Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
12 февраля 2007

новый закон ГБДД

Добавлено: Чт Фев 08, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Тема с форума фордоводов.

--------------------------------------------------------------------------------

В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.
Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по САО.
Так что готовтесь : 1. Прямотоки 2. Тонировка 3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС. 3. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть) 4. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем 5. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 25 февраля 2007 в 18:31
А нельзя поточнее?
Где это можно прочиатть?
0
НаHyundai Santa Feизменен 25 февраля 2007 в 18:33
А нельзя поточнее?
Где это можно прочиатть?
зачем? это бред в разделе ЗАКОН про это написано! согласно статье 12.1 КОАП запрещено проводить тех. осмотр автотранспортных средств уже имеющих талон ГТО! и плевать на их ведомственные приказы!!!!
0
НаHonda Shadowизменен 26 февраля 2007 в 12:35
Удалите пожалуйста этот бред...
0
НаHonda Civicизменен 26 февраля 2007 в 20:03
А нельзя поточнее?
Где это можно прочиатть?
зачем? это бред в разделе ЗАКОН про это написано! согласно статье 12.1 КОАП запрещено проводить тех. осмотр автотранспортных средств уже имеющих талон ГТО! и плевать на их ведомственные приказы!!!!

Везёт вам, а у нас такие рейды иногда проводят... Перекроют улицу и проверяют разные машины. Если машина свиду стоковая, то пропустят, не задержат... А если подозревают что тюнер, то проверят под капотом, что двигатель не краденый, пристегнут твою машину к динаме (у них портативные есть), засунут сзади свои "приборы", и проверяют на CO, CH, NOx.... Если что не так, могут на эвакуаторе увести...
Правда меня обычно пропускают, капот только один раз открывали, а к динаме никогда и не пристёгивали. Это что, они меня тюнером не считают????
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 февраля 2007 в 20:09
Это что, они меня тюнером не считают????
чего за живое задевают? teeth teeth teeth
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 февраля 2007 в 20:10
пристегнут твою машину к динаме (у них портативные есть),
а это что такое? omg
0
НаHonda Civicизменен 26 февраля 2007 в 20:18
Барабаны такие, колёсами крутишь, что-бы симулировать нагрузку на скорости...
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 февраля 2007 в 20:22
и чего это дает? просто ни разу не слышал, вот и мучаю тебя вопросами! embarassed:
0
НаHonda Civicизменен 26 февраля 2007 в 20:53
и чего это дает? просто ни разу не слышал, вот и мучаю тебя вопросами! embarassed:

На холостых может у тебя NOx в норме, а при нагрузке нет. У нас только полноприводных на холостых проверяют (так ка "двойные" динамы это большая редкость), остальных на динаме.
А ещё на динаме можно замерять мощность у колёс, но это вроде немного-другие динамы...
0
изменен 27 февраля 2007 в 14:11
А нельзя поточнее?
Где это можно прочиатть?

Везёт вам, а у нас такие рейды иногда проводят... Перекроют улицу и проверяют разные машины. Если машина свиду стоковая, то пропустят, не задержат... А если подозревают что тюнер, то проверят под капотом, что двигатель не краденый, пристегнут твою машину к динаме (у них портативные есть), засунут сзади свои "приборы", и проверяют на CO, CH, NOx.... Если что не так, могут на эвакуаторе увести...
Правда меня обычно пропускают, капот только один раз открывали, а к динаме никогда и не пристёгивали. Это что, они меня тюнером не считают????

Я тут где то на форуме читал, точнее слушал общение с ментами, так там чувак отказался капот открывать, потому что в правилах его к этому не обязывают. Конечно может это и сыграно...
0
НаHonda Civicизменен 27 февраля 2007 в 23:39
У вас не обязывают, хорошо вам. А у нас имеют право обыскивать машину по всякому поводу. Они хирто придумали - когда сдаёшь на права (или когда машину регистрируешь, точно не помню), то подписываешь что разрешаешь им машину обыскивать...
0
изменен 28 февраля 2007 в 09:54
У вас не обязывают, хорошо вам. А у нас имеют право обыскивать машину по всякому поводу. Они хирто придумали - когда сдаёшь на права (или когда машину регистрируешь, точно не помню), то подписываешь что разрешаешь им машину обыскивать...

omg а может и у нас такая фигня есть, я не знаю omg
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 28 февраля 2007 в 18:16
В большинстве случаев наши Гаишники-мусорки (по другому я их не назову шакалы они все) берут нас уважаемых автовладельцев на понта. а чтоб нам быть умнее нужно эти законы почаще окрывать и периоодически читать.
За пленку превышающую допустимый уровень просвета, максимально чем они могут наказать штраф 50р и не более
0
Добавить комментарий