На вазе 14 тоже небыло, а так же не стоит забывать, что на большинстве иномарок поддон картера не является самой низкой частью автомобиля. Была защита на фиате браво, реально заколебала - посадка у автомобиля низкая - пару раз защитой бутылки давил , и на всех неровностях её шваркал, она то и дело начинала дребездать и стучать - приходилось её подтягивать в сервисе. На хонде вообще не рекомендуется, что бы теплообмен не нарушался. Эксплуатирую машину в городе, очень редко выезжаю за пределы, на просёлке конечно приходится ехать аккуратнее, но это не напрягает, да и вообще для ходовой полезно. Конечно есть такие места в нашей стране, где без защиты никуда. Если опыта вождения мало, то защита весчь полезная, может пригодится.
у меня не стоит, но у меня машина приподнята чуток, на шевроле я бы поставил обязательно... одни говорят надо другие говорят что дополнительная нагрузка на места крепления нафиг нужна...
Ставить надо. Я както зимой попал в такую нериятную ситуацию. В тонеле, образовалась сосулька вернее нарост. С лева стена с права авто с зади то же авто, деваться некуда, пропустил между колес. В итоге оторвал я ее (защиту), а вот если б ее небыло оторвал бы картер