Согласен, больше ни как.Как уменьшить ход ручки переключения скоростей?поставить короткую кулису и спорт. карданчик!
А сколько ставить по времени?Что надо разбирать,и сколько?кулиса+карданчик не больше 1000 руб., работа сколько стоит не помню, но не больше 500руб., по времени минут 15-20. себе ставил прошлым летом. 8)
А сколько ставить по времени?Что надо разбирать,и сколько?кулиса+карданчик не больше 1000 руб., работа сколько стоит не помню, но не больше 500руб., по времени минут 15-20. себе ставил прошлым летом. 8)
А как ставить?Что снимать?Какой эффект?
Всё равно хочу его поменять на серый.А сколько ставить по времени?Что надо разбирать,и сколько?кулиса+карданчик не больше 1000 руб., работа сколько стоит не помню, но не больше 500руб., по времени минут 15-20. себе ставил прошлым летом. 8)
Сними чехольчик с КПП сам увидишь, что нужно делать.
Всё равно хочу его поменять на серый.А сколько ставить по времени?Что надо разбирать,и сколько?кулиса+карданчик не больше 1000 руб., работа сколько стоит не помню, но не больше 500руб., по времени минут 15-20. себе ставил прошлым летом. 8)
Сними чехольчик с КПП сам увидишь, что нужно делать.
ну как сказать, лучшеТолько для синхронизаторов не очень хорошо...вообщем, да удобнее и на разгон за счет более быстрого переключения передач шустрее. Ставил в сервисе, так что подробно описать, что и куда ставить не могу.
:
однох...но, что так коробка убивается, что так, если только совсе малость, но для настоящего тюнинхиста это не помеха!!! 8)ну как сказать, лучшеТолько для синхронизаторов не очень хорошо...вообщем, да удобнее и на разгон за счет более быстрого переключения передач шустрее. Ставил в сервисе, так что подробно описать, что и куда ставить не могу.
:
однох...но, что так коробка убивается, что так, если только совсе малость, но для настоящего тюнинхиста это не помеха!!! 8)Спору нет![]()
![]()
![]()
![]()
filatow , синхронизатор должен сравнять скорость вращения шестерен КП, ему для этого нужно время... а короткоходная кулиса как раз уменьшает время переключения...