Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
14 июня 2007

Покраска!

Сколько стоит качественно выкрасить машину? Где это лучше сделать? Кто уже сталкивался с такой задачей - поделитесь опытом!

Метки обсуждения: Toyota Starlet
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии56 Добавить комментарий
изменен 14 июня 2007 в 16:35
Сколько стоит качественно выкрасить машину? Где это лучше сделать? Кто уже сталкивался с такой задачей - поделитесь опытом!

знаешь,я живу в области,и у меня много знакомых из питера едут красится в область,т.к дешево и качественно))
а вообще камера в питер-ладе хорошая,ток дорого стоит)) biggrin
0
изменен 14 июня 2007 в 16:37
У моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
0
изменен 14 июня 2007 в 16:56

хромировали?????? biggrin biggrin biggrin biggrin teeth
0
изменен 14 июня 2007 в 17:03

С золотым напылением сделали wink
0
изменен 14 июня 2007 в 17:08

москвич для олигархов teeth
0
изменен 14 июня 2007 в 17:16

москвич для олигархов teeth

Ну да. teeth
0
НаAudi A4изменен 15 июня 2007 в 02:06

8) teeth Ободрали как лоха! teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 05:49

поехал бы в глубинку получилось бы дешевле ваще в огромные разы.
0
изменен 15 июня 2007 в 09:03

Это их деньги,а не мои teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 09:12
я 2101 красил пылесосом урал. Поездил 3 года.Потом купил компрессор за 4000р. и покрасил в гараже как новая стала. Единственное надо мух отгонять, иначе они сучки липнут к краске и оставляют следы.
А вообще самое главное - это подготовить ПОВЕРХНОСТЬ к покраске. Это самое сложное. На это уйдет неделя. А выкрасить тачку можно за 2-3 часа.
0
изменен 15 июня 2007 в 13:21
я 2101 красил пылесосом урал. Поездил 3 года.Потом купил компрессор за 4000р. и покрасил в гараже как новая стала. Единственное надо мух отгонять, иначе они сучки липнут к краске и оставляют следы.
А вообще самое главное - это подготовить ПОВЕРХНОСТЬ к покраске. Это самое сложное. На это уйдет неделя. А выкрасить тачку можно за 2-3 часа.

между выкрасить и облить бОООльшая разница)) teeth

куда ты пыль денешь?шагрень???непрокрасы????подтеки???
0
изменен 15 июня 2007 в 13:22
Что не отмоется-закрасится.Армейская поговорка teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 18:57

Ага, и москвич стоит около 40-а teeth
0
НаAudi A4изменен 15 июня 2007 в 19:51

40-много! 30... teeth
0
изменен 16 июня 2007 в 16:18

40-много! 30... teeth
А как же поддержка отечественного производителя?
0
НаAudi A4изменен 17 июня 2007 в 01:47

40-много! 30... teeth
А как же поддержка отечественного производителя?

bat
0
изменен 17 июня 2007 в 12:33
[-X
0
НаAudi A4изменен 17 июня 2007 в 13:22
[quote="filatow"][-x[/quote]

Подпись у тебя прикольная,на чём-на трамвае? teeth
0
изменен 17 июня 2007 в 13:26
[quote="Ziva"]
[-x[/quote]

Подпись у тебя прикольная,на чём-на трамвае? teeth

Флудить переходим в тусовку. wink
0
НаToyota Starletизменен 17 июня 2007 в 21:36
Господа! Ваша дискуссия бессмысленна. Прошу высказываться по существу. angry
0
изменен 17 июня 2007 в 21:54

машина какая?
0
НаAudi A4изменен 18 июня 2007 в 02:03
Господа! Ваша дискуссия бессмысленна. Прошу высказываться по существу. angry

Бессмысленна потому что,не указанна какая машина,где(Питер?) confused
0
изменен 18 июня 2007 в 20:14
Можно покрасить валиком, опыт есть, дешево, но придется приехать в Москву. (кроме шуток опыт есть, красил)
0
изменен 19 июня 2007 в 02:27
Можно покрасить валиком, опыт есть, дешево, но придется приехать в Москву. (кроме шуток опыт есть, красил)

