Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
9 июня 2007

Помогите купить карпет

Помогите найти карпет в Луганске или по области. Где он продается? В каких магазинах? А то на рынках, автомагазинах спрашиваю - ни кто даже не слышал о таком. undecided
43 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
43

Комментарии25 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 9 июня 2007 в 16:59
сейчас sem придет, подскажет, он вроде с Луганска.
0
изменен 9 июня 2007 в 17:16
Спасибо друг за поддержку, а то я в панике уже. Кстати форум довольно интересный smile
0
НаHyundai Santa Feизменен 9 июня 2007 в 17:21
Спасибо друг за поддержку, а то я в панике уже. Кстати форум довольно интересный smile
пока есть время почитай lightbulb http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=20010

и еще lightbulb http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=20865
0
НаHyundai Santa Feизменен 9 июня 2007 в 17:23
в этих ссылках азбука по обклеиванию салона ВАЗ карпетом! wink biggrin
0
изменен 9 июня 2007 в 17:34
ОК biggrin, а ты SAMOGON где карпет покупал, в каком магазине(строительный, авто, радиотехники)?. Каких мне прдавцов трясти и терроризировать.
0
НаHyundai Santa Feизменен 10 июня 2007 в 15:18
ОК biggrin, а ты SAMOGON где карпет покупал, в каком магазине(строительный, авто, радиотехники)?. Каких мне прдавцов трясти и терроризировать.
либо на авто рынке, либо на рынке где торгуют музыкальными принадлежностями! я то с Москвы, мне проще, а покупал на рынке в Южном порту!
0
изменен 11 июня 2007 в 17:49
сейчас sem придет, подскажет, он вроде с Луганска.

Я тута уже!!!! 4 дня инет не работал((

Привет землячок!! SSa,карпет у себя в Алчевске можешь не искать(тамошний авторынок меня особо порозил-ни фига тама нету и цены космос) Найти его можно тока у нас В Луганске на авто рынке(ну еще пару мест есть).Стоит 12 долларов метр.Но можно взять на много дешевле teeth
0
изменен 12 июня 2007 в 00:25
Спасибо SAM! А авторынок который возле Сучей балки? И где подешевле ты говоришь?
0
изменен 12 июня 2007 в 02:16
Спасибо SAM! А авторынок который возле Сучей балки? И где подешевле ты говоришь?
Да именно там.У всех цены в основном одинаковые,просто у меня скидка почти в половину,т.к. брал у них дофига.
0
изменен 12 июня 2007 в 10:07
возле Сучей балки
Ну и названия
0
изменен 12 июня 2007 в 13:35
Ну и названия
Прочёл бы Молодую Гвардию,так бы не удивлелся.В этой балке были расстреляны не одна тысяча людей фашистами.
0
изменен 12 июня 2007 в 23:40
[ Да именно там.У всех цены в основном одинаковые,просто у меня скидка почти в половину,т.к. брал у них дофига.[/quote]
OK! на недельку до второво я поеду на аворынок biggrin Кстати еще вопрос- ты шумоизоляцию делал? Как там на рынке по поводу материалов шумщизоляции?
0
изменен 12 июня 2007 в 23:58
OK! на недельку до второво я поеду на аворынок Кстати еще вопрос- ты шумоизоляцию делал? Как там на рынке по поводу материалов шумщизоляции?

