С золотым напылением сделалиУ моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
хромировали??????![]()
![]()
![]()
![]()
С золотым напылением сделалиУ моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
хромировали??????![]()
![]()
![]()
![]()
хромировали??????![]()
![]()
![]()
![]()
москвич для олигархов
У моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
8)Ободрали как лоха!
Это их деньги,а не моиУ моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
8)Ободрали как лоха!
я 2101 красил пылесосом урал. Поездил 3 года.Потом купил компрессор за 4000р. и покрасил в гараже как новая стала. Единственное надо мух отгонять, иначе они сучки липнут к краске и оставляют следы.
А вообще самое главное - это подготовить ПОВЕРХНОСТЬ к покраске. Это самое сложное. На это уйдет неделя. А выкрасить тачку можно за 2-3 часа.
У моих знакомых за покраску Москвича взяли около 40тыс.
8)Ободрали как лоха!
А как же поддержка отечественного производителя?Ага, и москвич стоит около 40-а
40-много! 30...
[-x[/quote]
Подпись у тебя прикольная,на чём-на трамвае?
Сколько стоит качественно выкрасить машину? Где это лучше сделать? Кто уже сталкивался с такой задачей - поделитесь опытом!
Сколько стоит качественно выкрасить машину? Где это лучше сделать? Кто уже сталкивался с такой задачей - поделитесь опытом!Можно покрасить валиком, опыт есть, дешево, но придется приехать в Москву. (кроме шуток опыт есть, красил)
Сколько стоит качественно выкрасить машину? Где это лучше сделать? Кто уже сталкивался с такой задачей - поделитесь опытом!Можно покрасить валиком, опыт есть, дешево, но придется приехать в Москву. (кроме шуток опыт есть, красил)
Ну и как валиком вьiшло ? Представляю эти разводьi .
Ну и как валиком вьiшло ? Представляю эти разводьi .
За 500$ ушла, по тем временам страшно дорого. Ну так получилось, мы нехотели.......... в общем обули лоха.: Кстати нитрой красили (обычной не автомобильной) смотрелась только что выкрашенная вполне сносно для своих лет даже неплохо. Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м
Можно покрасить валиком, опыт есть, дешево, но придется приехать в Москву. (кроме шуток опыт есть, красил)
Камри чтоли так красил?А в Москву зачем,решил помоч,покрасить? 8)
![]()
![]()
Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м
От кисточки было больше, потом пришлось раскашелиться на валик.Подтеков кстати небыло, ну, а разводы............ Да кого они интересовали в далеком 89м
Ну да я их и имел в виду .
Валики ныне дорогие, 499$ стоят.Авто ВАЗ 2101 ну а в москву ты прав, а че не помочь то хорошему человеку.
Ну ты спец! =D> Как тебе не совесно чел нагрел на 500$...А гуашью красить не пробавал?![]()
:-s и смотри,а то снова за валик браться придёться(это я про помощь хорош чел)
Валики ныне дорогие, 499$ стоят.Авто ВАЗ 2101 ну а в москву ты прав, а че не помочь то хорошему человеку.
Ну ты спец! =D> Как тебе не совесно чел нагрел на 500$...А гуашью красить не пробавал?![]()
:-s и смотри,а то снова за валик браться придёться(это я про помощь хорош чел)
Круиз только начался. Должен же я помочь парню, вот и заскочил не надолго в Москву.В Москве хорошо покрасить стоит от 100$ за элемент без подготовки и без краски, считай.
Дешево я предлагал, приезжай покрашу.
О,с отпуска вернулся,что так быстро?
Он еще не покрасил, знаешь, я даже соглащусь покрасить безплатно.Должен же я помочь парню, вот и заскочил не надолго в Москву.
Ты думаешь он согласится на покраску валиком?
Пусть приезжает, не вопрос.Он еще не покрасил, знаешь, я даже соглащусь покрасить безплатно.Должен же я помочь парню, вот и заскочил не надолго в Москву.
Ты думаешь он согласится на покраску валиком?
Гы, даже краску сам куплю ради такого .............
Дерзай!
Блин, мужики! Ну неужели никто не в курсах сколько стоит в Питере машину выкрасить прилично? Мне говорили суммы вроде 15000 рублей, хорошо выкрасить - 25... Не многовато-ли? Мне всего-то надо краску подновить (а то потрескалась), да ржавчину убрать.
Помогите дельным советом
А я на фотках ничего хорошего не вижу . Наверное до покраски авто было вообще в хлам гнилое .
А что за надобность возникла в перекраске? На аватарке ваша шестёрочка довольно свежая
Смотреть ВАЗНезнаю причем тут ВАЗы и покраска, но этот экземплярчик меня порадовал.
http://letitbit.net/download/31328e346518/------------.rar.html
А я на фотках ничего хорошего не вижу . Наверное до покраски авто было вообще в хлам гнилое .
Плохо смотришь. Машина начала ржаветь только на порогах и еще на юбках с переди и ссзади. Но это болезнь всех классик, так что не надо наговаривать на мою машину.
знаешь,я живу в области,и у меня много знакомых из питера едут красится в область,т.к дешево и качественно))
а вообще камера в питер-ладе хорошая,ток дорого стоит))