Ну и как валиком вьiшло ? Представляю эти разводьi .
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 03:12

Камри чтоли так красил? omg А в Москву зачем,решил помочь,покрасить? 8) teeth teeth teeth
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 03:15

Камри чтоли так красил? omg А в Москву зачем,решил помоч,покрасить? 8) teeth teeth teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 18:25

За 500$ ушла, по тем временам страшно дорого. Ну так получилось, мы нехотели.......... в общем обули лоха. embarassed: Кстати нитрой красили (обычной не автомобильной) смотрелась только что выкрашенная вполне сносно для своих лет даже неплохо. Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 18:28

За 500$ ушла, по тем временам страшно дорого. Ну так получилось, мы нехотели.......... в общем обули лоха. embarassed: Кстати нитрой красили (обычной не автомобильной) смотрелась только что выкрашенная вполне сносно для своих лет даже неплохо. Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м teeth

Эт над чем же вы так надругались-то ? ))))))
0
изменен 19 июня 2007 в 18:28

Камри чтоли так красил? omg А в Москву зачем,решил помоч,покрасить? 8) teeth teeth teeth

Да ты незаикайся, а то повторяться начел teeth расслабься откинься на спинку кресла, ну и получи удовольствие от чтения данного поста.
Авто ВАЗ 2101 ну а в москву ты прав, а че не помочь то хорошему человеку. teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 18:30
Эт над чем же вы так надругались-то ? ))))))
Тогда выбор был небольшой. teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 18:33
Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м teeth

Ну да я их и имел в виду .
0
изменен 19 июня 2007 в 18:54
Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м teeth

Ну да я их и имел в виду .
От кисточки было больше, потом пришлось раскашелиться на валик.
0
НаAudi A4изменен 20 июня 2007 в 05:21

Ну ты спец! =D> Как тебе не совесно чел нагрел на 500$...А гуашью красить не пробавал? teeth
:-s и смотри,а то снова за валик браться придёться(это я про помощь хорош чел) teeth
0
изменен 20 июня 2007 в 17:06

Ну ты спец! =D> Как тебе не совесно чел нагрел на 500$...А гуашью красить не пробавал? teeth
:-s и смотри,а то снова за валик браться придёться(это я про помощь хорош чел) teeth
Валики ныне дорогие, 499$ стоят.
0
НаAudi A4изменен 20 июня 2007 в 17:11

Валики ныне дорогие, 499$ стоят.

omg золотой? teeth
0
НаToyota Starletизменен 6 августа 2007 в 00:40
Блин, мужики! Ну неужели никто не в курсах сколько стоит в Питере машину выкрасить прилично? Мне говорили суммы вроде 15000 рублей, хорошо выкрасить - 25... Не многовато-ли? Мне всего-то надо краску подновить (а то потрескалась), да ржавчину убрать.
Помогите дельным советом lightbulb
0
изменен 7 августа 2007 в 22:52
В Москве хорошо покрасить стоит от 100$ за элемент без подготовки и без краски, считай.
Дешево я предлагал, приезжай покрашу. wink
0
НаAudi A4изменен 8 августа 2007 в 03:29
В Москве хорошо покрасить стоит от 100$ за элемент без подготовки и без краски, считай.

О,с отпуска вернулся,что так быстро? confused
0
изменен 8 августа 2007 в 11:07

О,с отпуска вернулся,что так быстро? confused
Круиз только начался. Должен же я помочь парню, вот и заскочил не надолго в Москву.
0
НаAudi A4изменен 8 августа 2007 в 12:35
Должен же я помочь парню, вот и заскочил не надолго в Москву.

