Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
14 июня 2007

а на чем вы слушаете музыку?(автозвук..)

1) У кого стоит в тачке хороший автозвук(какая голова, саб, усилок, колонки) ???...поделимся мнениями..и скока примерно вся ваша системка стоит...просто сам хочу поставить, вот и интересуюсь=)
мой бюджет около 15круб так как магнитола есть уже...хочу саб, усилок, и динамики..кто что посоветует?!заранее признателен..

2)и еще вопрос про эл стеклоподъемник..скока стоит он вместе с установкой в Питере...(передний)c

спасибо!
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 14 июня 2007 в 22:16
1) У кого стоит в тачке хороший автозвук(какая голова, саб, усилок, колонки) ???...поделимся мнениями..и скока примерно вся ваша системка стоит...просто сам хочу поставить, вот и интересуюсь=)
мой бюджет около 15круб так как магнитола есть уже...хочу саб, усилок, и динамики..кто что посоветует?!заранее признателен..

2)и еще вопрос про эл стеклоподъемник..скока стоит он вместе с установкой в Питере...(передний)c

спасибо!

заедь на казакова))"юнона" там все расскажут и покажут
0
изменен 14 июня 2007 в 23:22
а что мне на юнона скажут?:-)предложат хлам вместо музыки?))или там все качественно?
0
изменен 14 июня 2007 в 23:36
а что мне на юнона скажут?:-)предложат хлам вместо музыки?))или там все качественно?

смотря что ты под "хламом" подразумеваешь...
0
изменен 14 июня 2007 в 23:37
ну хлам...не знаю как объяснить:-)
0
изменен 15 июня 2007 в 00:54
ну хлам...не знаю как объяснить:-)

просто там ААС электроника-консультация бесплатная,покажут и подберут по деньгам))

у меня стоит глова блау QUEENS?спереди ДЛС 2х полоски,сзади магнаты 3 полосы,дополнение-саб с динамиком магнат))) все это добро встало примерно 20000 тыс+ подиумы под колонки передние teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 16:15
и как?хорошо играет?)_заметно лучше штатной, меня интересует это?
0
НаHonda Shadowизменен 15 июня 2007 в 17:44
Дык, в Самаре штатной музыки нет confused
0
изменен 15 июня 2007 в 18:35
Костян, ну наверняка ты слушал музыку в авто без саба и усилка , просто голова и колонки..
так вот, твоя от этой отличается?)саб+усь вообще что нибуь прибавляют?!ощущается это сильно или нет.. teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 23:14
Костян, ну наверняка ты слушал музыку в авто без саба и усилка , просто голова и колонки..
так вот, твоя от этой отличается?)саб+усь вообще что нибуь прибавляют?!ощущается это сильно или нет.. teeth

ВПРИНЦИПЕ магнитолла раскачивает колонки хорошо,саб мона отключить)) teeth ...... но не то это,нет объема,к которому привык teeth
0
НаHonda Shadowизменен 18 июня 2007 в 12:43
Без усилителей ни о какой нормальной музыке речи быть не может.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 июня 2007 в 12:48

Можно добавить: - без нормального усилителя....! ;)
0
НаHonda Shadowизменен 18 июня 2007 в 12:52

Главное это сбалансированность и установка, а люди и с мистери на соревнованиях места занимают.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 июня 2007 в 13:01

Главное это сбалансированность и установка, а люди и с мистери на соревнованиях места занимают.

Это уже не бюджетно, все бюджетные варианты по установки комплектов известны, да впрочем как и "конструкторы" тоже....
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 18 июня 2007 в 14:02
Стоит штатная. слушать можно, но хотелось бы получше. А установка допов на мазду задача сложная и дорогая! sad
0
изменен 19 июня 2007 в 12:37
Стоит магнитолка JVC + усилок 5 каналов самодельный+ саб 2 по 50 Вт (реальных) тоже самодельный с фазиком, точно расчитанный под объем салона. Магнитола трудится через фильтры на высокие частоты (пока). Усилок качает два "урала" 3- полосных сзади + 2 кенвуда 16.5 спереди (в подиумах) и сам саб. Так же в штатных местах оставил 4 среднечастотника + пищалки под крышей.
0
изменен 21 июня 2007 в 16:30
а что если не покупать отдельно усилитель, а просто купить активный саб к примеру вот такой
http://www.mvideo.ru/products/207052.html Автомобильный сабвуфер активный VIBE Active Fli12!
или усилок обязательно нужен?Просто хочется бюджетно, но не то что бы супер, не реально!!!...просто,чтоб круче штатной было...

и колонки фронт+тыл где то за 4-5рруб?) teeth например фирмы Хертц)
0
был 2 дня назад
изменен 26 июня 2007 в 23:01
У меня сейчас штатная акустика стоит и полностью меня устраивает, только голова alpine biggrin а до этого в 10ке было очень очень громко: jvc голова непомню какая-цена 10-12т.р, фронт Herz 4ом 16.5 в подиумах+пищалки (6000р), тыл DLS 4полос в акустич полке (6000р). саб огромный Alpine цены не помню, но везли на тележке, усь 5каналов 600вт непомню чей, но хороший. все через конденсатор! тратился не я, а друг-меня бы жаба задушила в такую машину 45т.р запихать, а потом продать
0
Добавить комментарий