметь меньше!
Чего ты паришсято с ТАЗом ? Все равно инку хочеш покупать ее и дорабатывай , икономь деньги .
так сам делаю, время как то надо убить!вчера обклеил аккустическую полку, сначала хотел ободрать старый, серого цвета, но после получаса борьбы понял, что он там намертво и решил клеить поверх него, получилось даже неплохо, и полка стала греметь меньше!
Чего ты паришсято с ТАЗом ? Все равно инку хочеш покупать ее и дорабатывай , икономь деньги .глядишб до покупки инки как время пролетит даже не замечу!
![]()
![]()
Чего ты паришсято с ТАЗом ? Все равно инку хочеш покупать ее и дорабатывай , икономь деньги .глядишб до покупки инки как время пролетит даже не замечу!
![]()
![]()
Этона 100%% лучше че просто сидеть ома на диване и смотреть телек
Лучше.
Млин мечта, посидеть перед телевизором и ничего не делать.
Лучше.
Млин мечта, посидеть перед телевизором и ничего не делать.
Кому что
Зелёные чехлы в топку!это временно, если получится, то летом поставлю сидушки UNP, с синими вставками.
Какого цвета у тебя машина? на мой взгояд слишком много разных цветов у тебя в салоне...машина зеленая, сначала была мысль делать зеленым, но как то не очень понравилось, синий вроде поярче и веселее!
поставлю сидушки UNP, с синими вставками.
На пару лет? Я то думал ну год....за год на новую не накоплю, за два, два с половиной должно получится, начну где то с лета, на крайняк с осени! Но решил брать только новую, лучше нового может быть только новое, вроде как я это понял, да и восьмерка пока не напрягает!
2 samogon
а тебе не ярко так? имхо - с цветами перебор... а руль клёвый !
кстати, руляку может поменяю на другую, она вроде как штатная, но диаметр меньше!2 samogon
а тебе не ярко так? имхо - с цветами перебор... а руль клёвый !
но по настоящему дерьмо)
Что то мне кажется черный потолок давит
Пригодитьсяспасибо конечно, но пол я разбирать не буду!!!все равно все разбираешь...
http://stplus.ru/photogallery.php?idga=3
Пол не будуместа для такой работы нет, а двери уже наловчился разбирать-собирать!а чего его разбирать то? самое милое дело
![]()
особенно в 08!
двери и то сложнее...все руки себе изрежешь![]()
Заклеешь заодно и просушишь и под ковролин ничего не протечет и ржи не будет
А если не секрет за4ем тьiих 4асто снимаеш ? Стеклоподъмники поправлятьпыль внутри выметаю! 8)
Пригодитьсядвери разобрал, но на перед ничего наклеить путно не смогу, там похоже каркас жесткости идет(труба какая то)! вот и не знаю, радоваться или расстраиваться!все равно все разбираешь...
http://stplus.ru/photogallery.php?idga=3
Ждем! накладку на торпедо счелкнинакладку пока не клеил, только обшивка дверей и обшивка у задних пассажиров, накладка на торпеду будет сделана на неделе или в следующие выходные, благо там всего 4 самореза открутить!
samogon ручка переключения скоростей которая у тебя стоит не облезает?Швы не разъезжяются?А то я такую хотел себе купить только серую.раз на раз не приходится, как повезет!!!
samogon ручка переключения скоростей которая у тебя стоит не облезает?Швы не разъезжяются?А то я такую хотел себе купить только серую.раз на раз не приходится, как повезет!!!
Неплохо. А грязь не сильно прилипает. Мне кажется не очень практично. А ты делал внутренюю шумку?грязь не прилипает, покрайней мере пока, шумку сделать не удалось машина вся промазана РАСТ СТОП и вся жирная, так что облом вышел, в следующие выходные поеду еще покупать карпет, хочу занятся потолком.
Слушай я на рынке все накладки светло серые скупил,(кпп,ручник,верх дверей ,под языком,ручка двери,ковры) но чувствую что на торпеде не хватает серого, так вот вопрос,есть ли светло-серый карпет,почем он нынче и где взять можно?совсем светлого карпета я не видел, хотя попробуй поискать, я то из Москвы, может в Питере и есть!
Слушай я на рынке все накладки светло серые скупил,(кпп,ручник,верх дверей ,под языком,ручка двери,ковры) но чувствую что на торпеде не хватает серого, так вот вопрос,есть ли светло-серый карпет,почем он нынче и где взять можно?совсем светлого карпета я не видел, хотя попробуй поискать, я то из Москвы, может в Питере и есть!
