Сколько стоят накладки на педали для 14ой?Как их установить?хочешь подарю, если найду?
такой же дурак был!!!!Сколько стоят накладки на педали для 14ой?Как их установить?хочешь подарю, если найду?
нафига ты их покупал себе ? )
такой же дурак был!!!!Сколько стоят накладки на педали для 14ой?Как их установить?хочешь подарю, если найду?
нафига ты их покупал себе ? ):
:
: теперь вот подарить могу!
разок на две педали сразу нажал, сразу снял!!!!
![]()
![]()
Может лучше приклеить на жидкие гвозди?С ними нога меньше соскакивает с педали?а лучше настоящими гвоздями прибить!!!
Есть накладки с резиновыми вставками, и покупается она в током же размере как и педаль, если я не ошибаюсь, так что я не зная как на 2 педали можно нажать сразу,может ты для автомата купил?хочешь тебе отдам, поставишь![]()
Есть накладки с резиновыми вставками, и покупается она в током же размере как и педаль, если я не ошибаюсь, так что я не зная как на 2 педали можно нажать сразу,может ты для автомата купил?хочешь тебе отдам, поставишь![]()
поймешь почему сразу две нажал, и если ни куда не въедешь, то снимешь!
![]()
А может обувь не по размерчику?????Во-Во!!! Мужик, я тож так считаюШутю!Вот не знаю,езжу уже несколько лет с такими накладками,очень да же удобно и симпотично смотрится в отличии от заводских, на педаль удобно нажимать так как площадь соприкасаемой поверхности с подошвой увеличилась,сответствено усилие прикладывать необходимо меньше!
А может обувь не по размерчику?????Во-Во!!! Мужик, я тож так считаюШутю!Вот не знаю,езжу уже несколько лет с такими накладками,очень да же удобно и симпотично смотрится в отличии от заводских, на педаль удобно нажимать так как площадь соприкасаемой поверхности с подошвой увеличилась,сответствено усилие прикладывать необходимо меньше!
с размером ноги 44, ой как за две педальки цепляет!![]()
![]()
![]()
К валенку!щоб польду тормозить лучше було,када из машины выходишь!!!
стоят копейки, одеваются просто на педали в распор или же одеваются и зажимаются винтиками, 2 вида...