Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
19 апреля 2007

ВАЗ 2108 turbo-более 300л.с.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии18 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 19 апреля 2007 в 06:36
Прикольно! Это Самогону показать надо, чтобы не грустил!

А мотор там что-ли стоковый? omg Только про турбину написали. А блок цилиндров, поршни и тд. стоковые? Такое давление выдерживают? Это-же лимит для стоковых B18C (1.8 DOHC VTEC) хонд! omg Дальше мотор дорабатывать надо! А тут ВАЗ такое выдерживает! lightbulb
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 19 апреля 2007 в 11:07

А мотор там что-ли стоковый? omg Только про турбину написали. А блок цилиндров, поршни и тд. стоковые? Такое давление выдерживают? Это-же лимит для стоковых B18C (1.8 DOHC VTEC) хонд! omg Дальше мотор дорабатывать надо! А тут ВАЗ такое выдерживает! lightbulb

Естественно не стоковый... Т.е. блок-то стоковый, а вот ЦПГ - нет (стандартная мало того не выдержит, еще и по степени сжатия не подойдет), поршни кованые, шатуны... выбор кишков, расчитанных на высокие нагрузки есть... Вообще, не верится что там 300 л.с. ... турбинка, конечно, большая, но объем движка мал, да и интеркулер маловат...
0
НаOpel Astraизменен 19 апреля 2007 в 13:25
монстр bat
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 апреля 2007 в 13:34

ну классно конечно, но я как нибудь уж на инку покоплю, а восьмерку жене оставлю, вот потом, когда жене купим, ченить нормальное, можно будет и восьмерку затюнить конкретно, только вот надоли? confused думаю лучше все таки продать! wink
0
изменен 19 апреля 2007 в 15:06

ну классно конечно, но я как нибудь уж на инку покоплю, а восьмерку жене оставлю, вот потом, когда жене купим, ченить нормальное, можно будет и восьмерку затюнить конкретно, только вот надоли? confused думаю лучше все таки продать! wink

это верно-продать, я свою тоже продавать буду и брать инку!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 20 апреля 2007 в 12:15
А тут ВАЗ такое выдерживает! lightbulb

Думаю, недолго wink
Благо новый мотор стоит баксов 800, по моему confused
0
изменен 1 мая 2007 в 18:45
нет там никаких 300 лошадок если только пони и то дохлые, последний его замер показал 260 с копейкой лошадок! ВОТ пожалуйста смотрите!!!!!!! www.motorcraft-turbo.narod.ru
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 1 мая 2007 в 21:39
нет там никаких 300 лошадок если только пони и то дохлые, последний его замер показал 260 с копейкой лошадок
По-любому confused
"Замер производился на динометрическом стенде, барабанного типа в R2racing (г.Королев).

Объем двигателя: 1500 см3
Тип двигателя: Бензин турбонаддув.
Турбина: Garrett T3-Hybrid (T3/T4) (пик 300 л.с.при наддуве 2 бара)
Давление турбины при замере: 1,2 бар
Макс. мощность: 269,4 л.с. при 5700 об./мин.
Крутящий момент: 37кг./м2 при 4700 об/мин.
Бензин: А98"

0
НаOpel Astraизменен 1 мая 2007 в 21:51
Клево.... 8)
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 1 мая 2007 в 22:53
СоФорумчане!
мине тут поведали историю, леденящую кровь, что восьмушки-девятки изначально планировали выпускать с лс под 150 чтоль. Токма спохватились - а на чем все это догонять?
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 1 мая 2007 в 22:56
СоФорумчане!
мине тут поведали историю, леденящую кровь, что восьмушки-девятки изначально планировали выпускать с лс под 150 чтоль. Токма спохватились - а на чем все это догонять?
Сдается мне, напридумывали...
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 1 мая 2007 в 23:41
СоФорумчане!

Были версии с роторным двигателем - 140 л.с. ... Только их как раз для спецслужб и выпускали - как догонялки... Машины довольно резвые, но мотор долго не ходил...
0
изменен 1 мая 2007 в 23:56

ВОТ ЭТО МОТОРКРАФТ! СО СВОИМ ГОРОДСКИМ ТАЗИКОМ!
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 2 мая 2007 в 00:00
Ну вы дикие, ребята teeth ... А какие изменения претерпела тормозная система, подвеска и кузов ???
0
изменен 2 мая 2007 в 02:07
Зачем я ее продал ? teeth teeth teeth
0
изменен 2 мая 2007 в 21:23
Ну вы дикие, ребята teeth ... А какие изменения претерпела тормозная система, подвеска и кузов ???

долго рассказывать!
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 2 мая 2007 в 22:09
долго рассказывать!
Понимаю... Но в общих чертах, если не секрет wink
0
изменен 12 мая 2007 в 00:54
жесть , однака...!
0
Добавить комментарий