Она сразу идёт со спойлером,типа как у нас 15ка, а MPS зовётся mazdaspeed6, а самый слабый мотор 2.3 литра, а MPS стоит 28590$, а на все ставят экран вместо перчаточного ящика, и есть двиг 3.0 литра а у нас нет, выходят АМЕРИКОСОВ уважают больше чем нас?????
Знаете, какова закупочная стоимость Ситро С4 с завода российским дилером? 5-6 тысч ойро....![]()
![]()
Знаете, какова закупочная стоимость Ситро С4 с завода российским дилером? 5-6 тысч ойро....![]()
![]()
Смахивает на вранью....
Читай же внимательно!!!!!![]()
![]()
![]()
Я пишу о заводской отпускной цене, а не в конфигураторе для потребителей!!!!!![]()
И про маржу конкретно с С4 ты не угадал ни разу!
А таможня-это 25%, плюс НДС с полученной суммы
Читай же внимательно!!!!!![]()
![]()
![]()
Я пишу о заводской отпускной цене, а не в конфигураторе для потребителей!!!!!![]()
И про маржу конкретно с С4 ты не угадал ни разу!
А таможня-это 25%, плюс НДС с полученной суммы
Читай сам внимательней, расчет приведен преблизительно.
Угодал....тут совершенно "пук" (извини конечно за фомильярность) в воздух, директор одного из салонов официального дилера наш партнер.
Тяжко с тобой Карлосон спорить, но машина оснощенная как С4, плюс высокотехнологичная сборка, не может стоить даже по себестоимости 5000
О, Боже! У меня инфа от немаленького руководства официального дилера![]()
И я прекрасно знаю, что более 2000$ навар за С4 в средней комплектации ( сужу по конкретной машине стоимостью около 20 ), а никак не 1-1,5 кбаксов.
Вот давай посчитаем: 6000 евро-это без малого 10000 зелени. Порядка 16000 она буит стоить только после доставки и таможни. 2 с лишком накрутит дилер. И где я неправ?![]()
![]()
![]()
Еще раз: я про отпускную цену завода![]()
![]()
И попрошу вас, про "пуки"...![]()
![]()
там и полноприводные есть... 8)Они и в россии полноприводные продаются с дв 2.3 л просто об этом не все знают. По поводу навигационной системы вместо верхнего бардачка - это многие производители не поставляют к нам навигацию так как до недавнего времени в России навигационные системы были запрещены, щас запрет сняли.
Зы а для америкосов многие производители особые комплектации (а иногда и модели) поставляют, т.к. вкусы европейских (а к нам поставляют в основном европейское исполнение) и американских покупателей различаются кардинально. Для америки многие поставляют более объёмные движки.