Вот теперь другое дело. Теперь на верхнюю обшивку стало похоже. =D> Теперь только осталось посмотреть фотки уже полностью законченного автомобиля
жаак 2000 сиденья хочу купить попозже, когда с деньгами полегче будет, про какой обвес ты говоришь?у меня его нет!
диски итак очень даже симпотные, плюс лето 14-е литые! 8) в пожарке можно многому научится, военная смекалка блин!!!!
![]()
![]()
они уже давно сняты, еще в Октябре!жаак 2000 сиденья хочу купить попозже, когда с деньгами полегче будет, про какой обвес ты говоришь?у меня его нет!
диски итак очень даже симпотные, плюс лето 14-е литые! 8) в пожарке можно многому научится, военная смекалка блин!!!!
![]()
![]()
на крыльях в цвет кузова накладные арки
Сегодня на рынке нашел карпет, но токо черный , 250 или 300 за метр, мужик сказал такие вещи в основном в магазинах продаютсяу вас в Питере есть что-нибудь вроде нашего Митинского радиорынка? если есть то там посмотри, карпет это аккустическая ткань, так что она может быть и там, у нас на Митинском есть.
а чего ты так на светло-серый заморочился?![]()
какие цвета нашел?
черный ,темно-синийа чего эти не устраивают?
Попробуйка ручку кпп обклеить карпетом- сложновато , ну поищу еще, может че похожее и найдукупи другого цвета! вот и весь вопрос, тебе выложить полностью фотки моей, на данный момент? заодно как пособие будет!
Если не сложнозавтра нафоткаю каждую деталь в отдельности, и все в целом и выложу, правда еще задние стойки не сделал и багажник, но думаю это не столь важно, на данный момент сделано: стойки передние(буду переделывать) стойки центральные, обивка дверей, обивка по бокам у задних пассажиров, потолок, торпеда, но с ней накосячил, мой совет торпеду не клейте, мороки много, а аккуратно вряд ли получится, клей покупал 88, на рынке, так и называется 88, две литровые банки за глаза на всю машину!!!!!!
Пока!да если чесно, мне ее уже жалко продавать, так как в ней, как и в бывшую ВАЗ 21053 уже кусочек души вложен, а вообще нравится мне иногда с машинкой позаморачиваться!!!
Ты же не будешь с почти новыми УНПи машину продавать...лучше оставить и в другую переставить
Жалкопока все равно денег нет, а делаю для себя, и пофиг на других, все таки мне еще на ней ездить, а уж сколько...... только богу известно, а так все же поприятнее, да и потише кстати, заодно и протянул почти всю!!!!понимаю тебя
![]()
Но что делать...надо двигаться дальше...
Извините за фото, не выдержала зря, все разложено по полочкам!!!! советую посмотреть!
Извините за фото, не выдержала зря, все разложено по полочкам!!!! советую посмотреть!
З.Ы. ну я пока машину пока не продаю, хотел, но обломали с кредитом, теперь думаю она у меня минимум на 1,5-2 года, может и больше, так что я не обольщаюсь на счет скорой продажи!
а, понял.
запросто, впринципе ничего сложного, только торпеду не обклеивай сам, я намаялся и получилось не фонтан!по крайней мере это должен делать мастер! все остальное можно и самому.
но все доделаю думаю только к маю, так как багажник придется клеить на улице, а сейчас еще прохладно, лучше начинай с обшивки дверей.
и фиговину под ручником и кпп, ну которая между сиденийда про нее то я чуть и не забыл, то же надо сделать!!!!
Хоть тема оживиласьну так, я не дам ей загнуться!!!!![]()
![]()
покрайней мере пока не доделаю!!!
![]()
![]()
в багажнике надо доделать под фонарями, остальное все сделано! карпета осталось где то 3 погонных метра!жалко!
зачем докупать? я говорю лишнего осталось!!! извини не правильно выразился!в багажнике надо доделать под фонарями, остальное все сделано! карпета осталось где то 3 погонных метра!жалко!
докупить надо.
Но ждем нвых фоток
в багажнике надо доделать под фонарями, остальное все сделано! карпета осталось где то 3 погонных метра! жалко!
зачем докупать? я говорю лишнего осталось!!! извини не правильно выразился!в багажнике надо доделать под фонарями, остальное все сделано! карпета осталось где то 3 погонных метра!жалко!
докупить надо.
Но ждем нвых фоток
только поздно твоя идея появилась!Нет не поздно. Уверен, ты внутри пепельницу не обклеил.
А что, если он не курит, то вполне может быть. Типа прикол.только поздно твоя идея появилась!Нет не поздно. Уверен, ты внутри пепельницу не обклеил.
