А то, что материал крыльчатки пылесоса взорвётся от таких нагрузок.
Не поленитесь и посмотрите работу турбин банальных. Которые ставятся на заводе! Не думаю что нужно знать сопромат, что-бы предвидеть поведение пластико-алюминеевой крыльчатки на подшибниках трения-качения... Или персонажи подвели масляный клин??? подозреваю, что ребята не знают что это такое
А то, что материал крыльчатки пылесоса взорвётся от таких нагрузок.
Не поленитесь и посмотрите работу турбин банальных. Которые ставятся на заводе! Не думаю что нужно знать сопромат, что-бы предвидеть поведение пластико-алюминеевой крыльчатки на подшибниках трения-качения... Или персонажи подвели масляный клин??? подозреваю, что ребята не знают что это такое
Я конечне спорить с вашем авторитетнийшем мнением не буду, но хотелось бы заметить что обычный мотор от пылесоса крутит 10-13т. об/мин на на обыкновенных подшипниках без системы дополнительной смазки. Фотографии данной конструкции, о которой я говорил выше, выложу на следующей неделе, может даже с результатами теста. И мне совершенно напливать верит кто нибудь или нет, информация говорит о том что обикновенная пылесосная турбина без коренных доработок работать не будет да и не выдержит.
Молодцы.
Фото отчет делали, интересно посмотреть что получилось в итоге.
Да и характеристики тоже интересны.
Найдешь где протестировать, не забудь отписаться.