Прикольно! Это Самогону показать надо, чтобы не грустил!
А мотор там что-ли стоковый?Только про турбину написали. А блок цилиндров, поршни и тд. стоковые? Такое давление выдерживают? Это-же лимит для стоковых B18C (1.8 DOHC VTEC) хонд!
Дальше мотор дорабатывать надо! А тут ВАЗ такое выдерживает!
Прикольно! Это Самогону показать надо, чтобы не грустил!ну классно конечно, но я как нибудь уж на инку покоплю, а восьмерку жене оставлю, вот потом, когда жене купим, ченить нормальное, можно будет и восьмерку затюнить конкретно, только вот надоли?
А мотор там что-ли стоковый?Только про турбину написали. А блок цилиндров, поршни и тд. стоковые? Такое давление выдерживают? Это-же лимит для стоковых B18C (1.8 DOHC VTEC) хонд!
Прикольно! Это Самогону показать надо, чтобы не грустил!ну классно конечно, но я как нибудь уж на инку покоплю, а восьмерку жене оставлю, вот потом, когда жене купим, ченить нормальное, можно будет и восьмерку затюнить конкретно, только вот надоли?
думаю лучше все таки продать!
нет там никаких 300 лошадок если только пони и то дохлые, последний его замер показал 260 с копейкой лошадокПо-любому
СоФорумчане!
мине тут поведали историю, леденящую кровь, что восьмушки-девятки изначально планировали выпускать с лс под 150 чтоль. Токма спохватились - а на чем все это догонять?
ВОТ ЭТО МОТОРКРАФТ! СО СВОИМ ГОРОДСКИМ ТАЗИКОМ!Ну вы дикие, ребята... А какие изменения претерпела тормозная система, подвеска и кузов ???
А мотор там что-ли стоковый?