Я кайфую

Большая мощность около 8 ватт приема в горах , далеко берет на море в катере , в далеке от базовых станций
Папимн знакомый ездил как то на Волге 2410 еще в советские времена. Вот в ней был телефон и занимал он... пол багажника ВОЛГИ!!!АЛТАЙ - зачётнийшая вещь ! )))
Уж прям и снимаются ? )))) Не горячись! Не всё так страшно! Трубки ведь разные бывают... Есть за косарь, есть значительно дешевле... Бэушные и по 200 баксов попадаются... Обслуживание конечно подороже - да... Но так ведь и "все входящие бесплатно" )))... И потом сам прикинь и сравни уровень мобильности, удобства, а главноштука - покрытие!..........
А спутник по цене какой ? Вопросы снимаются
Да апаратурка старенькая но новенькая все в упаковочках было .Кстати та что на второй фотке, если мне не изменяет память, лет десять назад, на Воронцовской, новой стоила порядка 800$....
Cамоглавное )))))
Мне нравится ее прием , кому надо думаю оценять
ага а ты выедь с сотовым в горы
Или там где плохой прием , каждая техника под свои задачи
Во вещь бесподобная ))) нокиа 72 - машина зверь
У меня еще станция переносная была чтоб с собой носить в лесу вообще зачетнейшая вещьНо тяжелоя хотя один мужик купил на охоту с ним ходит
))))
Мощный телефон- при вызове ваши яйца падают вам в носки!!!
сам думаю, что комплект громкой связи или синезуб лучше... ну, и плюсом внешняя антенна...Фторое лучше, универсальнее. Громкая связь нерулит если вы в автомобиле находитесь не один.
сам думаю, что комплект громкой связи или синезуб лучше... ну, и плюсом внешняя антенна...Фторое лучше, универсальнее. Громкая связь нерулит если вы в автомобиле находитесь не один.
А у меня встроенный естьИ что работает?:
:
:
Пользуешся ей?
Здорово.А у меня встроенный естьИ что работает?:
:
:
Пользуешся ей?
Нет, ибо все время симку перетыкать неохота. А так работает-и громкая связь и трубка, я уже проверял... Думаю, надо сделать копию симки![]()
Думаю, это удобно, ибо наушника не надо, микрофон в подголовнике, а звук через аудиосистему транслируетсяНу да, а если ты едешь с женой, а тебе звонит подруга? что тогда делать?
Думаю, это удобно, ибо наушника не надо, микрофон в подголовнике, а звук через аудиосистему транслируетсяНу да, а если ты едешь с женой, а тебе звонит подруга? что тогда делать?
Попросить перезвонить познееДумаю, это удобно, ибо наушника не надо, микрофон в подголовнике, а звук через аудиосистему транслируетсяНу да, а если ты едешь с женой, а тебе звонит подруга? что тогда делать?
Ага, и накликать беду.Попросить перезвонить познееДумаю, это удобно, ибо наушника не надо, микрофон в подголовнике, а звук через аудиосистему транслируетсяНу да, а если ты едешь с женой, а тебе звонит подруга? что тогда делать?