Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
29 августа 2007

Подсветка щитка приборов.

Кто нить знает как на ваз 21099 поставить 3 - 4 диода какого цвета и как подцепить. Сдается мне красиви должно получиться...
Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 29 августа 2007 в 11:47
Голубого через резистор 8 штук . Смотрится клево .
0
изменен 29 августа 2007 в 12:12
По низу или по кругу. Ночью глаз не выжегает??? А резистор какой и в цепь туже что и штатная лампочка подключена??? а крепить диода на что?.
0
изменен 29 августа 2007 в 12:21
По низу или по кругу. Ночью глаз не выжегает??? А резистор какой и в цепь туже что и штатная лампочка подключена??? а крепить диода на что?.
0
изменен 29 августа 2007 в 12:42
По кругу . Есть диоды и 12ти вольтовые тогда резисторы не нужны . Пояеш в штатные места . В разделе Тюниг была такая тема Поиском поюзай . Там все описано в подробностях
0
изменен 29 августа 2007 в 12:47
Большое спасибо поищу.
0
НаAudi A4изменен 30 августа 2007 в 02:53
По кругу . Есть диоды и 12ти вольтовые тогда резисторы не нужны . Пояеш в штатные места . В разделе Тюниг была такая тема Поиском поюзай . Там все описано в подробностях

Ничего там поять не надо,продаются уже диоды как стандартные лампочки,просто вставляешь их в патрончик и всё,резистор не нужен! Делал и не раз,тока надо покупать рассеющ.30руб штучка! Глаза не режет,наобарот,успокающ свет,вставлять так уж во всё сразу. wink
0
изменен 30 августа 2007 в 05:16
Вчера обошел несколько автомагазинов нет диодов. cry Может в радиодетали заглянуть???
0
НаAudi A4изменен 30 августа 2007 в 12:08
Вчера обошел несколько автомагазинов нет диодов. cry Может в радиодетали заглянуть???

Ты где,в МСК??? confused
0
изменен 30 августа 2007 в 13:47
Да нет. Я из глубокой Сибири. Славный наукоград Бийск. Купил диоды 4,5 вольт исопротивление соответственное. Споял. Срезал голову у диода как советовали. Вопрос: если момента не капну сильно плохо будет и вообще зачем он нужен? Сегодня поставлю. Затем отпишусь.
0
НаAudi A4изменен 31 августа 2007 в 02:52
Да нет. Я из глубокой Сибири. Славный наукоград Бийск. Купил диоды 4,5 вольт исопротивление соответственное. Споял. Срезал голову у диода как советовали. Вопрос: если момента не капну сильно плохо будет и вообще зачем он нужен? Сегодня поставлю. Затем отпишусь.

Вот марока у тебя... teeth
В МСК они даже в магаз автозапч. продаются,я их покупал на радиорынке!
0
изменен 31 августа 2007 в 08:16
Вчера как нормальный русский человек споял 4 диода. 1 потерял, 2 не горит, 3 в руках взорвался. foot_in_mouth Зато один горит teeth . Горит красиво но тускловато sad . Попробую повторить попытку. Может все три гореть ярко будут???
0
изменен 31 августа 2007 в 08:20

А куда там 8 штук толкоть там дыры только три сверху.???
0
НаAudi A4изменен 31 августа 2007 в 11:59

А куда там 8 штук толкоть там дыры только три сверху.???

Да не занимайся ерундой,ищи такие как я написал,полюбому продаются,а то напояешь,всю проводку попалишь-ха,пиротехник! teeth
0
изменен 10 сентября 2007 в 13:23
Поставил три диода с сопротивлением. Мало. Как 8 поставить? Куда. Проблема подсветка какаято сереневая получилась. Хреново. Да и тускловато. И стрелок не видно.
0
изменен 10 сентября 2007 в 13:24
Поставил три диода с сопротивлением. Мало. Как 8 поставить? Куда. Проблема подсветка какаято сереневая получилась. Хреново. Да и тускловато. И стрелок не видно.
0
НаAudi A4изменен 10 сентября 2007 в 13:37

В приборке 3 ,а остальные в печку,в пепельницу,прикур и т.д.
Они поразному светят,ты наверно плохие купил. teeth
Да,а колёсик крутил,затухание подсветки? confused
0
изменен 10 сентября 2007 в 13:41
Крутил. Там в щитке никакой затемняющей пленки нет? а то у меня левы диод синим светит, а два других фиолетовым.
0
НаAudi A4изменен 10 сентября 2007 в 13:53
Крутил. Там в щитке никакой затемняющей пленки нет? а то у меня левы диод синим светит, а два других фиолетовым.

Какая плёнка? omg просто лампы-СД должны затухать и всё. teeth
Я тебе говорю,они поразному светят,купи что бы все одинаковые были.
0
Добавить комментарий