Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
7 апреля 2007

Установка турбины

Вопрос на засыпку . Покупаем BMW "акулу" , погонять по району , прикола ради , но так как она 525 Е , лошадок там мало , и особо поприкалыватся не удастся smile Возникла идея поставить турбину , что должно по идее добавить лошадок 30-50 , в зависимости от . Сопсна вопрос ; Возможно ли это , и какую лучше турбину брать ?

ЗЫ. - на ресурс мотора , прожорливость , и прочую практичность забит болт , так как убьётся она всё равно быстро , главное всё из неё выжать smile

Метки обсуждения: BMW 5-серия
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии19 Добавить комментарий
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 12:07
Купите на разборе М30 мотор 3,5 литра на 211 лошадей и впихните его туда, это проще и эффективнее будет, чем турбину прилаживать... да и ездить будет дольше и быстрее...
0
изменен 7 апреля 2007 в 12:13
впихните - легко сказать , у нас руки из жопы , из меня механик как из тебя балерина teeth у неё морда значительно потяжелеет , надо буит ещё и варить чтоб не порвалась , да и дополнительные расходы - ни к чему
0
НаHonda Shadowизменен 7 апреля 2007 в 12:16
А турбину типа нахаляву поставить можно? Где, я тоже подьеду.
0
изменен 7 апреля 2007 в 12:18
турбина будет стоить значительно дешевле мотора , б\у разумеется , а поставить есть кому , но переставлять мотор он не возьмётся smile
0
изменен 7 апреля 2007 в 12:36
может кто то подобной фигнёй занимался , и может дать дельный совет ?
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 12:47
турбина будет стоить значительно дешевле мотора , б\у разумеется , а поставить есть кому , но переставлять мотор он не возьмётся smile
Так пусть и турбину посоветует... undecided От дизеля не берите, берите от япошки старой турбовой, типа Супры (7M-GTE)... а мозги, степень сжатия, форсунки, насос ? что с ними делать собираетесь ?
0
изменен 7 апреля 2007 в 13:00
[/quote]Так пусть и турбину посоветует... undecided От дизеля не берите, берите от япошки старой турбовой, типа Супры (7M-GTE)... а мозги, степень сжатия, форсунки, насос ? что с ними делать собираетесь ?[/quote]
Всё на стока запущено ? тупо прекрутить кусок железа не удастся ? обидно ... вообщем , что , получается проще действительно поменять движок ?
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 13:02
Всё на стока запущено ? тупо прекрутить кусок железа не удастся ? обидно ... вообщем , что , получается проще действительно поменять движок ?
Ну а ты как думал, не зря же я написал про М30... А кузов у Акулы какой ? Е28 что ли ?
0
изменен 7 апреля 2007 в 13:05
да , но весь заваренный , пару вёдер шпаклёвки , и валиком крашеная teeth так что выглядит неплохо , возможно даже есть шанс пройти техосмотр teeth
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 13:13
да , но весь заваренный , пару вёдер шпаклёвки , и валиком крашеная teeth так что выглядит неплохо , возможно даже есть шанс пройти техосмотр teeth
Кстати, не едет она скорее всего потому, что движок в таком же состоянии, как и кузов... а не потому что движок слабый...
0
изменен 7 апреля 2007 в 13:19
ездить то едет , но в ней от роду было 120 лошадок , сейчас из них живых мах 100 , дык в моём 2.0 дизеле и то больше teeth
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 13:33
ездить то едет , но в ней от роду было 120 лошадок , сейчас из них живых мах 100 , дык в моём 2.0 дизеле и то больше teeth
Бэха карбюраторная ?
0
изменен 7 апреля 2007 в 13:36
вроде инжектор
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 13:42
вроде инжектор
Турбину, конечно, и на Запоры ставят, но это гемор и без должной настройки всего мотора (ЦПГ, впуска, впрыска, выпуска) машина не поедет...
0
изменен 7 апреля 2007 в 14:08
злой ты вообщем , взял и разбил все мои детские мечты , о турбированной бемке teeth
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 7 апреля 2007 в 14:10
злой ты вообщем , взял и разбил все мои детские мечты , о турбированной бемке teeth
teeth На Бэхи бензиновые, кстати, сейчас вновь стали турбины ставить (335) спустя лет 30 (745)...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 7 апреля 2007 в 14:32
Так пусть и турбину посоветует... undecided От дизеля не берите, берите от япошки старой турбовой, типа Супры (7M-GTE)... а мозги, степень сжатия, форсунки, насос ? что с ними делать собираетесь ?[/quote]
Всё на стока запущено ? тупо прекрутить кусок железа не удастся ? обидно ... вообщем , что , получается проще действительно поменять движок ?[/quote]
Именно так! wink
0
изменен 8 апреля 2007 в 00:56

А я мечтаю о турбине на классику, но гемор по ее установке заглушает мечту!!!
0
изменен 10 ноября 2011 в 00:37
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий