Какой мощности усилители, и какой конденсатор?
Подключай обоих, только постарайся усилители расположить как можно ближе к кондёру, чтобы проводов длинных не было (сопротивления меньше)....
ЗЫ> Аватарку поменяй, картинку своей машинки поставь (не обижайся, просто правила такие на этом форуме сложились)
Я не уверен, у нас тут не в кв. милиметрах измеряют а в калибрах. Провод с предохранителем в ките был? У нас 50 амп предохранители обычно комплектуют с 8-м калибром, и рекомендуют до 500 ватт.
То есть почти хватит... Еле-еле... Лучше или сильно не раскачивать (заодно и качество звука хорошим останется), или провода потолще (может просто вдвое сложить?) + предохранитель...
А от кондёра, надеюсь двойной провод пойдёт к усилителям?
Если сильно не морочится, то всё нормально. Конечно по хорошему надо питание 4 Ga брать, ставить дистрибьютор и уже от него два 8 Ga разводить, кондёр ставить перед сабовым усем, фронт и без него справится неплохо.
Я бы, либо 4 Ga кидал, либо так и оставлял бы восьмерку, у меня на одной машине было 2уся 4-х канальника и один конденсатор на проводе 8 Ga, и нехватки питания я не чуствовал. Но у меня 1 саб 12-ка был.