Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
22 мая 2007

Bose

У меня такая идея, хочу к Bose подключить моноблок и саб. Сигнал хочу снять с задних басовых динамиков. У меня есть распределитель в багажнике, от которого идет сигнал ко всем колонкам, саб, конднсатор и усилок. Как это все подключить, что бы работало????
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 23 мая 2007 в 10:55
Легко teeth
Тянеш питание от аккамулятора, ), придумываеш как включать и выключать саб (обычно на штатной бошке управляющего провода нет), покупаеш Mystery MAD HL переделывает усиленный сигнал для колонок, в типа неусиленный для усилителя.

Но всё это так себе, зато крутой саб и усь покупать ненадо, при таком подключении всё качество теряется.

Лично по мне - лучше заехать в сервис, где занимаются звуком и сделать там. Выпаять низкочастотные выходы, и протянуть питание + установить и насторить саб. Будет стоить 6-7 тыс. Хотя каждому своё.
0
изменен 23 мая 2007 в 20:34
а зачем это, когда у меня кроссовер есть, там мне кажется по мосту и вперед на саб, хотя кто знает. Мне просто интересно, провода какие нужны для того. что бы от аккума в багажник все притащить.
0
НаHonda Shadowизменен 23 мая 2007 в 21:43
Синал с кроссовера усилен усилителем магнитолы, но его мошности не хватит, что бы саб даже попукивал teeth , сабу нужен усилитель нормальный. Вот и попадает усиленый сигнал на усилитель и ещё раз усиливается, получается полная кака.
0
изменен 23 мая 2007 в 23:23
А..вот какая штука, теперь понял. А сколько в среднем такая операция стоит? Просто в разных автосервисах у меня попросили разные деньги.
0
НаHonda Shadowизменен 24 мая 2007 в 09:31
Выпаять выходы стоит порядка 3500р, протянуть проводку и настроить ещё столькоже.
0
Добавить комментарий