Может быть теперь надо тонировку учинить или так нормально?
Может быть теперь надо тонировку учинить или так нормально?
Порадовала зубилку, молодец.
Трясть то перестало?
Я думаю что перестанет. 8)Порадовала зубилку, молодец.
Трясть то перестало?
По нашим дорогам, пожалуй, перестанет!Быстро ещё не ездила, думаю, разница будет заметна на 130-140. На старых дисках руль начинало бить, не особо сильно, но ощутимо.
ОЙ-ОЙ У меня такая же резина Бриджстоун Б700 Аква.По воде машину вообще не кидает.![]()
![]()
![]()
ОЙ-ОЙ У меня такая же резина Бриджстоун Б700 Аква.По воде машину вообще не кидает.![]()
![]()
![]()
Вот что бриджик сам вижу.
А вот название модели - в упор нет
Я глазастыйОЙ-ОЙ У меня такая же резина Бриджстоун Б700 Аква.По воде машину вообще не кидает.![]()
![]()
![]()
Вот что бриджик сам вижу.
А вот название модели - в упор нет
B700, student007 всё правильно разглядел!
Резина очень хорошая,на мокром асфальте машина рулится как на сухом.В меру жёсткая,не шумная.Соответствует параметру Цена-Качество.
Ну вобщем, я так поняла, что диски вполне достойные. Всем спасибо за коменты! А вот про тонировку... создам-ка я новую тему!
За него ненадо он сам за себя порадуется, а вот вместе с ним порадоваться, это другое дело.Ну вобщем, я так поняла, что диски вполне достойные. Всем спасибо за коменты! А вот про тонировку... создам-ка я новую тему!
Всегда приятно за человека порадоваться....
За него ненадо он сам за себя порадуется, а вот вместе с ним порадоваться, это другое дело.Ну вобщем, я так поняла, что диски вполне достойные. Всем спасибо за коменты! А вот про тонировку... создам-ка я новую тему!
Всегда приятно за человека порадоваться....![]()
Ну что к словам придераться?
Ну что к словам придераться?
Извини.:
Выкладывайте.Завтращас темно фоткать бежать и жена не поймёт)
Поздравляю!
Но почему такие колесики маленькие!?
Народ,а вы что на летнюю резину перешли?![]()
![]()
Да не, не забыл... Я б туда 195/50/15 поставил:
:
:
Катерина, поздравляю, хорошие калёсики )))
Катерина, поздравляю, хорошие калёсики )))
Спасибо, я рада что в основном всем понравились!
А что за фирма?
низкопрофильная, широкая...и на 15 дисках! Красиво должно быть! Надо подумать...
НЕ практично
А с тонировкой думаю полюбе лучше....