Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
31 января 2007

Музыка в 2109 Поделитесь опытом))))

Есть несколько вопросов по поводу музона в автомобиле.

1. На магнитоле 3 пары линейных выходов. Фронт, тыл и саб. Хочу поставить 2 саба через четырёхканальный усилок мостом. Как 2 пары входов усилителя состыковать с 1 парой выходов (на саб) магнитолы? Можно ли их параллелить?

2. Посоветуйте динамики (16-16,5 см) компонентные под усилок максималкой 2 х 90 ватт. В пределах 100$.

3. Если кто делал шумку в машине - каким основным панелям следует уделить особое внимание и какие лучше использовать материалы. Раньше всегда пользовался только ВИБРОПЛАСТ 1М.

В машине будет стоять компонентный 2-х полосный фронт в подиумах в дверях через 2х канальный усилок. И 2 сабвуфера в самодельном корпусе ЗЯ через четырёхканалку в багажнике.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 31 января 2007 в 17:28
Паралелить незя . А нафига тебе 2 саба ? Вернее многие паралелят но ухудщается какчество его на себя берет какличество .
0
НаHonda Shadowизменен 31 января 2007 в 17:42
Как 2 пары входов усилителя состыковать с 1 парой выходов (на саб) магнитолы?

Есть Y конекторы (RCA "Y" коннектор (1мама-2папы))

Акустика понравилась Infinity REF 6510cs, имеет смысл взять 4-х канальный усилок на фронт для поканального усиления.
0
НаFord Maverickизменен 1 февраля 2007 в 08:38
А нафига тебе 2 саба ? .

Просто есть уже 2 головки, а выбрасывать или продавать одну из них жалко.....
0
НаFord Maverickизменен 1 февраля 2007 в 08:40
имеет смысл взять 4-х канальный усилок на фронт для поканального усиления.

Уже есть усилитель 2-х каналка. Бюджет немножко урезан. А за RCA Y ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я про них совсем забыл.......
0
НаHonda Shadowизменен 1 февраля 2007 в 13:56
На самом деле, лучше поставить один саб на 2-х канальник, и купить 4-х канальный на фронт, будет тогда толково сделано, а пихать 2 саба в багажник, и делать "полудохлый" фронт - это неправильно и непрофессионально.
0
НаFord Maverickизменен 1 февраля 2007 в 14:02
На самом деле, лучше поставить один саб на 2-х канальник, и купить 4-х канальный на фронт, будет тогда толково сделано, а пихать 2 саба в багажник, и делать "полудохлый" фронт - это неправильно и непрофессионально.

Тобишь ты думаешь, что двухканалка не раскачает компонентную двухполоску? Имеет смысл ставить по каналу на каждый компонент?????? Просто тыловые динамики ставить не хочу вообще. Как говорится, звук либо должен быть фронтальным, либо никаким.....
0
НаHonda Shadowизменен 1 февраля 2007 в 14:40
Про фронт и тыл абсолютно справедливо замечено. Поканальное усиление позволяет лучше раскрыть мидбас, и вообше играет на уровень выше при таком подключении.
0
НаFord Maverickизменен 1 февраля 2007 в 15:17
Про фронт и тыл абсолютно справедливо замечено. Поканальное усиление позволяет лучше раскрыть мидбас, и вообше играет на уровень выше при таком подключении.

Огромное спасибо за просвещение. Ща продам 2 головки сабов. Возьму одну получше. Сваяю корпус. И вперёёёёд!
0
Добавить комментарий