А вообще надо это делать???
А вообще надо это делать???
Мне кажется это ключевой вопрос. Чем не устраивает имеющийся вариант? Некоторые кожу очень не любят, специально заказывают тканевый салон. Хотя я езжу уже на второй машине с кожей и неудобств (зимних и летних) особо не испытываю.
На мой взгляд лучше потратить деньги на DVD и навигацию - есть прекрасные 2-х диновые аппараты, с камерой заднего вида, синим зубом и прочими приблудами.
1. вариант обивки в Европе на эту модель предлагался только один - серй с черным.![]()
2. машине 4 года и обивочка кое-где уже не выглядит новой![]()
3. у меня есть дети и они любят ездить в машине....
4. мне для моей любимой ничего не жалко (в разумных пределах).
Теперь понялА что за синий зуб?:
блютусина......
шоб мобилу в руки не брать и при этом разговаривать на ходу.
Летом пятая точка потеет,постоит на солнце,фиг сядешь-все равно,что на сковородку,зимой холодная пипец какаяУход нужен за ней.Если белая-ваще караул..Лучше перешей алькантрой,если совсем не устраивает.Ну рассмешил,сразу видно что на "коже" не ездил.Все нормально там и не ничего не потеет и не примерзает.Уход не дорогой,дороже тканевый салон содержать,одна химчистка столько денег стоить будет.
Ну рассмешил,сразу видно что на "коже" не ездил.Все нормально там и не ничего не потеет и не примерзает.Уход не дорогой,дороже тканевый салон содержать,одна химчистка столько денег стоить будет.Что тебе видно??? Ездил не так давно на бмв 5 ке, 1500 км в один конец,хоть и климат стоит,а потеет прилично тело,в местах соприкосновения с кожей.и на местах куда солнечные лучи попадали офигенно горячей кожа была.Мне больше велюр нравится или алькантра,опять же,на любителя.
Ну рассмешил,сразу видно что на "коже" не ездил.Все нормально там и не ничего не потеет и не примерзает.Уход не дорогой,дороже тканевый салон содержать,одна химчистка столько денег стоить будет.
а какие-нибудь конкретные советы или отзывы по материалам (кода, кожзам, перфорированная кожа, альканьара) будут, или будет только выясннение у кого пиписка больше?????
Sam,езжу на "коже" уже несколько лет,не знаю на какой там 5-ке ты ездил,но кожа это супер.У меня и дома,и на работе все на коже.
P.S. Не умничай,если не знаешь суть вопроса,и пиши повежливее старшим по возрасту.
Кожа бывает разного качество и выделки, а также сортов и названий у нее очень много, самая качественная кожа - это кожа молодых телят. Алькантара это замша очень качественная и требует хорошего ухода. Короче чтобы все расписать потребуется очень много времени, проще съездит в ателье по перешиву салонов авто и там тебе все расскажут и покажут, и даже на компе тебе покажут макет будущего твоего салона, по твоему желанию, все зависит от количества денег в твоих карманах.