Аналогичный вопрос по поводу тормозной системы : какой вакуумник, ГТЦ, тормозные диски, колодки... Нужно ли ставить задние дисковые тормоза, передние от Волги (без доработок двигателя)?
И, пожалуйста, по всем позициям съориентируйте по деньгам
Аналогичный вопрос по поводу тормозной системы : какой вакуумник, ГТЦ, тормозные диски, колодки... Нужно ли ставить задние дисковые тормоза, передние от Волги (без доработок двигателя)?
И, пожалуйста, по всем позициям съориентируйте по деньгам
Растяжка передних стоек у меня стоит, но вот ощутимой разницы - не увиделА ты гоняешь ? В обычных условиях эксплуатации разницу заметить невозможно... Просто советовали ставить две растяжки, балку переднюю усиленную, но это по жести, особенно балку - больно много разбирать...
Ну как поставил растяжку в повороты пробовал входить со свистом. Одна фигня. А вот когда резину поменял там разница огромная и чувствуетсяДааа, резина и диски должны быть хорошие... Какая у тебя резина ? Говорят, Мишлен Экзальто хорошая, но сцуко дорого, особенно с учетом того, что все это скручивают, а десятины угоняют тока в путь
Ну как поставил растяжку в повороты пробовал входить со свистом. Одна фигня. А вот когда резину поменял там разница огромная и чувствуетсяДааа, резина и диски должны быть хорошие... Какая у тебя резина ? Говорят, Мишлен Экзальто хорошая, но сцуко дорого, особенно с учетом того, что все это скручивают, а десятины угоняют тока в путь
Ты просто спрашиваешь или....?Пока что просто ))) А потом может быть и "или"... и, к сожалению, никакого денежного эквивалента, если машина, то тока десятинко (ну или одиннадцатая там еще где-то вариант был, но я ее не видел и не ездил, говорят состояние шикарнейшее для нее, а цена заниженная по знакомству)...
Ты просто спрашиваешь или....?Пока что просто ))) А потом может быть и "или"... и, к сожалению, никакого денежного эквивалента, если машина, то тока десятинко (ну или одиннадцатая там еще где-то вариант был, но я ее не видел и не ездил, говорят состояние шикарнейшее для нее, а цена заниженная по знакомству)...
Не благодарное это дело...на год сайдет и так....Знаю, но если по цене будет халява, почему бы и нет ? Тем более, что я вообще особо в будущем не уверен, полтора года назад вообще собирался на очередь на ФФ2 вставать
Не благодарное это дело...на год сайдет и так....Знаю, но если по цене будет халява, почему бы и нет ? Тем более, что я вообще особо в будущем не уверен, полтора года назад вообще собирался на очередь на ФФ2 вставать![]()
А так десятина управляется отвратно, тормозит тоже, это опасно... я ж даже не спрашиваю про тюнинх пихла )))
Бери машину с контролером январь и все ОК будет(он прошивается)Да была б моя воля, я б и не смотрел в сторону наших авто, тем более не выбирал, так что какой уж там контроллер стоит - мне все-равно, потому что у меня всего 1 вариант - 21103 2004 года, неухоженная с пробегом тысяч 70, тонированная наглухо, непонятно насколько битая или нет (передний край капота подкрашен), без доработок, без литья, с двумя блинами DLS в задней полке и двумя пищалками на стойках, с неизвестно какой магнитолой без панельки, с велюровым грязным салоном
А управление и тормоза вроде у нее норма
Бери машину с контролером январь и все ОК будет(он прошивается)Да была б моя воля, я б и не смотрел в сторону наших авто, тем более не выбирал, так что какой уж там контроллер стоит - мне все-равно, потому что у меня всего 1 вариант - 21103 2004 года, неухоженная с пробегом тысяч 70, тонированная наглухо, непонятно насколько битая или нет (передний край капота подкрашен), без доработок, без литья, с двумя блинами DLS в задней полке и двумя пищалками на стойках, с неизвестно какой магнитолой без панельки, с велюровым грязным салоном
А управление и тормоза вроде у нее норма![]()
Ну и второй, - непонятно, вариант или нет, что-то где-то типа 2111...
А самому в цену авто посмотреть нельзя?Неа, в том то и западло
11ю смотри....машина всегда в ценесарая...Сарай вроде и угоняют меньше и вариант уж больно весь шоколадный по словам предлагавшего (не должен мужик говно впарить)... Но смотреть пока ее рано : хоязин-дедок уже не может ездить, но и не продает пока
11ю смотри....машина всегда в ценесарая...Сарай вроде и угоняют меньше и вариант уж больно весь шоколадный по словам предлагавшего (не должен мужик говно впарить)... Но смотреть пока ее рано : хоязин-дедок уже не может ездить, но и не продает покаВ общем, все через жопу в моей семье - уж как только не крутимся, лишь бы денег больше не зарабатывать
В таком случае нада с деньгами прям приходить![]()
Взять обе, если по-дешевке, перепродать и купить одну нормальную инку
Посмотрим
Нууу мысль отлицная купить две ненужные продать и купить оч нужное вощем гений пральна так и нада к этому стремиться...вот
Кароче 2111 полтора года стояла без движения в гараже со всеми вытекающими, аж стойки гнить пошли )))
Седня посморел поближе 21103, по ходу была бита водительская дверь... Весь кузов в коцках, спереди резина зимняя с вылетевшими шипами "Тунга", сзади на одном колесе "Кама", на другом Toyo ProxesПихло в масле, маслице черенькое под крашкой маслозаливной горловины, менять пора уж, еще менять пора подушку опоры двигателя - ту, что на стойку - это из явного... Опоры стоек с гордой надписью SS20 8) , но растяжки нема, управляемость говеная, какие амо стоят - хз
За точилой не следят совсем, но если будет халява, то возьму ближе к концу сентября...
а битая была? пробег какой?Бог ее знает, смотрел знакмый, он шарит, говорит не стоит ее брать, типа вкладывать придется...
Жди когда MandM будет продаватьПродавать растяжку ?раз он эффект от растяжки не почувствовал
то нада ждать 8)
Надо "техномастер" с опорой на пихло 8)Опора на пихло на 8-клапанных движках, 16-клапанный опирается на чашку стойки
Опора на пихло на 8-клапанных движках, 16-клапанный опирается на чашку стойкиХммм, есть и растяжка с опорой на пихло для 16-клапанного мотора... Интересно, чем это лучше опоры на чашку стойки![]()
Ну что, форумчане, кто юзал представленные вверху девайсы "Усилитель щитка передка" и "Усилитель кузова" ?
Жескость кузова увеличивается, правда понемногу, разница тоже чувствуется, не очень сильно, руль будет чуть острее. Может ту плохую десятку юзал? Нормальные там тормоза, и едет около дела, стойки только пожеще нужно поставить.Бог ее знает, может и плохая... Нынешний хозяин вообще за ней не следит, прошлый пытался (я выше описывал, что в ней есть), но отъездил на ней всего 14 тысяч (с новья)... Тормоза норм, но много тормозов не бывает ))) А вот к управлемости у меня те же претензии, что и у всех... А стоечки какие, чтоб не сильно дорого ? Не хочется сильно вкладываться, но и перевернуться на ней тоже не хочется