подключил себе к обогреву заднего стекла... езжу так полгода-проблем не испытывал
Можно и так и так.
Но удобнее я думаю все таки отдельно подключить, это что проблема чтоли?
отдельный предохранитель и самопальная проводка кому надо?
Их подключаешь к обогреву заднего стекла и катайся спокойно.
Вот только боковые зеркала порою не запотевают вместе с задними
Знаю по себе, зеркало чаще всего перегревается, а это надо?
Знаю по себе, зеркало чаще всего перегревается, а это надо?
У меня всегда чуть теплое на ощупь.![]()
Перегревается это как???(вода кипит)
Может вместо 12В подключил 24В???
Перегревается это как???(вода кипит)Она просто испаряется,
Она просто испаряется,
Как ты определил, что оно перегревается.Пальцем, получил ожог, а заднее стекло еще не оттаяло.
C таким еще не встречался... Поставь последовательно резистор.Как ты определил, что оно перегревается.Пальцем, получил ожог, а заднее стекло еще не оттаяло.
Да нет, все нормально. Я же не лапаю зеркало руками, это просто так случилось.C таким еще не встречался... Поставь последовательно резистор.Как ты определил, что оно перегревается.Пальцем, получил ожог, а заднее стекло еще не оттаяло.
Да нет, все нормально. Я же не лапаю зеркало руками, это просто так случилось.C таким еще не встречался... Поставь последовательно резистор.Как ты определил, что оно перегревается.Пальцем, получил ожог, а заднее стекло еще не оттаяло.
И меня это вполне устраивает, просто если б я делал сам то сделал бы их раздельными, просто мне кажется это удобнее. А так повторюсь, и так и так хорошо.
Да ладно, о чем спор. Это ведь на любителя кому как нравится.Да нет, все нормально. Я же не лапаю зеркало руками, это просто так случилось.C таким еще не встречался... Поставь последовательно резистор.Как ты определил, что оно перегревается.Пальцем, получил ожог, а заднее стекло еще не оттаяло.
И меня это вполне устраивает, просто если б я делал сам то сделал бы их раздельными, просто мне кажется это удобнее. А так повторюсь, и так и так хорошо.
На каждую фигню свою кнопку выводит не очень удобно(можно запутаться) ты не в самолете(чем меньше кнопок, тем меньше шансов запутаться).
как утюг?Как примус.
А чему удивляться, всего лишь градусов 50-60рука сама отрывается, горяче.
А чему удивляться, всего лишь градусов 50-60рука сама отрывается, горяче.
а зеркальное покрытие не разрывается от перегрева?...
ставил тоже сам... хотя у меня (алмера) даже проводка до зеркал была сделана - моя комплектация от комплектации с подогревом отличалась только отсутствием нагревательных элементов... приклеил - подцепил... все равботает... греется медленно, но верно - у знакомого с такой же ерундой осыпалось зеркальное покрытие... осталось только стекло на зеркале...
домаю - проблема в перепаде температур - мыл зимой и потом включал подогрев...