Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
4 марта 2007

электро-замок багажника 2113

Так было удобно на 99, нажал на кнопочку, крыжечка открылась; и устанавливать без проблем. Теперь приходиться ключ вытаскивать.

Где то читал про хачбэки, какой то гемор с выгибанием трубок или колёсиками от стеклоподъёмника, дверному соленоиду мощи не хватает (нужен специальный), а самый косяк, что потом пластиковая обшивка не встаёт, нужно дыру в ней делать!

Может делал кто, дайте совет. Может по другому как. Фотку для наглядности было бы супер.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 4 марта 2007 в 21:59
У меня на 21124 с завода такая фигня стоит.
Думаю и на 2114 поставить тоже труда не составит
0
изменен 5 марта 2007 в 11:18
Сам я ещё не ставил, до лета жду. Так что помочь не могу. На копье стоит, взял для этих целей электропривод цз.
0
изменен 1 апреля 2007 в 18:49
У самого стоит с роликом от стеклоподъемника, но необходимо ставить 2 активатора один непотянет!
0
НаFord Maverickизменен 2 апреля 2007 в 09:35
Так было удобно на 99, нажал на кнопочку, крыжечка открылась; и устанавливать без проблем. Теперь приходиться ключ вытаскивать.
Где то читал про хачбэки, какой то гемор с выгибанием трубок или колёсиками от стеклоподъёмника, дверному соленоиду мощи не хватает (нужен специальный), а самый косяк, что потом пластиковая обшивка не встаёт, нужно дыру в ней делать!
Может делал кто, дайте совет. Может по другому как. Фотку для наглядности было бы супер.

http://ch.pp.ru/09-misc/trunk1.htm Посмотри, почитай........... Может поможет......
0
Добавить комментарий