Продаются эти приблуды в автомагазинах
А как он определяет что задний ход дан?
Крепится или к датчику заднего хода или к лампе заднего хода .
Ага, и дискотеку устроят.бывают лампочки и вынасной с пи-пи.... и даже с музыкой!
На музыку все сбегаться будут!
А есть еще и говорящие, записываешь какую то фразу, тапа "осторожно, моя машина едет назад" или "пошол *** козел, невидишь я еду".Продаются эти приблуды в автомагазинах
Крепится или к датчику заднего хода или к лампе заднего хода .
Комп регулирует![]()
![]()
![]()
Такая китайская хренатень продаётся в каждых магаз автозапч.,бывают лампочки и вынасной с пи-пи.... и даже с музыкой!
Sergeiii Если будешь ставить,покупай лампочки,меньше мороки,не надо прикручивать,провода подсоединять и их не видно-звук громкий.
Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.А есть еще и говорящие, записываешь какую то фразу, тапа "осторожно, моя машина едет назад" или "пошол *** козел, невидишь я еду".
У тебя точно такой стоит,со 2-ой фразой!
Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.
По мне авто должно выглядеть в первозданной ее красе, из тюнинга предпочитаю только чисто вымытый авто, ВСЁ .
Ага,а гудок зачем покупал???
samogon писал(а):
а зачем он тебе нужен?
Подарок, брату на КАМАЗ, пусть ГАИшников пугает.
Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.
По мне авто должно выглядеть в первозданной ее красе, из тюнинга предпочитаю только чисто вымытый авто, ВСЁ .
Ага,а гудок зачем покупал???samogon писал(а):
а зачем он тебе нужен?
Я это тоже понял. Но времени уже небыло, что б подыскать что то стоящее.Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.
Ага,а гудок зачем покупал???samogon писал(а):
а зачем он тебе нужен?
Я видел такие,думаю им он врятли кого то напугает!
Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.Купи дорогой кто тебе не дает, это больше оборудование безопасности чем примочка.
Нет, я не люблю всякие примочки, тем более дешевые.Купи дорогой кто тебе не дает, это больше оборудование безопасности чем примочка.
По мне авто должно выглядеть в первозданной ее красе, из тюнинга предпочитаю только чисто вымытый авто, ВСЁ.Не обижайся.
Сломался.Я это тоже понял. Но времени уже небыло, что б подыскать что то стоящее.
Послушай,а зачем ему на КАМАЗ гудок понадобился?У меня дед на КРАЗе работал,там воздушный стоял,ногой нажмёшь-любого гайца ***... снесёт!
![]()
Сломался.Я это тоже понял. Но времени уже небыло, что б подыскать что то стоящее.
Послушай,а зачем ему на КАМАЗ гудок понадобился?У меня дед на КРАЗе работал,там воздушный стоял,ногой нажмёшь-любого гайца ***... снесёт!
![]()
Плохо,надо чинить! 8)
![]()
Плохо,надо чинить! 8)
Да ну *** . Лучше новый сосвоей системой жутко прикольной
Это какой же лутьше КАМАЗовского???????????????????????
Все еще актуально, ни как не могу расхлебать работу, отпуск конечно хорошо, но работы прибавляется в два раза больше.![]()
С параходным гудком, это прикол такой, или действительно его можно установить?ни разу его не видел.
Не, ща немогу, талько что приехал, и так будет продолжаться некоторое время, мож потом.Все еще актуально, ни как не могу расхлебать работу, отпуск конечно хорошо, но работы прибавляется в два раза больше.![]()
С параходным гудком, это прикол такой, или действительно его можно установить?ни разу его не видел.
Да полно нормал гудков,в Южке или Кунц ехай,тока они дорогие,за то звук
Не, ща немогу, талько что приехал, и так будет продолжаться некоторое время, мож потом.Все еще актуально, ни как не могу расхлебать работу, отпуск конечно хорошо, но работы прибавляется в два раза больше.![]()
Что не спишь или решил пальчики поразмять?Часом раньше часом позже, завтра пока не высплюсь на работу не пойду.
Время еще есть, буду искать.Все еще актуально... С параходным гудком, это прикол такой, или действительно его можно установить?ни разу его не видел.
Установить не вопрос... Чёнить типа этого ... Кстати говоря, далеко не самый крутой вариант... Хотя и это мёртвого подымет - даж не сомневайся...
Гы, монархия. Из рукаводства завтра самый большой.Что не спишь или решил пальчики поразмять?Часом раньше часом позже, завтра пока не высплюсь на работу не пойду.
Везёт,анархия!