Это всё та-же альпайновская? Чего-то не очень нравится. ИМХО на такой далеко не поездишь. Я конечно понимаю, что таким машинам не судьба ездить, им только на шоу стоять и альпайн рекламировать... Но всё-же ведь сам принцып автомобиля - ездить!
Мне лично больше Саён хВ Пионерский нравится, тот который оранжевый, с обрезанной укороченой крышей. Он и на транспортное средство больше похож, и экраны там по-крупнее, и самое главное, диджеевские "вертушки" (или как они у вас зовутся) сзади выдвигаются. Так можно диджея прямо на машину садить, а не отдельно будку для диджея ставить!
ЗЫ> И у Пионера уже три разных Саёна, а у Альпайна всё та-же бэха.
Только не подумайте что я Пионер рекламирую! У меня в машине и Пионер и Альпайн вместе дружно играют!
Мне лично больше Саён хВ Пионерский нравится, тот который
оранжевый, с обрезанной укороченой крышей. Он и на транспортное средство больше похож, и экраны там по-крупнее, и самое главное, диджеевские "вертушки" (или как они у вас зовутся) сзади выдвигаются. Так можно диджея прямо на машину садить, а не отдельно будку для диджея ставить!
ЗЫ> И у Пионера уже три разных Саёна, а у Альпайна всё та-же бэха.
Только не подумайте что я Пионер рекламирую! У меня в машине и Пионер и Альпайн вместе дружно играют!