ну, а если серьезно - на кой вам оно сдалось?...
у меня на авенсисе стоит - так я особо им и не горжусь... ни холодно, ни жарко от него...
у меня на авенсисе стоит - так я особо им и не горжусь... ни холодно, ни жарко от него...
а мне нра... удобно
Тема то в тюнинге.
Какая разница зачем? Хочет он, и все тут.
Так же как хотят хор. муз. поставить, литые диски, затонировать,.......
Продолжить?
ы а у меня есть, но нафик не нада(хотя х3 машину только утром забрал)У меня то же стоит, выключаю с автомата очень редко, а так помогает, не надо дергаться вкл-выкл.
ы а у меня есть, но нафик не нада(хотя х3 машину только утром забрал)У меня то же стоит, выключаю с автомата очень редко, а так помогает, не надо дергаться вкл-выкл.и интенсивность тоже меняет в автомате.
По большому счету я доволен, нужная весЧь.
ы а у меня есть, но нафик не нада(хотя х3 машину только утром забрал)У меня то же стоит, выключаю с автомата очень редко, а так помогает, не надо дергаться вкл-выкл.и интенсивность тоже меняет в автомате.
По большому счету я доволен, нужная весЧь.
+1 8)
меня его режим полностью устраивает!
С другой стороны всю жизнь ездили без него и нормально былоНу, в общем то да!!!
Никаких понтов. Включаешь-и забываешь про дворники (включить быстрее, медленнее, выключить)
Никаких понтов. Включаешь-и забываешь про дворники (включить быстрее, медленнее, выключить)
то что мне не нравится в датчике дождя,так это на вымытой машине(утром) запускаешь двигатель,а тебе хренакс этот дворник своей метлой по вымытому стеклу прям перед мордой.и весь день ездишь на чистой машине со следом от дворника.Конечно на ночь его можно отключить-закономерный вопрос,а нахрена тогда он нужен?
С Уважением
Вот ппц! Совсем народ обленился...Такими темпами скоро баранку крутить не захотят...Выброси свой мобильный телефон, без него тоже обходились, а сейчас совсем обленились.
ну давай щас в Крайности будем бросаться....И стир машину тоже выбросим и утюг..раньше без них же обходились...Думать надо!!!Раньше про падушки безопасности так говорили, да и про ABS тоже, а теперь многие стараются переплатить за эти функции. Кстати на безопасность эта функция влияет положительно.
С телефоном дел можно сделать в несколько раз больше!А что такое Датчик дождя-Тьфу да и только! Это еще один повод набросить Пару косариков на машину! Можно подумать у нас дождь каждый день льет как из ведра...
то что мне не нравится в датчике дождя,так это на вымытой машине(утром) запускаешь двигатель,а тебе хренакс этот дворник своей метлой по вымытому стеклу прям перед мордой.и весь день ездишь на чистой машине со следом от дворника.Конечно на ночь его можно отключить-закономерный вопрос,а нахрена тогда он нужен?
С Уважением
С Уважением
У меня такого тоже нет. Он выключается при отключении зажигания... Может, у тебя чт-то коротит?![]()
У меня такого тоже нет. Он выключается при отключении зажигания... Может, у тебя чт-то коротит?У меня такого тоже нет, и конденсат тоже не причем.
У меня такого тоже нет. Он выключается при отключении зажигания... Может, у тебя чт-то коротит?У меня такого тоже нет, и конденсат тоже не причем.
Алгоритм работы таков:
При включении зажигания происходит считывание информации о наличии загрязнения (капель) стекла, далее принимается данная позиция за ноль. Дальнейшие действия таковы, если капли увеличиваются то дворники срабатывают, если нет но видимость вас не устраивает, просто нажимаешь рычажек в верх, происходит очищение стекла (2-3 раза срабатывает дворник) датчик опять таки считывает информацию о загрязнении скекла (или его чистоте) принимает за ноль и переходит в ждущий режим.
По крайней мере японцы делают так.
Пошути еще!
Да вопромс не в том, что чувствовать приниженным... Просто удобная штука на мой взгляд, да и все 8)
Да вопромс не в том, что чувствовать приниженным... Просто удобная штука на мой взгляд, да и все 8)+1