Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
8 июня 2007

перешивка салона кожей

думаю перешить салон кожей. Кто нибудь уже делал? А где? Как качество? Скоко стоит? Какие ошибки не надо допускать? А вообще надо это делать???
Метки обсуждения: Toyota Verso
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии25 Добавить комментарий
изменен 8 июня 2007 в 12:49
Летом пятая точка потеет,постоит на солнце,фиг сядешь-все равно,что на сковородку,зимой холодная пипец какаяУход нужен за ней.Если белая-ваще караул..Лучше перешей алькантрой,если совсем не устраивает.
0
НаAcura RDXизменен 8 июня 2007 в 12:57
ну так такой вариант и рассматривается - комбинированная (кожа по бокам и на дверях+алькантара под зад и под спину). А может вместо алькантары перфорированную кожу поставить или она стоит круто? omg
0
изменен 8 июня 2007 в 14:39
А вообще надо это делать???

Мне кажется это ключевой вопрос. Чем не устраивает имеющийся вариант? Некоторые кожу очень не любят, специально заказывают тканевый салон. Хотя я езжу уже на второй машине с кожей и неудобств (зимних и летних) особо не испытываю.
На мой взгляд лучше потратить деньги на DVD и навигацию - есть прекрасные 2-х диновые аппараты, с камерой заднего вида, синим зубом и прочими приблудами.
0
НаAcura RDXизменен 8 июня 2007 в 14:54
А вообще надо это делать???

Мне кажется это ключевой вопрос. Чем не устраивает имеющийся вариант? Некоторые кожу очень не любят, специально заказывают тканевый салон. Хотя я езжу уже на второй машине с кожей и неудобств (зимних и летних) особо не испытываю.
На мой взгляд лучше потратить деньги на DVD и навигацию - есть прекрасные 2-х диновые аппараты, с камерой заднего вида, синим зубом и прочими приблудами.

этот вопрос ( навигация и т.д.) рассматривается отдельно, точнее уже решен положительно wink

"голову" оставил родную т.к. жалко терять БК, а на ней есть кнопки управления чейнджером (поставил чейнджер на 6 дисков)
вместо камеры заднего вида поставил приличный парктроник (задок машины здорово засирается вместе с камерой)
синий зуб есть на навигаторе

Чем не устраивает нынешняя обивка:
1. вариант обивки в Европе на эту модель предлагался только один - серй с черным. undecided
2. машине 4 года и обивочка кое-где уже не выглядит новой cry
3. у меня есть дети и они любят ездить в машине....
4. мне для моей любимой ничего не жалко (в разумных пределах).
0
изменен 8 июня 2007 в 15:36
1. вариант обивки в Европе на эту модель предлагался только один - серй с черным. undecided
2. машине 4 года и обивочка кое-где уже не выглядит новой cry
3. у меня есть дети и они любят ездить в машине....
4. мне для моей любимой ничего не жалко (в разумных пределах).

Учитывая сказанное - разумная мысль. У меня в Вольво светло-бежевый кожаный салон. Вопреки распространенном мнению о его непрактичности, несмотря на то, что машине пятый год, салон в отличном состоянии. За все время эксплуатации чмстил кожу специальным средством один или два раза. Самостоятельно. Но в светлом салоне конечно же ощущения уюта и комфорта намного усиливаются. Да и просто это красиво - темная машина с таким салоном. Думаю на Вашей смотрелось бы очень неплохо.
0
НаHonda Shadowизменен 8 июня 2007 в 15:50
Был в одном ателье, в южном порту lightbulb на мойке lightbulb (соседнее помещение). От нечего делать зашол посмотреть. Они на Ауди салон кожаный делали, я реально неожидал такого качества, сначала подумал, что это заводские lightbulb А казалось бы. confused
Цена была в районе 1200 уё на машину типа моей.
0
НаAcura RDXизменен 8 июня 2007 в 15:58
ну да, примерно и я так оцениваю расходы.
если на Вашу 1 200, то на мою будет где-то около 2000 (салончик побольше, с меня за это и тонировщики и мойщики всегда больше денежек берут cry )
Надо только определиться ГДЕ? и послушать советов по выбору материалов (желательно от незаинтересованных лиц wink )
0
изменен 8 июня 2007 в 16:00
А что за синий зуб? embarassed:
0
НаAcura RDXизменен 8 июня 2007 в 16:01

блютусина......
шоб мобилу в руки не брать и при этом разговаривать на ходу.
0
изменен 8 июня 2007 в 16:06

блютусина......
шоб мобилу в руки не брать и при этом разговаривать на ходу.
Теперь понял
0
изменен 8 июня 2007 в 16:10
У меня Аккорд- первая машина с кожанным салоном и хочу сказать, что кожа мне нравится гораздо больше тряпочки по нескольким причинам:
-кожа черная, соответственно не пачкается
-летом пыль не собирает
-легко моется
-у кого есть собака знают как геморно доставать шерсть из велюра
-кожа приятна на ощупь
-красиво
-если за кожей следить, то это более долговечный материал, чем велюр

вот оно

0
изменен 8 июня 2007 в 16:18
-кожа черная, соответственно не пачкается

Ошибка! Пачкается, просто грязь не видно... teeth
0
НаHonda Shadowизменен 8 июня 2007 в 16:19
Кожа это реально приятнее, я два года отьездил - ничего не примерзало и если потело, то не шибко сильнее чем на ткани.