Сейчас откроет и там обклеена
А что, если он не курит, то вполне может быть. Типа прикол.только поздно твоя идея появилась!Нет не поздно. Уверен, ты внутри пепельницу не обклеил.
Да, да, фишка.А что, если он не курит, то вполне может быть. Типа прикол.только поздно твоя идея появилась!Нет не поздно. Уверен, ты внутри пепельницу не обклеил.
Фишка
Да, да, фишка.А что, если он не курит, то вполне может быть. Типа прикол.только поздно твоя идея появилась!Нет не поздно. Уверен, ты внутри пепельницу не обклеил.
Фишка
Самогон принимай идею, мы нашли куда тебе деть оставшиеся 3 метра, обклей пепельницу изнутри. 8)
Ну пока прожгем,
Или там в 10 слое что бы не прожечь?Ну а что добру проподать то? 8)
Прожгем....
На задней правой стойке складка? или мне кажется.
Титанический труд, я бы не выдержал.
Молодец. :-({|=
Тем более делал в несамое подходящее время относительно погодных проявлений.На задней правой стойке складка? или мне кажется.
Титанический труд, я бы не выдержал.
Молодец. :-({|=
Вот именно: титанический!!!
для неопытного нормалек, еще пяток авто обклеешь и можешь смело заниматься перетяжкой салонов на авто, но только уже кожей и алькантарой, бросай пожарку и в тюнинг отелье устраивайся, там гораздо поболее деньжат получать будешь. Тем более у тебя я смотрю есть навыки к этому делу.![]()
всем спасибо, но больше заморачиваться не буду, ну ее в ж...пу эту восьмерку и весь ВАЗ!!! хочу машину, а не ведро!!!![]()
![]()
то, что может предложить ВАЗ мне больше не подходит, сегодня 2,5 часа занимался сексом с правым стеклом!!!!всем спасибо, но больше заморачиваться не буду, ну ее в ж...пу эту восьмерку и весь ВАЗ!!! хочу машину, а не ведро!!!![]()
![]()
зачем злится! не строить иллюзий и не ждать от ваза ничего кроме того что он может предложить и все хорошо будет
то, что может предложить ВАЗ мне больше не подходит
Деньги не в счет. А брать то что не подходит? кощунство и выброшенные на ветер деньги.то, что может предложить ВАЗ мне больше не подходит
тогда понятно, тока это совсем другие деньги
вот по этому и начал копить, медленно, но верно! лучше как ЛОХ на нексии с ГУР и кондеем или Акценте, чем, как правильный пацан на тюниной восьмерке!то, что может предложить ВАЗ мне больше не подходит
вот по этому и начал копить, медленно, но верно! лучше как ЛОХ на нексии с ГУР и кондеем или Акценте, чем, как правильный пацан на тюниной восьмерке!то, что может предложить ВАЗ мне больше не подходит
лучше как ЛОХ на нексии с ГУР и кондеем или Акценте, чем, как правильный пацан на тюниной восьмерке!
Жжжошь! Ты думаешь samogon отказался бы тюниного сивки ? Просто у нас это стоит совсем других денег....лучше как ЛОХ на нексии с ГУР и кондеем или Акценте, чем, как правильный пацан на тюниной восьмерке!
Может лучше как правильный пацан на тюненом Сивике?
Жжжошь! Ты думаешь samogon отказался бы тюниного сивки ? Просто у нас это стоит совсем других денег....
Жжжошь! Ты думаешь samogon отказался бы тюниного сивки ? Просто у нас это стоит совсем других денег....
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=22425
Я када брал 15-ку нулёвую...была маза взять Нексию 16-ти клапаную новую, но столкнувшись , понял какое говно всё таки узбеки делают....Вопрос, столкнулись как? вы на ней отъездили какое то время? достаточное для обьективной отценки.
Вот седня замутили шумоизоляцию в багажник из одного слоя (5мм) виьро-шумоизоляционного материала. Сверху хочу обшить карпетом, какой лучше взять? и на что клеить
Вопрос от чайника- где в Москве поближе к МКАДу купить карпет, и за счет чего он так принимает форму обшивки?
Вопрос от чайника- где в Москве поближе к МКАДу купить карпет, и за счет чего он так принимает форму обшивки?
Я знаю Автоцентр "Москва" на каширке, но лучше в южном порту. А форму, карпет, принимает из за клея
На нем написнао было шумо-вибро-изоляционный материал
почему? на южке, 350р квадрат, материал стп 280р за лист 0,9х0,6 так что чуть чуть дешевле, но т.к. на багажник то особо дорогой брать не стал!
Открутить боковые ручки, снять уплотнитель двери, вытащить вентялиционные решетки возле пятой двери, открутить плафон салона и потолок тебе ляжет на руки