Самже на свой вопрос и ответил . Только как ( куда ) ты будиш крепить подсветку задним пасажирам ?
Самже на свой вопрос и ответил . Только как ( куда ) ты будиш крепить подсветку задним пасажирам ?
Варантов масса , начиная от запитки на штатное освещение и заканчивая подключением отдельной элекроцепи и установкой доп. концевиков .Самже на свой вопрос и ответил . Только как ( куда ) ты будиш крепить подсветку задним пасажирам ?
На стойку между дверьми. Где ремень крепится.
Ну с плафоном понятно, а как присоединять это дело?
Варантов масса , начиная от запитки на штатное освещение и заканчивая подключением отдельной элекроцепи и установкой доп. концевиков .Самже на свой вопрос и ответил . Только как ( куда ) ты будиш крепить подсветку задним пасажирам ?
На стойку между дверьми. Где ремень крепится.
Ну с плафоном понятно, а как присоединять это дело?
Только тогда придется поменять предохранитель на болие мощный . и подсветку делать на 12 в .
Только тогда придется поменять предохранитель на болие мощный . и подсветку делать на 12 в .
А щяс на сколько вольт она?
В Кэмпе продается мини неоновая подсветка.....рублей по 160-230....
Свет насышеный! с проводкой (в основном под прикуриватель, можно отрезать), ставить нужно под торпедо по центру....
Если лампы крашеные купить то все равно (особенно днем) желтизна просвечивает...эффект не тот....
Что значит необычно ? Нион он и будет светить как неон ))))
Если ставить неон то к штатной проводки не подцепишся Нужно тянуть отдельную трассу .
Нужно будет проложить провода от лампочек к акуму через коцевики . В принципи ничего сложного но придется разобрать некоторые части салона ( порожки коврики и т.д . ) . К штатным не подключишся по таму как неон гореть не будет .
дурной пример заразителен!:
![]()
![]()
Что значит необычно ? Нион он и будет светить как неон ))))
Если ставить неон то к штатной проводки не подцепишся Нужно тянуть отдельную трассу .
Чё дома сидеть и фигней страдать.
Да и повозиться с машиной приятно.
а я вот думаю дома в коридоре возле пола неоновую подстветку замутить и подключить ее к датчикам движения...![]()
:
Чё дома сидеть и фигней страдать.
Да и повозиться с машиной приятно.
а я вот думаю дома в коридоре возле пола неоновую подстветку замутить и подключить ее к датчикам движения...![]()
:
самый простой способ-это распихать плафоны (девяточный) повсюду, предварительно воткнуть в них светодиодную лампочку с голубой подсветкой, еще очень полезно воткнуть плафон в багажинк что светло было когда что хочешь взять оттуда...
самый простой способ-это распихать плафоны (девяточный) повсюду, предварительно воткнуть в них светодиодную лампочку с голубой подсветкой, еще очень полезно воткнуть плафон в багажинк что светло было когда что хочешь взять оттуда...
Вот с банажником - тоже тема
Вот с банажником - тоже тема
да тема!пичем очегнь удобная и весьма простая,я вот на днях хочю сделать а то как в багажник леху ругаюся (в гольфе было -очень удобно)