Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
6 марта 2007

доработка двигателя, "за" и "против"

съездил сегодня к одному мастеру, рекомендации которому дали хорошие знакомые, не доверять которым у меня нет оснований, мастер обозначил следующие цены просто перебрать двигатель 13500 руб.(с учетом всех зап. частей) расточка двигателя до 1680, с соответствующими зап. частями и прочими доработками 25-30 тыс.(так же со всеми зап. частями) и вот после этих цен меня начала душить жаба! teeth teeth teeth за 25-30 тыс можно сделать и кузов и движок, или все таки тюнить двигатель(это обойдется подешевле чем в том же КАРТЮНИНГ), а кузовом заняться отдельно?
сам я склоняюсь к варианту с ремонтом движки и кузова, но и на тюнинг текут слюни, что делать, может кто подскажет? так же хочется скорее начать копить на новую машину, это тоже говорит в пользу прстого ремонта. что скажут форумчане? undecided

З.Ы. мастер обещал, что если тюнить движку то на выходе будет около 140 кобыл при 5000-6000об\мин.
confused
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
НаOpel Astraизменен 6 марта 2007 в 22:01
А скоро капиталка предстоит?
расточить кстати двиг можно, но думаю серьезно по ресурсу ударит
0
НаHyundai Santa Feизменен 6 марта 2007 в 22:25
все вопрос решился, только что позвонил знакомый и предложил почти новый ноутбук всего за 10 тыс. руб. ему нужен более мощный. так что буду просто капиталить движку, а кузов пока подождет.

А скоро капиталка предстоит?
расточить кстати двиг можно, но думаю серьезно по ресурсу ударит
капиталить надо гдето через 30 тыс, вообще делали ГБЦ совсем недавно, но после этого компрессия сильно упала cry на ресурсе клятвенно заверили отразится мало, даже гарантию вроде обещают.
0
Добавить комментарий