Ты думаешь он согласится на покраску валиком? teeth
0
изменен 8 августа 2007 в 21:58

Он еще не покрасил, знаешь, я даже соглащусь покрасить безплатно.
Гы, даже краску сам куплю ради такого ............. teeth
0
НаAudi A4изменен 9 августа 2007 в 03:03

Дерзай! wink
0
изменен 9 августа 2007 в 12:18

Дерзай! wink
Пусть приезжает, не вопрос. teeth
0
изменен 9 августа 2007 в 12:18
Пойду пленку заряжать в фотоаппарат. teeth
0
НаВАЗ 2106изменен 19 августа 2007 в 10:33
Блин, мужики! Ну неужели никто не в курсах сколько стоит в Питере машину выкрасить прилично? Мне говорили суммы вроде 15000 рублей, хорошо выкрасить - 25... Не многовато-ли? Мне всего-то надо краску подновить (а то потрескалась), да ржавчину убрать.
Помогите дельным советом lightbulb

Нет, за 15 т.р. никто не будет заниматься такой работой. Разве что ары. Я так понял ты хочешь перекрасить машину и еще зачистить везде ржавчину. Тут две проблемы, первая как ты уже понял - это деньги, а вторая, нужно еще найти тех кто согласиться за это взяться.
Я тебе скажу по уральским расценкам, может тебя устроит и ты к нам приедешь) Спрашивал сначала в частной конторе, у них новая импортная камера, покраска авто полностью 30 т.р. Это не учитывая таких работ как разборка машины для покраски и жестянки (потому что полюбому где то есть вмятенки и т.д.) А еще и плюс материал. Далее я поехал в наши государственные сервисы. Заехал в СТО Лада
на мой вопрос мне ответили 18 т.р. вместе с материалом. Был наслышен о хорошем качестве их жестянки и согласился. За материал отдал 3 т.р. Будут красить белым акрилом с небольшим голубым отливом. Дают гарантию.
Короче приезжал к ним, так проверить как идут дела, все делают нормально. Шпаклевка лежит очень тонким слоем, все ямки выравнены где явная ржавчина зачишено до метала, могу пару фоток выложить с первых стадий.
Уже завтра увижу ее в новом свете.
Короче немного отвлекся) Про цены я тебе рассказал
0
НаToyota Starletизменен 19 августа 2007 в 11:45
Фотки обязательно выкладывай! Интересно ведь!
0
НаВАЗ 2106изменен 19 августа 2007 в 15:51

Вот пара фоток с начальной стадии.
0
НаToyota Starletизменен 20 августа 2007 в 01:40
А что за надобность возникла в перекраске? На аватарке ваша шестёрочка довольно свежая biggrin
0
изменен 20 августа 2007 в 01:53
А я на фотках ничего хорошего не вижу . Наверное до покраски авто было вообще в хлам гнилое .
0
НаВАЗ 2106изменен 20 августа 2007 в 09:23
А я на фотках ничего хорошего не вижу . Наверное до покраски авто было вообще в хлам гнилое .

Плохо смотришь. Машина начала ржаветь только на порогах и еще на юбках с переди и ссзади. Но это болезнь всех классик, так что не надо наговаривать на мою машину. angry
0
НаВАЗ 2106изменен 20 августа 2007 в 09:26
А что за надобность возникла в перекраске? На аватарке ваша шестёрочка довольно свежая biggrin

Да, просто краска начала трескаться в некоторых местах (спешал для Юры, не вздуваться), короче машина была не качественно покрашена предыдущим хозяином, даже без снятия предыдущего слоя краски, просто облита. Поэтому сейчас идет реставрация.
0
НаToyota Starletизменен 20 августа 2007 в 13:45
Продолжения фототчёта о покраске - ждём!
А по окончании работ попрошу озвучить итоговую сумму затрат :-k
0
НаToyota Starletизменен 12 марта 2008 в 09:06
А никто не подскажет, есть ли способ скрыть недостатки по кузову, средство там какое или полироль... confused
0
изменен 27 мая 2008 в 10:41
Смотреть ВАЗ
http://letitbit.net/download/31328e346518/------------.rar.html
0
изменен 27 мая 2008 в 15:33
Смотреть ВАЗ
http://letitbit.net/download/31328e346518/------------.rar.html
Незнаю причем тут ВАЗы и покраска, но этот экземплярчик меня порадовал.

0
изменен 27 мая 2008 в 15:55

Плохо смотришь. Машина начала ржаветь только на порогах и еще на юбках с переди и ссзади. Но это болезнь всех классик, так что не надо наговаривать на мою машину. angry

Возможно я и ошибаюсь , но мне показалось именно так .
0
Добавить комментарий