Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
9 июля 2007

Кому интересно какая цена на mazda6 и какая она сама в США

Она сразу идёт со спойлером,типа как у нас 15ка, а MPS зовётся mazdaspeed6, а самый слабый мотор 2.3 литра, а MPS стоит 28590$, а на все ставят экран вместо перчаточного ящика, и есть двиг 3.0 литра а у нас нет, выходят АМЕРИКОСОВ уважают больше чем нас?????

Метки обсуждения: Mazda 6
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 9 июля 2007 в 22:02
http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=modelsAllMZ6&bhcp=1 вот сам сайт кому интересно
0
изменен 9 июля 2007 в 22:06
Она сразу идёт со спойлером,типа как у нас 15ка, а MPS зовётся mazdaspeed6, а самый слабый мотор 2.3 литра, а MPS стоит 28590$, а на все ставят экран вместо перчаточного ящика, и есть двиг 3.0 литра а у нас нет, выходят АМЕРИКОСОВ уважают больше чем нас?????

тут не в этом дело. у них их выпускают, у нас нет. и делают им более комфортные направленный на их рынок.
0
изменен 9 июля 2007 в 22:12
там и полноприводные есть... 8)
0
изменен 9 июля 2007 в 22:33
Там и дополнительные противотуманки в бампере с завода стоят у всех а у нас только на MPS или под заказ вот так вот как их любят
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 июля 2007 в 13:12
А еще у них недвижимость дешевле teeth teeth
Про налоги забыли? 8)
Знаете, какова закупочная стоимость Ситро С4 с завода российским дилером? 5-6 тысч ойро.... cry cry cry
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 июля 2007 в 14:08
Знаете, какова закупочная стоимость Ситро С4 с завода российским дилером? 5-6 тысч ойро.... cry cry cry

Смахивает на вранью....
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 июля 2007 в 14:43

Смахивает на вранью....

Не поняль.... bat bat
У меня правильная инфа wink wink wink
Посчитай еще доставку, треть на таможню, прибавь маржу дилера, переведи ойро в зелень и получишь исходные 20 кбаксов undecided
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 июля 2007 в 14:58
Французкий сайт: http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/RANGE/PrivateCars/C4_5p/default/ нажми вкладку:Configurateur
и потыкай интуитивно комплектацию, стоимость ненамного дешевле нашей.
Стоимость нового авто складывается из следующих сумм: примерно 30% таможня, доставка и моржа дилера 10% от стоимости авто после растаможки. рсчет приведен приблизительно. Знаю точно сами салоны официального дилера зарабатывают максимум 1-1500 на машине стоимостью 20000 баксов, а основная прибыль это установка доп. оборудования и гарантийное/не гарантийное ТО.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 июля 2007 в 15:00
Читай же внимательно!!!!! smile smile smile
Я пишу о заводской отпускной цене, а не в конфигураторе для потребителей!!!!! wink
И про маржу конкретно с С4 ты не угадал ни разу! wink
А таможня-это 25%, плюс НДС с полученной суммы wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 июля 2007 в 15:17
Я пишу о заводской отпускной цене, а не в конфигураторе для потребителей!!!!! wink

Читай сам внимательней, расчет приведен преблизительно.
Угодал....тут совершенно "пук" (извини конечно за фомильярность) в воздух, директор одного из салонов официального дилера наш партнер.
Тяжко с тобой Карлосон спорить, но машина оснощенная как С4, плюс высокотехнологичная сборка, не может стоить даже по себестоимости 5000
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 июля 2007 в 16:27

Читай сам внимательней, расчет приведен преблизительно.
Угодал....тут совершенно "пук" (извини конечно за фомильярность) в воздух, директор одного из салонов официального дилера наш партнер.
Тяжко с тобой Карлосон спорить, но машина оснощенная как С4, плюс высокотехнологичная сборка, не может стоить даже по себестоимости 5000

О, Боже! У меня инфа от немаленького руководства официального дилера lightbulb
И я прекрасно знаю, что более 2000$ навар за С4 в средней комплектации (сужу по конкретной машине стоимостью около 20), а никак не 1-1,5 кбаксов.
Вот давай посчитаем: 6000 евро-это без малого 10000 зелени. Порядка 16000 она буит стоить только после доставки и таможни. 2 с лишком накрутит дилер. И где я неправ? undecided undecided undecided
Еще раз: я про отпускную цену завода lightbulb lightbulb
И попрошу вас, про "пуки"... bat bat bat
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 июля 2007 в 16:47
О, Боже! У меня инфа от немаленького руководства официального дилера lightbulb
И я прекрасно знаю, что более 2000$ навар за С4 в средней комплектации ( сужу по конкретной машине стоимостью около 20 ), а никак не 1-1,5 кбаксов.
Вот давай посчитаем: 6000 евро-это без малого 10000 зелени. Порядка 16000 она буит стоить только после доставки и таможни. 2 с лишком накрутит дилер. И где я неправ? undecided undecided undecided
Еще раз: я про отпускную цену завода lightbulb lightbulb
И попрошу вас, про "пуки"... bat bat bat

Начнем с того, что речь сначала шла про 5000-6000, ну да ладно, дальше уважаемый Карлосон у Вас прослеживаются проблемы с матиматикой уровня начальных классов, 6000 евро, это 7968.8$ сша по курсу ЦБ на 10 июля, дальше таможня : пользуемся калькулятором http://www.tks.ru/auto/calc4724.53, вводим данные - стоимость 6000 евро, объем 1600, л.с. 110 и т.д. - расчетный таможенный сбор = 4724.53$ сша. + 1000$ сша доставка (это максимальная стоимость доставке реально эта цена равняется 600-700$). Далее используя вашу методику расчета получаем - 7968.8+4724.53+1000=13693.4 без стоимости накрутки автосалона.
По поводу ценообразования, в Европейских странах (теперь и у нас)завод или управляющия организация, раз в год устанавливает цены дилерам, оставляя за собой право вносить коректировки в теченнии года, но сам дилер или салон не вправе изменить стоимость авто. Отчасти поэтому у автосалонов не может быть супер прибыли.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 июля 2007 в 16:57
Хорошо, хорошо успокойтесь ради Бога.
Не придирайся. Посчитал действительно неправильно, думая о своем. Я называю не прям вот конкретные цифры, чтоб прям на них все молились. Просто у нас зашел разговор об этом с директором ситроеновского дилера, он и озвучил именно в таком контексте-5-6. Хорошо, пусть будет не 6000, а 6750, например.
Непренципиально на мой взгляд. wink
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 11 июля 2007 в 11:28
там и полноприводные есть... 8)
Они и в россии полноприводные продаются с дв 2.3 л просто об этом не все знают. По поводу навигационной системы вместо верхнего бардачка - это многие производители не поставляют к нам навигацию так как до недавнего времени в России навигационные системы были запрещены, щас запрет сняли.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 11 июля 2007 в 11:33
Зы а для америкосов многие производители особые комплектации (а иногда и модели) поставляют, т.к. вкусы европейских (а к нам поставляют в основном европейское исполнение) и американских покупателей различаются кардинально. Для америки многие поставляют более объёмные движки.
0
изменен 11 июля 2007 в 17:30
Зы а для америкосов многие производители особые комплектации (а иногда и модели) поставляют, т.к. вкусы европейских (а к нам поставляют в основном европейское исполнение) и американских покупателей различаются кардинально. Для америки многие поставляют более объёмные движки.

Полностью с тобой согласен
0
Добавить комментарий