Двери и торпедо из кожзама, салон кожа
0
НаJaguar XFизменен 8 июня 2007 в 17:24
Летом пятая точка потеет,постоит на солнце,фиг сядешь-все равно,что на сковородку,зимой холодная пипец какаяУход нужен за ней.Если белая-ваще караул..Лучше перешей алькантрой,если совсем не устраивает.
Ну рассмешил,сразу видно что на "коже" не ездил.Все нормально там и не ничего не потеет и не примерзает.Уход не дорогой,дороже тканевый салон содержать,одна химчистка столько денег стоить будет.
0
изменен 8 июня 2007 в 18:20
Ну рассмешил,сразу видно что на "коже" не ездил.Все нормально там и не ничего не потеет и не примерзает.Уход не дорогой,дороже тканевый салон содержать,одна химчистка столько денег стоить будет.
Что тебе видно??? Ездил не так давно на бмв 5 ке, 1500 км в один конец,хоть и климат стоит,а потеет прилично тело,в местах соприкосновения с кожей.и на местах куда солнечные лучи попадали офигенно горячей кожа была.Мне больше велюр нравится или алькантра,опять же,на любителя.
0
изменен 8 июня 2007 в 18:44

И впредь, при себе оставь свои субъективные познания,относительно того,кто на чем ездил и не ездил.Здесь немного не тот формат общения к которому наверное ты привык( не первый раз за тобой замечаю),человека интересуют мнения по поводу эксплуатации кожи и каждый высказывает своё мнение по поводу этого вопроса.А не мнение по поводу того,от чего тебя на хи-хи пробивает.Вкурил???
0
НаJaguar XFизменен 8 июня 2007 в 20:20
Sam,езжу на "коже" уже несколько лет,не знаю на какой там 5-ке ты ездил,но кожа это супер.У меня и дома,и на работе все на коже.
P.S. Не умничай,если не знаешь суть вопроса,и пиши повежливее старшим по возрасту.
0
НаAcura RDXизменен 9 июня 2007 в 09:21
а какие-нибудь конкретные советы или отзывы по материалам (кода, кожзам, перфорированная кожа, альканьара) будут, или будет только выясннение у кого пиписка больше?????
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 9 июня 2007 в 14:32
думаю перешить салон кожей. Кто нибудь уже делал? А где? Как качество? Скоко стоит? Какие ошибки не надо допускать? А вообще надо это делать???

Лика Дизайн, хорошо делает перетяжку салона, самая простая от 900 у.е.
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 9 июня 2007 в 14:40
а какие-нибудь конкретные советы или отзывы по материалам (кода, кожзам, перфорированная кожа, альканьара) будут, или будет только выясннение у кого пиписка больше?????

Кожа бывает разного качество и выделки, а также сортов и названий у нее очень много, самая качественная кожа - это кожа молодых телят. Алькантара это замша очень качественная и требует хорошего ухода. Короче чтобы все расписать потребуется очень много времени, проще съездит в ателье по перешиву салонов авто и там тебе все расскажут и покажут, и даже на компе тебе покажут макет будущего твоего салона, по твоему желанию, все зависит от количества денег в твоих карманах.
0
изменен 9 июня 2007 в 16:43
Мужики извените не по теме вопрос, вопрос скорей к SAM : где можно купить в Луганске карпет
0
НаAcura RDXизменен 10 июня 2007 в 14:13
Лика дизайн вот это? http://www.likadesign.ru/about.htm
0
изменен 11 июня 2007 в 17:54
Sam,езжу на "коже" уже несколько лет,не знаю на какой там 5-ке ты ездил,но кожа это супер.У меня и дома,и на работе все на коже.
P.S. Не умничай,если не знаешь суть вопроса,и пиши повежливее старшим по возрасту.

Мне начхать скоко тебе лет и кто ты такой,ты первый меня оскарблять начал.Сиди лучше дома на своей коже о не вытрёпывайся!!!
0
изменен 11 июня 2007 в 18:09
Кожа бывает разного качество и выделки, а также сортов и названий у нее очень много, самая качественная кожа - это кожа молодых телят. Алькантара это замша очень качественная и требует хорошего ухода. Короче чтобы все расписать потребуется очень много времени, проще съездит в ателье по перешиву салонов авто и там тебе все расскажут и покажут, и даже на компе тебе покажут макет будущего твоего салона, по твоему желанию, все зависит от количества денег в твоих карманах.

А перфориванная кожа как????
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 12 июня 2007 в 22:49
Лика дизайн вот это? http://www.likadesign.ru/about.htm

Да!
0
Добавить комментарий