Что скажете? Единственное машинку намыть и отполировать надо бы
Что скажете? Единственное машинку намыть и отполировать надо бы
Что сказать,молодец,поздравляю
КРАСИВО.
Это не моё дело,но аватарку надо бы сменить,создаётся такое впечетлини лично у меня.Что машина либо бита либо облезла.
А машина-то сама белая, что ли? Не очень понятно на фото. Если так, то очень классно смотрится! А если всё-таки светло-серебристая, то я за серебристые диски, в цвет, так сказать...
А машина-то сама белая, что ли? Не очень понятно на фото. Если так, то очень классно смотрится! А если всё-таки светло-серебристая, то я за серебристые диски, в цвет, так сказать...
Машинка белая, просто не мыта давненько, а на серебристую я бы и сам белое литье не поставил
Видел накладки на ручки белого цвета,тож красиво будет 8)накладки с ручек поснимай!!!
+1
Будет симпотнее...
Диски оч приятные...
а не лучше было эти денежки потратить на ремонт правого переднего крыла? а то машинка мятая и плохо крашеная (или просто грязная, плохо видно) - но зато на понтовых дисках! как-то это не очень...
И еще не понял где она плохо крашена??????????
я же говорю, на фотке плохо видно, но капот выглядит неоднородно...
"На правом крыле небольшая вмятина, она и при покупке была, голову я себе не забиваю и езжу"
ну дисками же забили голову.....
Просто мне кажется, что машина должна выглядеть исправной. а если машина битая-мятая и фонари скотчем приклеены, зато "ТЮНИНГОВАННАЯ" (прямоток, лампочки по кругу, наклеечки и т.д.) - то такая машина выглядит просто ЛОХОВСКИ!!!
Девочки не ссорьтесь, ато тема опять зайдет нетуда!
По теме, диски отличные, но с машинкой надо поколдовать, во первых помыть, во вторых занизить, в третьих убрать эти накладки на ручки и поставить хром, в четвертых поставить обвес, уф надоело писать, а есть еще несколько пунктов!![]()
![]()
ты меня не слушай, а то все деньги на машину спустишь!Девочки не ссорьтесь, ато тема опять зайдет нетуда!
По теме, диски отличные, но с машинкой надо поколдовать, во первых помыть, во вторых занизить, в третьих убрать эти накладки на ручки и поставить хром, в четвертых поставить обвес, уф надоело писать, а есть еще несколько пунктов!![]()
![]()
Ты прав ссориться не будем, насчет ручек думаю наверно все-таки сниму, а поповоду обвеса я еще буду долго думать, мне очень нравиться от фирмы Zest
ты меня не слушай, а то все деньги на машину спустишь!Девочки не ссорьтесь, ато тема опять зайдет нетуда!
![]()
Ты прав ссориться не будем, насчет ручек думаю наверно все-таки сниму, а поповоду обвеса я еще буду долго думать, мне очень нравиться от фирмы Zest![]()
![]()
![]()
на выбирайhttp://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/vaz2109/index.htm
мне этот обвес не нравится, а вообще прими хороший совет![]()
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ И КОПИ НА НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!!!!!!
Парни!А как аватару вставить?????Просветите серость!!!!!!!
Не городи огород. Все эти обвесы - дешево и не в кассу...
Для экстерьера зубилки нужны симпотичные колёсики и аккуратная тонировка, остальное лишнее... Деньги жмут ляжку ?- в мех.часть.
Абсолютно согласен.Согласен то же! Однако пороги можно поставить,стоят не дорого и классно смотрятся и конечно же огромный плюс в том что низ арки дверей не так пачкатся будет!!!Когда порог стоит,грязи меньше набивается.
Кто вам вообще сказал что я собираюсь обвес брать, я написал что токо може буду думать
Кто вам вообще сказал что я собираюсь обвес брать, я написал что токо може буду думать
Даже не думай !![]()
![]()
ладно не буду
1.Покраска кузова+рихтовка
2. обвес по кругу
3. удаление лишних приблуд(ручки молдинги и тд.в топку)
4.Мойка
5.Полировка
6. белые повороты
я что то забыл?????
2 пункт надо вычеркнуть и часть из 1
2 пункт надо вычеркнуть и часть из 1
ОК!Рихтовку тож в топку!Крыло новое лучше поставить!!!!
Хорошо сохраниласьА она у тебя Финка?
Нет , счего ты взял?С виду
Это делается за 1день,обычным сварщиком.Тебе заплатки или полностью днище?Хорошо сохраниласьА она у тебя Финка?
Нет , счего ты взял?С виду
Спасибо за комплимент, единственная проблемка по кузову, состоит в том что надо к днища приварить запладки
Спасибо за комплимент, единственная проблемка по кузову, состоит в том что надо к днища приварить запладки
Кент,не хочу тебя расстраивать,но походу арки,которые загравированы с карнизами то же надо будет в скором времени варить.Их гравируют перед продажей,что бы ржи не было видно.
а во сколько обошлись диски?резину старую оставил?
У меня была Бриджстоун B750AQ,тоже хорошая резина.На воде держала просто сказака 8)
1500за штуку http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/b-series/У меня была Бриджстоун B750AQ,тоже хорошая резина.На воде держала просто сказака 8)
И почем?
я же говорю, на фотке плохо видно, но капот выглядит неоднородно...
"На правом крыле небольшая вмятина, она и при покупке была, голову я себе не забиваю и езжу"
ну дисками же забили голову.....
Просто мне кажется, что машина должна выглядеть исправной. а если машина битая-мятая и фонари скотчем приклеены, зато "ТЮНИНГОВАННАЯ" (прямоток, лампочки по кругу, наклеечки и т.д.) - то такая машина выглядит просто ЛОХОВСКИ!!!
Это ты ****ь про мою машину - лоховская, где ты блин скотч на фонарях нашел, ее внешний вид меня устраивает , в двигло я ввалил не плохо- и не жалею об этом, ездит она прекрасно, да кузов летом я подкрашиваю , а что ты хотел тачке 10 лет!!!!!!!!!!!
Не у всех же есть деньги на инку
КРАСИВО.
Это не моё дело,но аватарку надо бы сменить,создаётся такое впечетлиние лично у меня.Что машина либо бита либо облезла.