Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
12 февраля 2007

новый закон ГБДД

Добавлено: Чт Фев 08, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Тема с форума фордоводов.

--------------------------------------------------------------------------------

В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков.
Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по САО.
Так что готовтесь : 1. Прямотоки 2. Тонировка 3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС. 3. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть) 4. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем 5. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО.
31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 13 февраля 2007 в 10:42
про Тонировку бред...Всю Москву тогда разгрузят если поснимают со всех номера за тонировку..опять бабла стрич будут.
0
изменен 13 февраля 2007 в 10:55
про Тонировку бред...Всю Москву тогда разгрузят если поснимают со всех номера за тонировку..опять бабла стрич будут.

+1 smile
0
НаHonda Shadowизменен 13 февраля 2007 в 11:07
Чаго за лажа?????? Где вы видели, что наличие люка отображается в документах!!!!!!!!???????? Харош гнать!!!!!
0
изменен 13 февраля 2007 в 11:25
Вообще-то следует напомнить, что никакой отряд ДПС не вправе вносить изменения в КоАП РФ!
У них может быть предписание на осуществления контроля технического состояния транспортного средства (как: тонировка, CO, CH и т.д.), но кто и с какой стати им дал право снимать номера???
Согласно КоАПу, номерные знаки подлежат изъятию при отсутствии талона ТО, при неисправной тормозной или рулевой системе, неисправном сцепном устройстве, незаконном использовании спец-сигналов и/или цветографических схем. На каком основании они снимают номера за тонировку, CO, CH??? В КоАПе вообще-то прописана статья 12.5 ч.1 четко оговаривающая, что за данные правонарушения положен штраф 50 рублей!
0
изменен 14 февраля 2007 в 10:31
Друзья, на каждого битого, двух небитых найдут. Давайте ещё людям запретяс ссать срать и бухать, посмотрим что в стране тогда будет? А кстати!!! почему не запретили автомобили с красными поворотниками? ведь был закон то! Да, очередной лохотрон близко, на каждого гайца есть управа, а на эту управу еще управа и т.д. Зачем портить друг другу жизнь, ведь в большинстве случаев, проблемы у самих гайцов начнуться! По крайней мере я лично, буду посылать всех на хер. Надо свои права знать. Может быть завтра за тонировку и прочюю фихню будут за это в тюрьму сажать? Давайте, будут старые добрые времена, как по 58 ст. все маялись...так блин пол страны...Я советую посылать всех подальше.
0
изменен 14 февраля 2007 в 14:53
да просто это какойто мудак сидит и не знает что придумать пытаются на новых поправках что то заработать .И заметте КАЖДЫЙ год что то новое .
0
Добавить комментарий