Любой каприз за ваши деньги!Есть все,что надо.Если хочешь,чиркни мне в личку,чем смогу помогу.
0
изменен 13 июня 2007 в 00:40
Привет *Sam*. Хочу сделать шумоизоляцию и вот думаю делать самому или на сервисе ( машина еще на гарантии - "Автотрейд"). Если на сервисе делать -то хочу знать какие комплекты они используют, обклеивают ли они передок (со снятием торпедо), ну и главное сколько это стоит. А если самому то подробное руководство по ремонту чтобы снять торпедо smile .Что посоветуешь undecided:
0
изменен 13 июня 2007 в 01:01
Я не знаю как на гарантийном сто сделают,но думаю не надо туда ехать,денег сдерут и сделают тяп ляп-менталитет у нас такой.(если только не стоять над ними и пальцами не тыкать что к чему)Знакомый делал 99 отдал 800 зеленых.Делали ему герленом,я бы сам сделал лучше.Шумку то же собираюсь делать,буду делать сам,начну с дверей.Проштудировав сотни сайтов в инете и посмотрев вживую пришел к выводу делать самому и только самому.Для этого используют 2 основных материала.1-стп(вибропоглащающий) 2.либо герлен либо визомат(вроде так нызывается)(Звукопоглащающий)На рынке видел еще парочку подходящих материалов.Продаются и отдельно наборы изоляции,цены высокие и качество не супер.
0
изменен 14 июня 2007 в 06:46
Насчет СТО, SAM, ты прав пальцем тыкать постоянно надо. А руководство п ремонту путевое ты не встречал?
0
изменен 14 июня 2007 в 15:57
http://www.autoladamsk.ru/files/Vaz2113-2115.pdf

На! Качай!Лучше не видел книги!
0
изменен 17 июня 2007 в 09:03
Инет не работал + выходные. Спасибо за ссылку, уже качаю. Ачто это за материал герлен undecided:
0
изменен 17 июня 2007 в 21:29
Что то типа прорезиненой смолы(строительная замолодь),которая хорошо клеиться к металлу!Приезжай на рынок-проведу экскурсию!!!
0
изменен 24 июня 2007 в 01:03
Не по теме будет сказано ,но сегодня 23 июня в Алчевске проходил 3 этап чимпионата Украины по драг рейсенгу. Впечатления супер нет слов!!!!!!
0
изменен 25 июня 2007 в 16:57
Что там было???А то я не поехал,а собирался.
0
изменен 28 июня 2007 в 00:32
Что там было???А то я не поехал,а собирался.

Наверное ты уже знаешь но раскажу как очевидец biggrin .
В первом классе до 1400 см.куб. победил SEAT IBIZA - Алчевск. Но первый класс был выражен слабовато , только две машины нормально подготовленные для гонок, а другие ,такое чувство приехали только в заездах поучаствовать.
Во втором классе до 1600 см.куб. 1-е место 2108 из харькова(хорошо заряженый аппарат как внутри так и внешне тюнинг сделан). 2-е место 2108 из Сумм (тоже впечатление хорошее произвел). Этот класс поинтересней был. Участвовали машины и из первого класса.
в 3-ем классе до 2000 см. куб. победитель 2108 из Харькова(По моему представлял какуето компанию Укр газ . По крайней мере логотипами этой компании разукрашена была вся машина ). Так он вздрючил и BMW.
4-й класс до 3000см.куб. Представляли BMW-320(зеленого цвета из Алчевска), Mitsubishi Lanser Evo, BMW M3 (Все три машины из Алчевска), и др. Я не видел но говорят что 2108 из харькова(победитель 3-го класса) , зделал всех в этом классе, кроме BMW M3.
0
изменен 28 июня 2007 в 00:40
Класс!!! Но вот жаль что теперь у нас на аэродроме больше не будет гонок.Короче катался седня по взлётке и чуть не офигел!Десантировали около 30 уралов спец назначения для связи,поговаривают про натовскую орду,короче полный пи....Теперь понятно стало почему гонки перенесли в Алчевск...
0
изменен 28 июня 2007 в 02:41
Теперь понятно стало почему гонки перенесли в Алчевск...

Точно утверждать не могу, но в Этот день было торжественное открытие КРЦ PARTY ZONE, который являлся спонсором проведения гонок. Да и местный клуб Winning Speeed приложил руку. КАК там у тебя насчет шумоизоляции ?? начал делать?? А то мои планы отодвигаются на N-е кол-во дней. sad
0
изменен 28 июня 2007 в 13:58
Еще не начал,планирую вскоре.Только с универом разделался,последний гос сдал,выпускной отгуляю и начну!
0
Добавить комментарий